Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты служил в эстонской армии,расскажи, за что тебя там обесчестили зайдя сзади,и почему тебе так понравилось,что ты стал пидарасом?
Неужели это так приятно?
Спасибо за понимание...

Опубликовано
35 минут назад, raven-68 сказал:

понял,вопрос закрыт.Западло с пидарасом общатся.:130:

И зачем тогда тему создавал,полудурок:lol:. Просвяти народ,почему в армию не взяли

Опубликовано

В этом форуме вы уже как парочка. Один ответит, другой тут как тут. И наоборот.

Возьмите себе комнату и разговаривайте там приватно :xxx(15):

Опубликовано
7 минут назад, Antibiotik сказал:

ему комната ненужна,ему спорзал,или стадион нужен.Он же убегать будет,стесняется зараза.

• Бронеходы
Опубликовано
29 минут назад, Antibiotik сказал:

Ну они наконец=то взяли комнату в Лепрозории. Тут могут сраться сколько им в голову придёт. 

Однако вопросы  интересные.

Кого ебёт почему не служил? Скорее всего зассал, но с другой стороны где написанно, что надо служить?  

Кого ебёт служба цэстонской армии Там 5 солдат, 2 матроса и один танк. Ебать, вот это служба :1111: 

Опубликовано
29 минут назад, Antibiotik сказал:

Тут ты прав. Надо завязывать с больным шизофреником. Его и так жизнь покарала. Все педофил,больше не буду тебя ссаной тряпкой по морде хлестать.:)

Опубликовано
1 минуту назад, Lazydog сказал:

Ну они наконец=то взяли комнату в Лепрозории. Тут могут сраться сколько им в голову придёт. 

Кого ебёт почему не служил? Скорее всего зассал, но с другой стороны где написанно, что надо служить?  

Кого ебёт служба цэстонской армии Там 5 солдат, 2 матроса и один танк. Ебать, вот это служба :1111: 

Вопрос был в том,чего это педофил принимает поздравление с праздником,к которому не имеет никакого отношения. Вот и все. Но что то его бомбануло.

• Бронеходы
Опубликовано
14 минут назад, Nikotin79 сказал:

Вопрос был в том,чего это педофил принимает поздравление с праздником,к которому не имеет никакого отношения. Вот и все. Но что то его бомбануло.

Это тоже интересно. Ответа не получим, ясное дело :) 

• Грустный 1
Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

Он так решил,что кто то не служил,значит так оно и есть.Чего оправдыватся перед мудаком,который гораздо лучше  меня обо мне все знает.

Опубликовано
4 часа назад, Nikotin79 сказал:

И зачем тогда тему создавал,полудурок:lol:. Просвяти народ,почему в армию не взяли

Никотин.так за что тебя ыштонские армейцы дырявым сделали?Как видиш,я не утверждаю ,что это факт,но предпологаю,что именно так оно и было.Ну как в первый раз?Больно было?

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

Это тоже интересно. Ответа не получим, ясное дело :) 

Я его на всякий случай на все праздники поздравлять буду. Скоро 8е марта кстати.

• Хаха 1
Опубликовано

Ладно,слив засчитан.Хотя в принципе служить в ""армии"" где один сапер,два пехотинца,байдарка и миномет возмежно для некоторых считается подвигом.Отдыхай ыштонец...

Опубликовано
16 часов назад, Nikotin79 сказал:

Тут ты прав. Надо завязывать с больным шизофреником. Его и так жизнь покарала. Все педофил,больше не буду тебя ссаной тряпкой по морде хлестать.:)

Оказвается как легко избавится от своих недоброжелателей.Всего то надо назвать того дебилом,и спросить почему он дает в жопу.Возьму этот способ на заметку.

Опубликовано
16 минут назад, Чучундр@ сказал:

Равен,у тебя с кукушкой вообще как?

Я серьезно.

Временами хорошо,даже прекрасно.А что со мной уважаемая доктор?

• Бронеходы
Опубликовано
9 часов назад, Чучундр@ сказал:

Равен,у тебя с кукушкой вообще как?

Я серьезно.

РЖУНИМАГУ

Опубликовано
4 минуты назад, Lazydog сказал:

РЖУНИМАГУ

Смех без причины признак дурачины.Вот так то ебрей...

• 2 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Никотин, прости дорогой, но я лишил тебя удовольствия поиздеваться над этим тупым животным. Скотина в бане и на долго. Может система и позволит ему в этой теме писать, но по остальному форуму точно нет. 

Опубликовано
15 часов назад, Lazydog сказал:

Никотин, прости дорогой, но я лишил тебя удовольствия поиздеваться над этим тупым животным. Скотина в бане и на долго. Может система и позволит ему в этой теме писать, но по остальному форуму точно нет. 

И хер с ним

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...