ниндзя-турок Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Я понимаю, может показаться странным вам, мол как так опять пропоганда дебилоскопа на русских свиней... К этому и идет... что всякая мразь, перевирает под свои интересы... Прошу посмотреть видео просто ахуенно, если лень смотреть все УДИЛИТЕ ВРЕМЯ С 11:45 до 13 минуты. Где советских разведчиков при ВОВ, обвиняют в терроризме, за то, что воевали и хороших немцев убивали. Эти уроды также опираются на "факты" Изменено 28 декабря, 2019 пользователем ниндзя-турок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Друзья простите! поправьте название темы, с буквой "С" что то не в порядке, я хотел написать "ПСЕВДО" сами понимаете, в РФ, все плохое, и клавиатура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Посмотрел с11:45 до 13. Тема о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 3 минуты назад, Lazydog сказал: Посмотрел с11:45 до 13. Тема о чем? как о чем, что надо быть настороженней, скоро скажут что СССР напал на Германию, лет через 5... найдут выжимки, скажут была провокация со стороны СССР и из за этого Гитлера просто вынудили, а то бы СССР поубивал бы всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Я не знаю, что скажут скоро. Если у тебя есть хрустальный шар, то тебе лучше. Я знаю, что говорят сегодня, основываясь на фактах. Меня так с детсва учили - по фактам. В видео в том сегменте, что ты указал, я ничего не увидел. Кто-то написал книгу допустив в ней неточность о том, что командир казачьей бригады был дворянином, хтя он им не был. Велика проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Сенсации, интриги, расследования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Посмотрел указанный отрывок. Солидарен с отзывом Лейзи: ни о чем, какая разница, был тот генерал с приставкой "фон" или нет? Можно, конечно, высказать "фе", тому, кто произвел генерала в дворянское звание... Намного интереснее то, что прозвучало далее в программе - чем заканчивались подобные случаи. И в этом, я солидарен с ведущей программы: заканчивалось подобное, репрессиями в адрес населения. Могу привести конкретный пример: Мария Осипова, Елена Мазаник и Надежда Троян, получили звание героя Советского Союза, за то, что удачно подложили мину в кровать гауляйтера Кубэ в Минске. За смерть гауляйтера, в Минске, в ту же ночь, уничтожили 300 заключенных в тюрьме, и в течение нескольких суток, в окрестностях, было расстреляно 20 тыс советских граждан. Кубэ был изрядной сволочью, но что решила его смерть? обеспечила победу в войне? И, кстати, почему, так странно отозвался Гиммлер на его смерть, сказав: "Это просто счастье для отечества"? Может потому, что в гитлеровском зверинце, тот считался "либералом", склонным выжать из из унтерменшей, все соки, и лишь потом расстрелять их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 18 часов назад, gobblin сказал: Посмотрел указанный отрывок. Солидарен с отзывом Лейзи: ни о чем, какая разница, был тот генерал с приставкой "фон" или нет? Можно, конечно, высказать "фе", тому, кто произвел генерала в дворянское звание... Намного интереснее то, что прозвучало далее в программе - чем заканчивались подобные случаи. И в этом, я солидарен с ведущей программы: заканчивалось подобное, репрессиями в адрес населения. Могу привести конкретный пример: Мария Осипова, Елена Мазаник и Надежда Троян, получили звание героя Советского Союза, за то, что удачно подложили мину в кровать гауляйтера Кубэ в Минске. За смерть гауляйтера, в Минске, в ту же ночь, уничтожили 300 заключенных в тюрьме, и в течение нескольких суток, в окрестностях, было расстреляно 20 тыс советских граждан. Кубэ был изрядной сволочью, но что решила его смерть? обеспечила победу в войне? И, кстати, почему, так странно отозвался Гиммлер на его смерть, сказав: "Это просто счастье для отечества"? Может потому, что в гитлеровском зверинце, тот считался "либералом", склонным выжать из из унтерменшей, все соки, и лишь потом расстрелять их? Итак, в ролике, данный историк, навал, действия разведчика в тылу (который кстати убил 11 генералов), Терроризмом, мол не гуманно. Если не доходит, посмотрите от начала до конца. Но есть проблема! В той парадигме, которая доминирует у форумчан, как и у многих представителей в европе и сша. КОММУНИЗМ=ФАШИЗМ. И всквозь эту призму и смотрят, особенно если кто -то из предков был судим, за марадерство например. Ну что я могу сказать, а я так не считаю. Не СССР развязывал Вторую мировую! Не СССР нападал! Не СССР уничтожал и проявлял агрессию! СССР в 39 году подписал пакт о ненападении, самым последним в европе по сути. После приступлений европейских правителей! Если и есть приступления, то в отношении своих сограждан-Не ваше крысиное дело! А если искать и приводить какие то факты, с таким же успехом можно дойти до США или Британии, которая кстати не оказала помощь Чехословакии... Также можно их обвинить: США=ФАШИЗМ и плюс расизм, а что разве в сша хорошо к евреям относились в те времена? С форумчанами бесполезно спорить, потому как восприятие оных идет через призму ненависти. Поэтому я никогда ни с кем не глаголю здесь серьездно, бесполезно просто! Что с вами разговаривать, только если погадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 20 минут назад, ниндзя-турок сказал: Не СССР развязывал Вторую мировую! Не СССР нападал! Не СССР уничтожал и проявлял агрессию! Финляндия,Прибалтика,Польша аплодируют стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 32 минуты назад, Nikotin79 сказал: Финляндия,Прибалтика,Польша аплодируют стоя Ты имеешь ввиду, когда польша расстреляла несколько десятков тысяч красноармейцев или кога вошла в район чехословакии или что то еще более конкретное? Или может Вильнюс хочет сказать спасибо за приобретенные Земли? Про Финляндию я говорил, что СССР не был пушистиком, как и финляндия. Если я сейчас ударюсь тут в полемику и спор, сколько я своего времени потеряю взамен лишь получив шакальи вопли? Почему вы не учите историю сами? Возьмите, почитайте, а то Путин-тв комментируете постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Здесь уже был один нормальный, действительно историк, некто "Тиберий" хули толку... Человек серьезно писал, а ему подпездывали и извращали... Вам уже здесь до меня многие люди пытались объяснить, что мир сложнее, а вы опять "СССР ВИНОВАТ" "ГИТЛЕР И СТАЛИН" "ПУТИН КОЗЕЛ" "США МОЛОДЕЦ" Не знаю хули время терять... один негатив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 15 минут назад, ниндзя-турок сказал: Ты имеешь ввиду, когда польша расстреляла несколько десятков тысяч красноармейцев или кога вошла в район чехословакии или что то еще более конкретное? Или может Вильнюс хочет сказать спасибо за приобретенные Земли? Про Финляндию я говорил, что СССР не был пушистиком, как и финляндия. Если я сейчас ударюсь тут в полемику и спор, сколько я своего времени потеряю взамен лишь получив шакальи вопли? Почему вы не учите историю сами? Возьмите, почитайте, а то Путин-тв комментируете постоянно! Когда Польша расстреляла красноармейцев? Вильнюс может и хочет,Латвия и Эстония как то не очень. Фины да суки,не захотели свои территории менять,вообще охуели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Если про расстрел 200 пленных красноармейцев в 1920 году,то явно не десятки тысяч. И если посмотреть фотографию что сделали большевики с польским капитаном Росинским,то это пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Nikotin79 сказал: Когда Польша расстреляла красноармейцев? Вильнюс может и хочет,Латвия и Эстония как то не очень. Фины да суки,не захотели свои территории менять,вообще охуели Финны- да, результат агрессии СССР, несмотря на то, что обмен предложен был, несмотря на то, что границы были установлены во время хаоса в РФ, НЕ УСПЕЛИ ТОГДА ПОДУМАТЬ, НЕ СМОГЛИ ПРЕДВИДЕТЬ. Считаю абсолютно правильным решением, не перенесли бы, Ленинград бы точно пал, удивительно кстати высказывание ПЕДО-ИСТОРИКА хохла-Гордона, как и прочих педо историков, в том числе имеющих еврейское происхождение, о том, что надо было здать... Или, вдумайтесь, почему бы всех детей не вывезти... (машина туда-один человек и продукты, машина оттуда, люди вместо продуктов в кузове, а вероятность что вас по дороге жизни пизданат-просто огромная. Если не умеете считать, то туда-это гибель одного, а от туда, гибель шафера и плюс вывезенные 20 детей в кузове). Когда вы тут пиздите и бздите о разных границах, касаемо украины, хуины, стран кастратов, надо знать предысторию, вообще как я говорил, там каждый месяц случался пиздец...я не знаю как существовали в те времена люди... вот здесь читай о красноармейцах и коментарии внизу, там заодно про Катынь можешь узнать, кого расстреляли большивики и вообще правда ли это, ибо есть данные о Гестапо (https://ru.wikipedia.org/wiki/Каминский,_Бронислав_Владиславович) вот тебе ссылка https://newsland.com/user/4296751929/content/pochemu-byli-rasstreliany-ofitsery-v-katyni/4123892 Повтарюсь, обязательно читай коменты с ссылками вот нихуя с первого раза не ссылка не ютьюб не хуярит... Изменено 29 декабря, 2019 пользователем ниндзя-турок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 2 часа назад, ниндзя-турок сказал: Итак, в ролике, данный историк, навал, действия разведчика в тылу (который кстати убил 11 генералов), Терроризмом, мол не гуманно. Если не доходит, посмотрите от начала до конца. Но есть проблема! В той парадигме, которая доминирует у форумчан, как и у многих представителей в европе и сша. КОММУНИЗМ=ФАШИЗМ. И всквозь эту призму и смотрят, особенно если кто -то из предков был судим, за марадерство например. Ну что я могу сказать, а я так не считаю. Не СССР развязывал Вторую мировую! Не СССР нападал! Не СССР уничтожал и проявлял агрессию! СССР в 39 году подписал пакт о ненападении, самым последним в европе по сути. После приступлений европейских правителей! Если и есть приступления, то в отношении своих сограждан-Не ваше крысиное дело! А если искать и приводить какие то факты, с таким же успехом можно дойти до США или Британии, которая кстати не оказала помощь Чехословакии... Также можно их обвинить: США=ФАШИЗМ и плюс расизм, а что разве в сша хорошо к евреям относились в те времена? С форумчанами бесполезно спорить, потому как восприятие оных идет через призму ненависти. Поэтому я никогда ни с кем не глаголю здесь серьездно, бесполезно просто! Что с вами разговаривать, только если погадить... А, можно, общаться без лозунгов? Вы, кстати, упустили важнейшие из них - индейцев Северной Америки и афроамериканцев США...Без их упоминания, ваш пост, как постное блюдо, во время великого поста перед пасхой)))) Пардоньте за смех - я сам очушеел, от собственной тавтологии))) Еше раз сформулирую свои вопросы, с некоторым дополнением. Если вас интересует моя оценка того, что было сказано, в указанном вами, временном интервале, о терроризме, то отвечу так: меня сие покоробило, точно так же, как покоробило ведущую - по формально-юридическим канонам, чел был прав, в контексте обсуждаемых событий - был неправ, хотя я, не могу сформулировать юридически точно, его неправоту. За пределами, указанного вами временного интервала, оказалось обсуждение более важного, на мой взгляд вопроса - вопроса о последствиях, подобных акций, для обычных советских граждан, на оккупированных территориях. Я задал вам конкретный вопрос: чем уничтожение гитлеровского чиновника Кубе, в Минске, приблизило победу? И второй вопрос - стоило ли убивать эту мразь, зная, что за это заплатят жизнями, тысячи непричастных советских людей? При этом, прошу учесть, что непосредственная исполнительница, Мазина, подложившая мину в постель немца, прекрасно эти последствия осознавала - она отказывалась делать это до тех пор, пока не получила инфу о благополучной эвакуации своих родственников, из Минска, в один из партизанских отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 3 минуты назад, gobblin сказал: А, можно, общаться без лозунгов? Вы, кстати, упустили важнейшие из них - индейцев Северной Америки и афроамериканцев США...Без их упоминания, ваш пост, как постное блюдо, во время великого поста перед пасхой)))) Пардоньте за смех - я сам очушеел, от собственной тавтологии))) Еше раз сформулирую свои вопросы, с некоторым дополнением. Если вас интересует моя оценка того, что было сказано, в указанном вами, временном интервале, о терроризме, то отвечу так: меня сие покоробило, точно так же, как покоробило ведущую - по формально-юридическим канонам, чел был прав, в контексте обсуждаемых событий - был неправ, хотя я, не могу сформулировать юридически точно, его неправоту. ты наверное блогер, долго думал, чтобы сие накотать? Да здесь не то что юридически, тут ахуеть можно! я отказываюсь сдесь что то пояснять... Разведчик-выполняющие боевые задачи, относительно врага, ТЕРРОРИСТ... Вообще мне не понятна его мотивация, вот куда надо смотреть, у него видимо мама с папой репрессированы были? Наверное дворянин, поэт... белогвардеец... 3 минуты назад, gobblin сказал: За пределами, указанного вами временного интервала, оказалось обсуждение более важного, на мой взгляд вопроса - вопроса о последствиях, подобных акций, для обычных советских граждан, на оккупированных территориях. Я задал вам конкретный вопрос: чем уничтожение гитлеровского чиновника Кубе, в Минске, приблизило победу? И второй вопрос - стоило ли убивать эту мразь, зная, что за это заплатят жизнями, тысячи непричастных советских людей? При этом, прошу учесть, что непосредственная исполнительница, Мазина, подложившая мину в постель немца, прекрасно эти последствия осознавала - она отказывалась делать это до тех пор, пока не получила инфу о благополучной эвакуации своих родственников, из Минска, в один из партизанских отрядов. ну здесь должен признать свое незнание этого вопроса, этих моментов. Единственное, скажу правду... легко сейчас рыца и искать ошибки у волкодавов, будучи домашними пуделями, страна горела, думать времени не было, просто делали что могли, во имя победы! Именно в это верили люди, нормальные люди... дураки или нет, это не правильно об этом судить нам, пуделям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Верить в то, что можно, просто так, ради эффекта, в политической пропаганде, пожертвовать жизнями тысяч людей? Извините за сравнение, но, ежели вы, станете уговаривать ваших родных и близких, пожертвовать своими жизнями ради победы России, в чем бы то ни было, они вас сдадут тут же, в психушку. Право на жизнь - важнейшее в жизни любого чела. И лишены этого права, лишь военнослужащие и приравненные к ним лица - их кормят, одевают, платят бабки только для того, чтобы в определенный момент, сунуть автомат в зубы и приказать: "Иди и сдохни, но перед этим, сцуко, задержи противника на 3-5 минут". На этом - все на сегодня, пора бабайки, в кроватку. Всем - приятных бесед, ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 20 минут назад, gobblin сказал: Верить в то, что можно, просто так, ради эффекта, в политической пропаганде, пожертвовать жизнями тысяч людей? Извините за сравнение, но, ежели вы, станете уговаривать ваших родных и близких, пожертвовать своими жизнями ради победы России, в чем бы то ни было, они вас сдадут тут же, в психушку. Право на жизнь - важнейшее в жизни любого чела. И лишены этого права, лишь военнослужащие и приравненные к ним лица - их кормят, одевают, платят бабки только для того, чтобы в определенный момент, сунуть автомат в зубы и приказать: "Иди и сдохни, но перед этим, сцуко, задержи противника на 3-5 минут". На этом - все на сегодня, пора бабайки, в кроватку. Всем - приятных бесед, ушел. Да в том то и дело, я считаю, что во время ВОВ, делали что могли, суждение об этом (хоть и глупый пример) подобно тому, как два батаника сморят телек, а там Ф. Емельяненко пиздица с каким нить Мэйсоном например, и коментируют "да вот я бы" "да он дурак надо было вот так, тогда бы...." Короче, мне кажется, что значимая часть исторических сведений была взята из периода 90-95 года, когда всячески поливали говном все прошлое... А я так не считаю, нет, у меня другие сведения и суждения. И поэтому мне не понятно кто и кем жертвовал ради победы? В смысле, плохой Сталин был дурак и надо было по другому? или ты имееш ввиду что кто-то не любил Маму-Папу-детей-супругу, думаю люди также любили, просто в глазах советского человека была четкая установка, либо остановить врага, либо мы все умрем, как и те, кого мы любим. Думаю не у всех была такая установка, п поэтому вот такие вот "белогвардейцы" и ПЕДО-иСТОРИКИ, ВЕРЕЩАТ на просторах интернета... и конечно я в то же время, не исключаю, ошибок и судебных и военных и многого плохого в тот временной период... Но не надо приравнивать Сталина к Гитлеру, это разные вещи, тем более в моей стране, Сталина очень многие уважают... и почему я должен верить обиженным, а не тем кого я вижу? да доброй ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 5 часов назад, ниндзя-турок сказал: Ну что я могу сказать, а я так не считаю. Не СССР развязывал Вторую мировую! Не СССР нападал! Не СССР уничтожал и проявлял агрессию! СССР в 39 году подписал пакт о ненападении, самым последним в европе по сути. ну что к этому добавить ... разве что аффтор сией писонины - феерический долбоёб. Учи матчасть недоучка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 3 минуты назад, TenaciousD сказал: ну что к этому добавить ... разве что аффтор сией писонины - феерический долбоёб. Учи матчасть недоучка! может ты научишь? ты вообще кто, мужчино или женщино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Друзья! я тут случайно наткнулся. правдо ли это или нет? Действительно ли Бисмарк говорил такое про украинцев? Hoffmann [41.6K] 5 лет назад ""Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность! " Приписывается Отто фон Бисмарку. взял с форума, далее не мои слова: Я читал мемуары Бисмарка в переводах и в оригинале (у него великолепный немецкий литературный слог, он было очень хорошим оратором), "Gedanken und Erinnerungen" (мысли и воспоминания). Не похоже по стилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 федя уже проводил аргумент, что в США индейцев убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, ниндзя-турок сказал: может ты научишь? ты вообще кто, мужчино или женщино? заниматься обучением человека, который уверен в чём то, а еще кое что ему просто кажется и потому это важное доказательство его правоты? Нет уж, увольте. Вами должны заняться врачи на Кащенко а не историки. Для начального ликбеза просто напомню факты прямой военной агрессии ссср против Финляндии, Польши и Румынии, а также прямую военную угрозу против Латвии, Литвы и Эстонии в 1940 году. Кроме того напомню вам про расстрел плененных польских военнослужащих в Катыни, массовых депортациях и массовых убийствах 1940-41 годов в странах Балтии. Но я понимаю, что это безнадёжно, ибо вы так тупы, что даже не смогли прочесть ту информацию, что стоит в моём профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 7 часов назад, Lazydog сказал: федя уже проводил аргумент, что в США индейцев убили? в данном контексте, если о сути сша... во время ВОВ Вы богатели тогда, когда мы кишки наматывали, и наблюдали. а теперь суете свои крысиные носы и рассуждаете... Под "вы" я имею ввиду таких как ты, конечно есть и были люди, которые в 1944 г. верили, что воюют за правое дело. Но это все в данном контексте, как я говорил, не было мягких и пушистых, абсолютного зла и некоего добра... Была борьба. вот и все. но не вам-домашним пуделям и крысам судить о том, что Сталин развязал войну... и подобное глаголит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, TenaciousD сказал: заниматься обучением человека, который уверен в чём то, а еще кое что ему просто кажется и потому это важное доказательство его правоты? Нет уж, увольте. Вами должны заняться врачи на Кащенко а не историки. Для начального ликбеза просто напомню факты прямой военной агрессии ссср против Финляндии, Польши и Румынии, а также прямую военную угрозу против Латвии, Литвы и Эстонии в 1940 году. Кроме того напомню вам про расстрел плененных польских военнослужащих в Катыни, массовых депортациях и массовых убийствах 1940-41 годов в странах Балтии. Но я понимаю, что это безнадёжно, ибо вы так тупы, что даже не смогли прочесть ту информацию, что стоит в моём профиле. приятно видеть таких умных людей... поэтому вы всегда будете проигрывать... Ебанись, какие у тебя умные подписи в профиле... наверное надо бы тоже себе сделать для крутости. и еще наверное у тебя на мобильнике стоит музычка Вивальди, чтобы все окружающие видели, когда тебе звонят, что ты очень особенный, и ты по долгу, осознанно, специально не берешь трубку, чтобы все слышали... Изменено 30 декабря, 2019 пользователем ниндзя-турок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти