Philipp Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: При чем тут Рокфеллер и когда он умер? Ты жил с ним рядом и видел его состояние? Это мой дедушка а по остальному, дело не только в твоей работе, но и окружении, обстоятельствах твоей жизни. Если ты считаешь, что человек в 77 лет уже старый и ни на что не способен, то это печально, ибо едиственным критерием твоей оценки является возраст. Расширение кругозора помогает объективней смотреть на те или иные вещи в нашем непростом пути, под названием жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Это мой дедушка а по остальному, дело не только в твоей работе, но и окружении, обстоятельствах твоей жизни. Если ты считаешь, что человек в 77 лет уже старый и ни на что не способен, то это печально, ибо едиственным критерием твоей оценки является возраст. Расширение кругозора помогает объективней смотреть на те или иные вещи в нашем непростом пути, под названием жизнь Вот молодец. Тогда расширь кругозор и почитай, что думает медицина о когнитивном снижении в пожилом возрасте. К сожалению, это медицинский факт и не я это придумала. Это вовсе не значит, что люди за семьдесят все выжившие из ума. Многие очень интересны в общении, помнят разные истории и вообще уважаемые люди. Но память на недавние события подводит, реакция на них странноватая; здоровье, в целом, не фонтан. Хоть вспомнить Клинтон из прошлой президентской гонки... Ой, пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Вот молодец. Тогда расширь кругозор и почитай, что думает медицина о когнитивном снижении в пожилом возрасте. К сожалению, это медицинский факт и не я это придумала. Это вовсе не значит, что люди за семьдесят все выжившие из ума. Многие очень интересны в общении, помнят разные истории и вообще уважаемые люди. Но память на недавние события подводит, реакция на них странноватая; здоровье, в целом, не фонтан. Хоть вспомнить Клинтон из прошлой президентской гонки... Ой, пипец... Я конечно понимаю перевод любой темы в русло того единственного направления, в котором ты разбираешься. На эту тему тебе анекдот: "Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает: — Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает. Препод: — Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы. — Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту. — Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы. — Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…" Но есть подозрения, что твоя жизнь мало сталкивала тебя с пожилым руководством, директорами, адвокатами, профессорами (кроме медицинского направления), владельцами консернов, огромных предприятий, которые разрабатывают для своих фирм стратегию, ведя нескончаемую войну с конкуренцией. А ведь опыт нельзя недооценивать. Бабки/дедки конечно подвержены когнитивному снижению, но оценивая человека исключительно по возрасту, не учитывая его знания, опыт, физические и умственные способности, говорит о твоём узком профиле, узкопрофильные специалисты конечно очень важны, но им трудно объяснить функциональность всего механизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) зашёл в тик ток, охуел от комментариев трамп навсегда в наших сердцах трамп лучший очень жалко и тд и это россияне пишут, ебануца по ссылке можно почитать https://vm.tiktok.com/ZS4PYUPV/ Изменено 8 ноября, 2020 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 37 минут назад, филипок сказал: Я конечно понимаю перевод любой темы в русло того единственного направления, в котором ты разбираешься. На эту тему тебе анекдот: "Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает: — Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает. Препод: — Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы. — Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту. — Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы. — Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…" Но есть подозрения, что твоя жизнь мало сталкивала тебя с пожилым руководством, директорами, адвокатами, профессорами (кроме медицинского направления), владельцами консернов, огромных предприятий, которые разрабатывают для своих фирм стратегию, ведя нескончаемую войну с конкуренцией. А ведь опыт нельзя недооценивать. Бабки/дедки конечно подвержены когнитивному снижению, но оценивая человека исключительно по возрасту, не учитывая его знания, опыт, физические и умственные способности, говорит о твоём узком профиле, узкопрофильные специалисты конечно очень важны, но им трудно объяснить функциональность всего механизма. Ну, физиологически руководство не сильно отличается. Сосуды в пожилом возрасте страдают почти у всех. Да, я согласна, что люди, тренирующие мозг в течение жизни, сохраняют его намного лучше. И, кстати, не надо за меня додумывать мою жизнь. С кем я общалась или не общалась, ты понятия не имеешь. И, да, я действительно разбираюсь в этом вопросе, потому и берусь рассуждать на эту тему. И совсем не рассуждаю об электронике или строении земной коры, например. Там я реально ничего не понимаю. И аналогично же мне кажутся странными люди, которые рассуждают со знанием дела о вопросах, а которых они, мягко говоря, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 9 часов назад, Митяй сказал: Не слышал)))...когда такое было в последний раз? Гугл не нашел.. Я не знаю, как работает Гугль на русском Цитата Ой, ты повторяешь это уже на моей памяти в третий или четвёртый раз.. Сирия -это вообще из другой оперы на самом деле.. Мое ИМХО по Сирии вообще не сходится с официальной позицией ни России, ни США . Там на самом деле другие причины и намерения ... а то что заявляют -это рекламный щит , но это другая тема.. Я не о причинах, я о претендовании. Ешё как претендовала, не виляй, тысам это знаешь. Цитата СССР никогда не была демократической Чего, простите? А как же власть народу? Опять же, я тебе на твойпост то претендованнии отвечаю. СССР очень даже претендовал на демократию. Цитата ПыСы. Педарация-это скорее США или Европа , чем Россия. Здесь не принято рекламировать сношение в сраное очко и не дают столько прав пидорам как у вас. Нихт, кАмерад. Педерация это не имеет отношения к сексуальным наклонностям, это скорее образ жизни и взгляд на мир. Так что не перекладывай.... Ладно, к выбортам вермёмся? Итак, в США есть избранный новый Президент. Правда у меня есть сомнение в том, что он избран народом, мне кажется он избран средствами массовой информации. Точнее средствами массовой дезинформации. И сие не имеет отношения к демократии, сие имеет отношение к техническому прогрессу, высхедшему из под контроля. На самом деле я сильно подозреваю, что в последуюшие пару лет мыувидим колоссальное внимание и давление на СМИ, на Морду, Твиттер, и так далее. Думаю, что как минимум тут, в США, их сильно напрягут в плане контроля за фейковыми новостями и распространением ложной информации. Скорее всего дело дойдёт то судов. Ну а пока - People Have Spoken. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Вот молодец. Тогда расширь кругозор и почитай, что думает медицина о когнитивном снижении в пожилом возрасте. К сожалению, это медицинский факт и не я это придумала. Кстати, я говорил с двумя невропатологами в госпитале, оба сказали, что у Байдена на лицо либо развиваюшаяся демеция, либо он переодицехски находится под влиянием сильных медикаментов. Скорее всего он не дотянет до конца срока, я дуамаю он и двух лет не протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 39 минут назад, Lazydog сказал: Правда у меня есть сомнение в том, что он избран народом, мне кажется он избран средствами массовой информации Надо было ему почитать Ленина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: И, кстати, не надо за меня додумывать мою жизнь. С кем я общалась или не общалась, ты понятия не имеешь. Жизненый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Кстати, я говорил с двумя невропатологами в госпитале, оба сказали, что у Байдена на лицо либо развиваюшаяся демеция, либо он переодицехски находится под влиянием сильных медикаментов. Скорее всего он не дотянет до конца срока, я дуамаю он и двух лет не протянет. В самом деле? Я написала тот пост о его возрасте, когда увидела в интернете его фото с выборов. Выражение лица напомнило мне некоторых наших пациентов. Именно тогда мне пришло в голову, что с ним, возможно, не все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Жизненый опыт В данном случае он тебя подвёл. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 14 минут назад, Матильда сказал: В данном случае он тебя подвёл. )) Маловероятно, но не исключено Всем хочется быть важными, на любом уровне и ты не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 hour ago, Lazydog said: Кстати, я говорил с двумя невропатологами в госпитале, оба сказали, что у Байдена на лицо либо развиваюшаяся демеция, либо он переодицехски находится под влиянием сильных медикаментов. Скорее всего он не дотянет до конца срока, я дуамаю он и двух лет не протянет. У него вице-президентом квкая то индуска. Вот она и будет за дедулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 12 минут назад, филипок сказал: Всем хочется быть важными, Не факт. Я например никогда не хотел быть даже начальником. Пришлось ..ну , как сказать..пришел на меня приказ..я пошел к Генеральному и сказал, что не хочу и отказываюсь от почетной должности . Он ответил, что могу взять листок формата А4 у секретарши и написать заяву на увольнение . Или-или. У меня было куча знакомых и друзей , которые стали важными. Но мне их личная жизнь не нравилась. Мне нравилось сделать свою работу на 5+ и идти домой , заниматься семьей и не думать о работе до следующей смены. Я всегда себя считал хорошим исполнителем ( отвечать исключительно за свою работу ) и не быть руководителем ( отвечая за "коллектив" ) . Мне это никогда не доставляло не только никакого удовольствия , но и вызывал протест. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Не факт. Я например никогда не хотел быть даже начальником. Пришлось ..ну , как сказать..пришел на меня приказ..я пошел к Генеральному и сказал, что не хочу и отказываюсь от почетной должности . Он ответил, что могу взять листок формата А4 у секретарши и написать заяву на увольнение . Или-или. У меня было куча знакомых и друзей , которые стали важными. Но мне их личная жизнь не нравилась. Мне нравилось сделать свою работу на 5+ и идти домой , заниматься семьей и не думать о работе до следующей смены. Я всегда себя считал хорошим исполнителем ( отвечать исключительно за свою работу ) и не быть руководителем ( отвечая за "коллектив" ) . Мне это не доставляло никогда не только никакого удовольствия , но и вызвал протест. Три вещи в нашей жизни управляют человеческим сознанием: 1. Перенос генома в следующее поколение 2. Доминация над особъю твоего вида (можно объемно интерпритировать, включая желание выполнять работу по твоему, эгоизм...) 3. Полный желудок (включая финансовый достаток). Со временем эти вещи эволюционируют подстраиваясь под современные реалии (отсюда и объемная интерпритация), но база остаётся неизменной (досталось это нам от предков на генетическом уровне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Кстати, я говорил с двумя невропатологами в госпитале, оба сказали, что у Байдена на лицо либо развиваюшаяся демеция, либо он переодицехски находится под влиянием сильных медикаментов. Скорее всего он не дотянет до конца срока, я дуамаю он и двух лет не протянет. в состязании между старческим маразмом и старческим инфантилизмом победил маразм. Ну чтожь, будем наблюдать дальше за событием. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 минуты назад, TenaciousD сказал: в состязании между старческим маразмом и старческим инфантилизмом победил маразм. Ну чтожь, будем наблюдать дальше за событием. Я почему-то как и Лэйзидог думаю, что он скоро ласты склеит. Он когда перед неграми на коленях стоял, даже самостоятельно встать не смог (охрана поднимала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 44 минуты назад, филипок сказал: Маловероятно, но не исключено Всем хочется быть важными, на любом уровне и ты не исключение. Не, я как @Митяй. Мне пофиг вся эта важность. Я все о себе и так знаю и мне совершенно не хочется самоутверждаться таким способом, через чужие достижения. Только если через свои. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 10 минут назад, филипок сказал: Я почему-то как и Лэйзидог думаю, что он скоро ласты склеит. Он когда перед неграми на коленях стоял, даже самостоятельно встать не смог (охрана поднимала). Ага, а когда я говорила, что он старый, ты со мной спорил! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 11 минут назад, Матильда сказал: Ага, а когда я говорила, что он старый, ты со мной спорил! )) Причём здесь возраст? Он же не помрёт из за того, что он старый... он больной и его физическое состояние оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Только что, филипок сказал: Причём здесь возраст? Он же не помрёт из за того, что он старый... он больной и его физическое состояние оставляет желать лучшего естественно 79 лет в случае Байдена не проблема. Проблема в его прогрессирующей деменции. И да - вполне реально, что новоизбранный президент так и не вступит в должность .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 8 минут назад, филипок сказал: Причём здесь возраст? Он же не помрёт из за того, что он старый... он больной и его физическое состояние оставляет желать лучшего Я и писала про снижение когнитивной функции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 7 часов назад, Матильда сказал: Боже мой, Байдену 77 лет. Ну куда он?.. Очень мало кто в таком возрасте без странностей, в здравом уме и твердой памяти. Ясно, что рулить будет не он. Мне кажется, твои когнитивные способности, внезависимости от твоего возраста, оставляют желать лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 3 часа назад, Lazydog сказал: Кстати, я говорил с двумя невропатологами в госпитале, оба сказали, что у Байдена на лицо либо развиваюшаяся демеция, либо он переодицехски находится под влиянием сильных медикаментов. Скорее всего он не дотянет до конца срока, я дуамаю он и двух лет не протянет. Ну вы сами себе таких выбираете с деменцией на лице.Нормальных видимо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 27 минут назад, филипок сказал: Причём здесь возраст? Он же не помрёт из за того, что он старый... он больной и его физическое состояние оставляет желать лучшего Ну не совсем правильно. Тот же Рузвельт не блистал хорошим физическим состоянием, но имел ( если не врут) очень умную и ясную голову . Я посмотрел не много роликов из выступлений Джо и что -то засомневался в его умственных способностях необходимых для президента такой страны. Все таки должность обязывает принимать важные и быстрые решения, а он скорее будет принимать одну из вариантов предложенных соратниками-советниками. И такие люди принимают решения скорее отталкиваясь на основе своих личных симпатий, а не аргументов. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти