Перейти к содержанию
Бронеход

Выборы Президента 2020

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, филипок сказал:

Мне кажется, твои когнитивные способности, внезависимости от твоего возраста, оставляют желать лучшего:099:

А мне кажется,  что твои. Удивительно, как ты не понимаешь элементарных вещей. 

1 час назад, филипок сказал:

Три вещи в нашей жизни управляют человеческим сознанием:

1. Перенос генома в следующее поколение

2. Доминация над особъю твоего вида (можно объемно интерпритировать, включая желание выполнять работу по твоему, эгоизм...)

3. Полный желудок (включая финансовый достаток).

Со временем эти вещи эволюционируют подстраиваясь под современные реалии (отсюда и объемная интерпритация), но база остаётся неизменной (досталось это нам от предков на генетическом уровне).

Скажи правду! Ты это сам написал или скопировал и дописал не много в конце ? 

2 минуты назад, Матильда сказал:

Мотя, ты не права. Тот же Жванецкий в свои за 80 блистал "умом и сообразительностью"  не меньше чем в молодости. 77-это не порог и не приговор . Просто Байден из той категории , когда про него говорят "ему уже 77", а не "ему только 77" . 

6 минут назад, Матильда сказал:

Тебе просто удобно дурочку включать, сама изначально писала о возрасте.:109: 

Если тебе изменяет память, то пролистай пару страничек назад:099: 

Нет твои, нет твои:102: а ты на стену писать не умеешь:114:

2 минуты назад, Митяй сказал:

Мотя, ты не права. Тот же Жванецкий в свои за 80 блистал "умом и сообразительностью"  не меньше чем в молодости. 77-это не порог и не приговор . Просто Байден из той категории , когда про него говорят "ему уже 77", а не "ему только 77" . 

Золотые слова.Надо добавить,что ему скоро 80-к,а так долго не живут.

9 минут назад, Митяй сказал:

Скажи правду! Ты это сам написал или скопировал и дописал не много в конце ? 

Сам конечно:109:, но опираясь на эволюцию, я студент и только учусь.:099:

3 минуты назад, raven-68 сказал:

Золотые слова.Надо добавить,что ему скоро 80-к,а так долго не живут.

Он умер

6 минут назад, филипок сказал:

Он умер

Он это сказал не про Байдена ? Жванецкому было 86. 

15 минут назад, Митяй сказал:

Ты перечитал то, что я писала. Всегда есть исключения. Но это именно исключения. 

Впрочем, спорить даже не стану. Не интересно. Смысл от этого не поменяется: Байден старый и больной. 

• Хаха 1

1 минуту назад, Митяй сказал:

Да кто его (...) поймёт.

А Жванецкого лучше сравнить с Губерманом, а не маразматиком Байденом.

6 минут назад, Митяй сказал:

Именно про Байдена все верно я сказал.Ему бы внучат растить,а не пытатся показать себя в политике,где он слаб даже в соотношении с нынешним утенкомпрезидентом.Ну да ладно,поглядим на что он способен...

Цитата

Стив Печенек

«Существуют уважаемые члены нашей разведки, военного и гражданского сообщества в Правительстве, которые точно понимали насколько был и будет коррумпирован Байден в аппарате демократов. Это действительно спецоперация, вопреки тому что все говорили. Трамп знал, что это происходит. Я знал, что это происходит, но я ничего не мог сказать об этом общественности, пока не получу добро на это. То что случилось, это то, что мы отметили каждый бюллетень водяными знаками, тем что называется блокчейновым кодом шифрования QFS, который непросто взломать. Другими словами, мы очень хорошо знаем, где происходит каждая фальсификация. Это не украденные выборы, наоборот, мы полностью перевернули всю игру в этой войне, согласно «Искусству войны» Сунь Цзы. И Трамп в этом великолепен. Алекс Джонс сказал: «О, я не видел его несколько дней». Причина, по которой Трампа не видели, хорошо описана в «Искусстве войны» — когда вы отступаете, вы позволяете своему врагу сделать все ошибки, которые он может совершить. Манипулируя ситуацией, разоблачая ошибки врага, а затем приходите для окончательного уничтожения врага. И это то, что происходит прямо сейчас. Ничего не было неожиданным, мошенничество демократов было ожидаемо, всё что сейчас происходит, является частью спецоперации, которую мы проводим. Мы не только провели маркировку бюллетеней, 48 часов назад мы отправили тысячи и тысячи национальных гвардейцев в 12 различных штатов: Вашингтон, Делавер, Техас, Аризона, Алабама и т.д. Так что гений Трампа проявился в том, что он может отступить в любой момент и манипулировать оппонентом так, чтобы оппонент никогда не осознавал этого. Как была разоблачена Хиллари Клинтон, так Трамп инициировал и разоблачение семьи Байденов. Именно этого мы ожидали - коррупцию в почтовой службе, вместе с коррупцией у демократов повсюду и везде. Аресты не просто готовятся, они уже происходят, и это будет продолжаться довольно долго. Наши спецслужбы были великолепны, и они сохранили это в тайне. И мне дали разрешение это сказать. Это самая большая спецоперация, которая когда-либо была в нашей стране. Мы точно знаем какие бюллетени были выброшены, точно знаем куда они делись, у кого они имеются. Трамп ещё в 2012 году сказал: «Не имеет значения, за кого вы голосуете, имеет значение, кто будет подсчитывать голоса».

Вопрос к Лейзи. Правда ли то,что при Обаме,тысячи людей имеющих долги,были выкинуты на улицы. Я просто почитал американские форумы,и очень многие педалируют эту тему

• Бронеходы
28 минут назад, Nikotin79 сказал:

Правда ли то,что при Обаме,тысячи людей имеющих долги,были выкинуты на улицы

Бред

3 часа назад, Student сказал:

Трамп победит. :045:

а прикинь, лукашенко победит? ))))))))))))))))))))))

1 hour ago, apriori said:

а прикинь, лукашенко победит? ))))))))))))))))))))))

Кого ? Путина ? Будет вашим следующим царем когда предидущий сдохнет ? 

Изменено пользователем Student

1 час назад, Student сказал:

Кого ? Путина ? Будет вашим следующим царем когда предидущий сдохнет ? 

ну до чего же ты ограниченный... ужас просто какой то

08.11.2020 в 20:35, филипок сказал:

Сам конечно:109:, но опираясь на эволюцию, я студент и только учусь.:099:

Видимо ты круглый отличник, однако .

Изменено пользователем Митяй

1 час назад, apriori сказал:

ну до чего же ты ограниченный... ужас просто какой то

Таким проще жить Пиздпнул и забыл.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...