Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 56 минут назад, Митяй сказал: Что 1\3 главных прокуроров считают, что были нарушения и требуют отменить результаты, но ты уже считаешь, что результат будет нулевой. Я считаю, что будет нулевой. Я не Верховный Суд США. Какое отношение моё мнение имеет к тому, что ты спросил о каких-то ваших и наших свободах? 3 часа назад, Lazydog сказал: Ты мне объясни. Чем ваше свобода лучше чем несвобода у русских , где система убирает неугодных ? Кто где и кого некая систем в США убирает. какое отношение это имеет ко всем этим прокурорам? Их кто-то куда-то убрал? Ты вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Все-таки, какова процедура избрания президента Штатов? Выборы состоялись или нет? Кто принимает решение по результатам? Выборщики? Кто утверждает их решение, конгресс+сенат? Лейзи, пойми правильно, не с моим техническим английским, вникать во внутри-политическую аналитику, американских СМИ. И русскоязычным источникам, у меня веры нет, ибо уже не раз сталкивался с вольным их толкованием англоязычных источников. Можно ли верить словам Хазина или все по-другому? Цитата Инаугурационный комитет США не принял резолюцию о признании Байдена избранным президентом после того, как все республиканцы выступили против. Об этом стало известно полчаса назад. Демократы предложили решение, которое было провалено со счётом 3:3. К слову, членами комитета также являются Пелоси, МакКоннелл, Маккарти, Блант и Клобучар. Резолюция должна была предоставить Конгрессу возможность начать готовиться к инаугурации Байдена и Харрис, но не тут-то было. Демократы от Пенсильвании подали заявление (по запросу судьи Алито) в Верховный суд. Просят не отменять признанные губернатором штата фальшивые результаты выборов. По сути, они призывают судей не открывать ящик Пандоры, даже если были нарушены федеральные законы конституции США. Ведь они знают, один прецедент может разрушить ВСЁ. «Петиционеры просят этот суд предпринять одно из самых драматических, разрушительных призваний судебной власти в истории Республики. Ни один суд никогда не издавал приказа об аннулировании губернаторского удостоверения результатов президентских выборов. И не зря: "Как только откроется дверь для судебного признания результатов президентских выборов , будет ужасно трудно снова закрыть эту дверь. Утрата общественного доверия к нашему конституционному порядку в результате осуществления такого рода судебной власти будет невосполнимой». Да, они открыто просят судью нарушить конституцию США, ведь все мы знаем, что эти выборы были украдены. Паника на борту демократов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 4 часа назад, gobblin сказал: Выборы состоялись или нет? Да я уже пояснял Митяю. Процедура простая, подача на русском полное говно. Выборы не состоялись, кажется будут в понедельник. Демократы попытались провести резулюцию раньше времени, их послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 15 часов назад, Lazydog сказал: Да я уже пояснял Митяю. Процедура простая, подача на русском полное говно. Выборы не состоялись, кажется будут в понедельник. Демократы попытались провести резулюцию раньше времени, их послали Lazydog ты вроде из Техас, это правда что республиканцы американского штата Техас призвали к выходу из состава Соединенных Штатов Америки. Республиканцы сепаратисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, Kernel сказал: Lazydog ты вроде из Техас, это правда что республиканцы американского штата Техас призвали к выходу из состава Соединенных Штатов Америки. Республиканцы сепаратисты? Во-первых разговор об отделении Техаса от США не новый, об этом переиодически говорят. Во-вторых учи английский. В заявлении нет ни слова о отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Lazydog сказал: Во-первых разговор об отделении Техаса от США не новый, об этом переиодически говорят. Во-вторых учи английский. В заявлении нет ни слова о отделении. Пардон. Английский в самом деле желает лучшего ....Я ошибся и не то запостил . И я не слышал раньше такие разговоры об отделении. Правильно было из твиттера вставить это JUST IN - The @TexasGOP released a statement after the U.S. Supreme Court decision, calling for secession: “Perhaps law-abiding states should bond together and form a Union of states that will abide by the constitution. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Цитата “Perhaps law-abiding states should bond together and form a Union of states that will abide by the constitution. Может быть штаты, которые соблюдают законность, должны объединиться и создать Соединённый Штаты, мкоторые будут подчиняться Конституции. Здесь нет ни слова о отделении от США. Может быть они это имели в виду, может быть они имели ввиду союз штатов внутри США. Ни кто всерьёз не предложит отделиться, это просто то самое красное словцо. Oтделение Техаса Если бы Клинтон выиграла бы в 2016 году, то вполне возможно и отделились бы. Уверен, что после победы Байдена начнётся новая волна разговоров о разделении. Я её не поддерживаю, однако Техасдолжен будет что-то сделать, что бы дать дерьмопидорасам из Калифорнии развалить страну как они уже развалили свой штат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 32 минуты назад, Lazydog сказал: Техасдолжен будет что-то сделать, что бы дать дерьмопидорасам из Калифорнии развалить страну как они уже развалили свой штат. Если суд даст добро, то это в самом деле будет начало развала США. Будет конечно долгий процесс, но если пилить сук , он в конечном итоге хрустнет. 17 штатов вроде поддержали законопроект Техаса, который позволит провести техасцам референдум с целью утверждения штата Техас в качестве независимого государства. Всё это как тов голове не укладывается. Всё таки желательно что бы на планете было одно мощное , не делимое государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 7 часов назад, Kernel сказал: . 17 штатов вроде поддержали законопроект Техаса, который позволит провести техасцам референдум с целью утверждения штата Техас в качестве независимого государства. Где тыцэту хуйню нашел? Бредятина на 1000500% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 12 минут назад, Lazydog сказал: Где тыцэту хуйню нашел? Бредятина на 1000500% А ты бы хотел жить в независимом Техасе? У нас в Баварии кстати тоже есть партии призывающие к независимости от Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 5 часов назад, Philipp сказал: А ты бы хотел жить в независимом Техасе? Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 15 часов назад, Lazydog сказал: Где тыцэту хуйню нашел? Бредятина на 1000500% Ну ну ....%%%%% Для начала забей в гугле что то подобное о желании Техаса отделиться от США...... Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 5 часов назад, Kernel сказал: Ну ну ....%%%%% Для начала забей в гугле что то подобное о желании Техаса отделиться от США...... A для конца что? Я об отделении Техаса знаю больше, чем Гугл. Я так же знаю, что твой пост о "17 штатов вроде поддержали законопроект Техаса, который позволит провести техасцам референдум с целью утверждения штата Техас в качестве независимого государства." полнейсхая хуйня. Ни где ни кто ни о чем не говорил. 17 штатов поддержали иск Техаса в Верховный Суд. О отделении и слова не было, не говоря уже о том, что для подобного референдума о отделении не нужен ни какой законопроект. Так что для конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 чо там с новым презиком, выбрали байдена или всё ещё считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, apriori сказал: чо там с новым презиком, выбрали байдена или всё ещё считают? иногда процесс важнее результата, не так ли? За то потом меньше вопросов и шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 17 часов назад, Lazydog сказал: A для конца что? Я об отделении Техаса знаю больше, чем Гугл. Я так же знаю, что твой пост о "17 штатов вроде поддержали законопроект Техаса, который позволит провести техасцам референдум с целью утверждения штата Техас в качестве независимого государства." полнейсхая хуйня. Ни где ни кто ни о чем не говорил. 17 штатов поддержали иск Техаса в Верховный Суд. О отделении и слова не было, не говоря уже о том, что для подобного референдума о отделении не нужен ни какой законопроект. Так что для конца? А что конца, надеюсь кАнца никто не увидит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Сегодня электоры голосуют. Уверен выберут Трампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 12 минут назад, Student сказал: Сегодня электоры голосуют. Уверен выберут Трампа. Не реально. Трамп проиграл и на этом сегодня поставят точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 11 minutes ago, Lazydog said: Не реально. Трамп проиграл и на этом сегодня поставят точку. Не вериш ? Я тоже. Но они обязаны выбрать Трампа, если не идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 царь поздравил байден - значит всё )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Лейзи, что у вас там происходит ? ЗаМайданила Америка ? Всякую хрень пишут в СМИ. Расскажи своими словами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 7 часов назад, Лугандон сказал: Лейзи, что у вас там происходит ? ЗаМайданила Америка ? Всякую хрень пишут в СМИ. Расскажи своими словами . Смотря кого послушать Друзья написали из Болгарии что там идёт полная деза, написали из Германии, что там тоже идёт подача информации на уровне 1ого канала - полная лажа. На самом деле полиция по каким-то причинам не достаточно жестко противостояла демонстрантам и они прорвались в здание Капитолия. Вроде одну женщину подстрелили, но кто она и кто стрелял я не знаю. Потом как в анегдоте - пришел лесник и выгнал всех к ебеней матери Сенаторов вывезли на запасную базу - не так, что бы им что-то угрожало, нбо для порядка и поддержания важности. Потом вернули обратно и они всё доделали. Байден новый президент. Теперь масса вопросов к ментам - почему прорвались в здание? Уже бляди из радикальных дерьмократов кричат, что в полиции расисты - если бы это была толпа негров, то их бы встретили пулемётными очередями, а раз тут были белые, то им всё можно. Те же бляди так же орут о том, что Трампа надо снять, судить и кастрировать. Сегодня с утра демократия уже восторжествовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 3 минуты назад, Lazydog сказал: Смотря кого послушать Друзья написали из Болгарии что там идёт полная деза, написали из Германии, что там тоже идёт подача информации на уровне 1ого канала - полная лажа. На самом деле полиция по каким-то причинам не достаточно жестко противостояла демонстрантам и они прорвались в здание Капитолия. Вроде одну женщину подстрелили, но кто она и кто стрелял я не знаю. Потом как в анегдоте - пришел лесник и выгнал всех к ебеней матери Сенаторов вывезли на запасную базу - не так, что бы им что-то угрожало, нбо для порядка и поддержания важности. Потом вернули обратно и они всё доделали. Байден новый президент. Теперь масса вопросов к ментам - почему прорвались в здание? Уже бляди из радикальных дерьмократов кричат, что в полиции расисты - если бы это была толпа негров, то их бы встретили пулемётными очередями, а раз тут были белые, то им всё можно. Те же бляди так же орут о том, что Трампа надо снять, судить и кастрировать. Сегодня с утра демократия уже восторжествовала А тут уже все, уже молебен по Америке заказывают. Хотя, если такое дело началось, где был Трамп ? Он же недалеко был и речь толкал. Почему не стал перед толпой и не защитил ? Вопросы конечно есть. Как бы он не стал соседом Януковича в Ростовской области. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Семья Трампа устроила вечеринку для просмотра террористической атаки на Капитолий США. Кимберли Гилфойл и Дон-младший с болезненным ликованием говорят «сражайтесь», считая до восстания. Дональд Трамп смотрит на экран, ожидая насилия, которое он спровоцировал. https://twitter.com/i/status/1347445212726128643 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 07.01.2021 в 20:19, Lazydog сказал: Смотря кого послушать Друзья написали из Болгарии что там идёт полная деза, написали из Германии, что там тоже идёт подача информации на уровне 1ого канала - полная лажа. На самом деле полиция по каким-то причинам не достаточно жестко противостояла демонстрантам и они прорвались в здание Капитолия. Вроде одну женщину подстрелили, но кто она и кто стрелял я не знаю. Потом как в анегдоте - пришел лесник и выгнал всех к ебеней матери Сенаторов вывезли на запасную базу - не так, что бы им что-то угрожало, нбо для порядка и поддержания важности. Потом вернули обратно и они всё доделали. Байден новый президент. Теперь масса вопросов к ментам - почему прорвались в здание? Уже бляди из радикальных дерьмократов кричат, что в полиции расисты - если бы это была толпа негров, то их бы встретили пулемётными очередями, а раз тут были белые, то им всё можно. Те же бляди так же орут о том, что Трампа надо снять, судить и кастрировать. Сегодня с утра демократия уже восторжествовала Не мне, осуждать или оправдывать Трампа, ибо он - не мой президент. Но по моему, весьма пристрастному, мнению, он, безусловно виноват, в случившемся, потому как вся его линия поведения, после начала подсчета голосов, провоцировала его сторонников (их радикальную часть), на неадекватные поступки. С моей точки зрения, он теперь - политический труп, который может еще подергиваться, но ожить и вернуться в политику, уже не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти