raven-68 Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 В московской бане из-за сухого льда в бассейне погибли три человека. Там отмечала день рождения инста-блогер Екатерина Диденко . 29-летие в банном комплексе отмечала известная аптечная блогер Екатерина Диденко ака “аптечный РЕВИЗОРРО”. . Девушка пригласила своих близких друзей в баню. Что могло пойти не так? Только сами друзья. В разгар веселья кто-то забросил в воду бассейна несколько крупных кусков сухого льда. Началась химическая реакция. Проблема в том, что вслед за льдом в воду прыгнули трое парней. После нескольких вздохов ребята начали отключаться и задыхаться. Они смогли вылезти наружу. По предварительным данным, пострадали четыре человека, некоторые из них до сих пор в бессознательном состоянии. Им оказывают помощь врачи. Появилось видео, где видно, как они высыпают сухой лёд в бассейн В конце видео кричат "Он умер! Всё, его нет больше!" Шутка оказалась не шуткой http://www.ochevidets.ru/rolik/133301/ Каким надо быть недалеким кретином,что бы прыгать в растворяемый углекислый газ,и вообще так шутить друг над другом?Кого то из шутников уже на облаках ангелы баюкают...
knife_23 Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 17 часов назад, raven-68 сказал: Каким надо быть недалеким кретином,что бы прыгать в растворяемый углекислый газ,и вообще так шутить друг над другом?Кого то из шутников уже на облаках ангелы баюкают... Да, печально всё.. А вот ты, на их месте, какую бы шутку придумал на таком мероприятии, чтоб оно запомнилось всем?
raven-68 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 8 минут назад, knife_23 сказал: Да, печально всё.. А вот ты, на их месте, какую бы шутку придумал на таком мероприятии, чтоб оно запомнилось всем? Почему я был уверен,что ты именно меня об этом и спросиш?
knife_23 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 13 часов назад, raven-68 сказал: Почему я был уверен,что ты именно меня об этом и спросиш? Ну это ведь твоя тема))
raven-68 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 4 часа назад, knife_23 сказал: Ну это ведь твоя тема)) И что?
knife_23 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 17 часов назад, raven-68 сказал: И что? Созданием темы ты обозначил свой интерес..Логично?
raven-68 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 3 часа назад, knife_23 сказал: Созданием темы ты обозначил свой интерес..Логично? Нет.Попытался привлеч ваш.
knife_23 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 6 часов назад, raven-68 сказал: Нет.Попытался привлеч ваш. Но ведь среди тысячи новостей ты выбрал именно эту..Как это ты без интереса темы создаёшь?))
raven-68 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 36 минут назад, knife_23 сказал: Но ведь среди тысячи новостей ты выбрал именно эту..Как это ты без интереса темы создаёшь?)) Убогим мои никакие темы не нравятся.У меня разговор один,-не нравится не читай.
knife_23 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 14 часов назад, raven-68 сказал: Убогим мои никакие темы не нравятся.У меня разговор один,-не нравится не читай. Обиделся, что ль?Я к тебе как к человеку, а ты хамить..
raven-68 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 4 часа назад, knife_23 сказал: Обиделся, что ль?Я к тебе как к человеку, а ты хамить.. С хуя ли мне вдруг обижатся?
Planec-pizdec Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 46 минут назад, raven-68 сказал: С хуя ли мне вдруг обижатся? И я с тобой по человечески поздоровался. А ты игноришь. Что ты за человек такой блять? Ведёшь себя по скотски.
raven-68 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 9 минут назад, Planec-pizdec сказал: И я с тобой по человечески поздоровался. А ты игноришь. Что ты за человек такой блять? Ведёшь себя по скотски. Здравствуй здравствуй хер мордастый.
Planec-pizdec Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 16 минут назад, raven-68 сказал: Здравствуй здравствуй хер мордастый. Как сам?
raven-68 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 12 минут назад, Planec-pizdec сказал: Как сам? Как всегда лучше всех,но никто не завидует.
Planec-pizdec Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 21 минуту назад, raven-68 сказал: Как всегда лучше всех,но никто не завидует. В охране так же работаешь?
raven-68 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 7 минут назад, Planec-pizdec сказал: В охране так же работаешь? НЕТ.
raven-68 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 6 часов назад, Planec-pizdec сказал: В охране так же работаешь? Как там твой дружок синица?Хорошо его на киче кормят?Присел казлина на пятерик...
Planec-pizdec Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 4 часа назад, raven-68 сказал: Присел казлина на пятерик... О чём ты?
raven-68 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 40 минут назад, Planec-pizdec сказал: О чём ты? Кренделя,своего голубка под ником снорх помниш?Ну вот,улетел в скворечник за забором.
Planec-pizdec Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 6 минут назад, raven-68 сказал: Кренделя,своего голубка под ником снорх помниш?Ну вот,улетел в скворечник за забором. Снорха, я естественно помню. Но, сдаётся мне, ты хуйню несёшь. Как всегда.
raven-68 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 НУ ТЫ ЖЕ ДУРАЧОК ДАЖЕ МОЮ ТЕМУ НЕ НАШЕЛ.ИщИ,ЧИТАЙ И БУДЕТ ТЕБЕ РАДОСТь В ЖИЗНИ.
Planec-pizdec Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 11 минут назад, raven-68 сказал: НУ ТЫ ЖЕ ДУРАЧОК ДАЖЕ МОЮ ТЕМУ НЕ НАШЕЛ.ИщИ,ЧИТАЙ И БУДЕТ ТЕБЕ РАДОСТь В ЖИЗНИ. Схуяли бы мне сдалось какую-то твою тему искать? Тебе 73 года уже, а ведёшь себя как маленький.
raven-68 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 6 минут назад, Planec-pizdec сказал: Схуяли бы мне сдалось какую-то твою тему искать? Тебе 73 года уже, а ведёшь себя как маленький. Мне 96,скоро 98.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти