Перейти к содержанию
Бронеход

Что происходит, когда не наказывают ПЕДО-иСТОРИКОВ

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, может показаться странным вам, мол как так опять пропоганда дебилоскопа на русских свиней...

К этому и идет... что всякая мразь, перевирает под свои интересы...

Прошу посмотреть видео  просто ахуенно, если лень смотреть все УДИЛИТЕ ВРЕМЯ С 11:45 до 13 минуты.

Где советских разведчиков при ВОВ, обвиняют в терроризме, за то, что воевали и хороших немцев убивали.

Эти уроды также опираются на "факты"

Изменено пользователем ниндзя-турок

Друзья простите!

поправьте название темы, с буквой  "С" что то не в порядке, я хотел написать "ПСЕВДО"

сами понимаете, в РФ, все плохое, и клавиатура...

3 минуты назад, Lazydog сказал:

Посмотрел с11:45 до 13. 

Тема о чем?

как о чем, что надо быть настороженней, скоро скажут что СССР напал на Германию, лет через 5... найдут выжимки, скажут была провокация со стороны СССР и из за этого Гитлера просто вынудили, а то бы СССР поубивал бы всех...

• Бронеходы

Я не знаю, что скажут скоро. Если у тебя есть хрустальный шар, то тебе лучше. Я знаю, что говорят сегодня, основываясь на фактах. Меня так с детсва учили - по фактам. В видео в том сегменте, что ты указал, я ничего не увидел. Кто-то написал книгу допустив в ней неточность о том, что командир казачьей бригады был дворянином, хтя он им не был. Велика проблема. 

Посмотрел указанный отрывок.

Солидарен с отзывом Лейзи: ни о чем, какая разница, был тот генерал с приставкой "фон" или нет? Можно, конечно, высказать "фе", тому, кто произвел генерала в дворянское звание...

Намного интереснее то, что прозвучало далее в программе - чем заканчивались подобные случаи. 

И в этом, я солидарен с ведущей программы: заканчивалось подобное, репрессиями в адрес населения. Могу привести конкретный пример: Мария Осипова, Елена Мазаник и Надежда Троян, получили звание героя Советского Союза, за то, что удачно подложили мину в кровать гауляйтера Кубэ в Минске. За смерть гауляйтера, в  Минске, в ту же ночь, уничтожили 300 заключенных в тюрьме, и в течение нескольких суток, в окрестностях, было расстреляно 20 тыс советских граждан.

Кубэ был изрядной сволочью, но что решила его смерть? обеспечила победу в войне? И, кстати, почему, так странно отозвался Гиммлер на его смерть, сказав: "Это просто счастье для отечества"? Может потому, что в гитлеровском зверинце, тот считался "либералом", склонным выжать из из унтерменшей, все соки, и лишь потом расстрелять их?

18 часов назад, gobblin сказал:

Посмотрел указанный отрывок.

Солидарен с отзывом Лейзи: ни о чем, какая разница, был тот генерал с приставкой "фон" или нет? Можно, конечно, высказать "фе", тому, кто произвел генерала в дворянское звание...

Намного интереснее то, что прозвучало далее в программе - чем заканчивались подобные случаи. 

И в этом, я солидарен с ведущей программы: заканчивалось подобное, репрессиями в адрес населения. Могу привести конкретный пример: Мария Осипова, Елена Мазаник и Надежда Троян, получили звание героя Советского Союза, за то, что удачно подложили мину в кровать гауляйтера Кубэ в Минске. За смерть гауляйтера, в  Минске, в ту же ночь, уничтожили 300 заключенных в тюрьме, и в течение нескольких суток, в окрестностях, было расстреляно 20 тыс советских граждан.

Кубэ был изрядной сволочью, но что решила его смерть? обеспечила победу в войне? И, кстати, почему, так странно отозвался Гиммлер на его смерть, сказав: "Это просто счастье для отечества"? Может потому, что в гитлеровском зверинце, тот считался "либералом", склонным выжать из из унтерменшей, все соки, и лишь потом расстрелять их?

Итак, в ролике, данный историк, навал, действия разведчика в тылу (который кстати убил 11 генералов), Терроризмом, мол не гуманно.

Если не доходит, посмотрите от начала до конца.

Но есть проблема!

В той парадигме, которая доминирует у форумчан, как и у многих представителей в европе и сша.

КОММУНИЗМ=ФАШИЗМ.

И всквозь эту призму и смотрят, особенно если кто -то из предков был судим, за марадерство например.

Ну что я могу сказать, а я так не считаю.

Не СССР развязывал Вторую мировую!

Не СССР нападал!

Не СССР уничтожал и проявлял агрессию!

СССР в 39 году подписал пакт о ненападении, самым последним в европе по сути.

После приступлений европейских правителей!

Если и есть приступления, то в отношении своих сограждан-Не ваше крысиное дело!

А если искать и приводить какие то факты, с таким же успехом можно дойти до США или Британии, которая кстати не оказала помощь Чехословакии...

Также можно их обвинить: США=ФАШИЗМ и плюс расизм, а что разве в сша хорошо к евреям относились в те времена?

С форумчанами бесполезно спорить, потому как восприятие оных идет через призму ненависти.

Поэтому я никогда ни с кем не глаголю здесь серьездно, бесполезно просто!

Что с вами разговаривать, только если погадить...

20 минут назад, ниндзя-турок сказал:

Не СССР нападал!

Финляндия,Прибалтика,Польша аплодируют стоя 

32 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Финляндия,Прибалтика,Польша аплодируют стоя 

Ты имеешь ввиду, когда польша расстреляла несколько десятков тысяч красноармейцев или кога вошла в район чехословакии или что то еще более конкретное?

Или может Вильнюс хочет сказать спасибо за приобретенные Земли?

Про Финляндию я говорил, что СССР не был пушистиком, как и финляндия.

Если я сейчас ударюсь тут в полемику и спор, сколько я своего времени потеряю взамен лишь получив шакальи вопли?

Почему вы не учите историю сами?

Возьмите, почитайте,  а то Путин-тв комментируете постоянно!

Здесь уже был один нормальный, действительно историк, некто "Тиберий"

хули толку...

Человек серьезно писал, а ему подпездывали и извращали...

Вам уже здесь до меня многие люди пытались объяснить, что мир сложнее, а вы опять "СССР ВИНОВАТ" "ГИТЛЕР И СТАЛИН" "ПУТИН КОЗЕЛ" "США МОЛОДЕЦ"

Не знаю хули время терять...

один негатив...

15 минут назад, ниндзя-турок сказал:

Ты имеешь ввиду, когда польша расстреляла несколько десятков тысяч красноармейцев или кога вошла в район чехословакии или что то еще более конкретное?

Или может Вильнюс хочет сказать спасибо за приобретенные Земли?

Про Финляндию я говорил, что СССР не был пушистиком, как и финляндия.

Если я сейчас ударюсь тут в полемику и спор, сколько я своего времени потеряю взамен лишь получив шакальи вопли?

Почему вы не учите историю сами?

Возьмите, почитайте,  а то Путин-тв комментируете постоянно!

Когда Польша расстреляла красноармейцев?

Вильнюс может и хочет,Латвия и Эстония как то не очень.

Фины да суки,не захотели свои территории менять,вообще охуели

Если про расстрел 200 пленных красноармейцев в 1920 году,то явно не десятки тысяч. И если посмотреть фотографию что сделали большевики с польским капитаном Росинским,то это пиздец

2 часа назад, Nikotin79 сказал:

Когда Польша расстреляла красноармейцев?

Вильнюс может и хочет,Латвия и Эстония как то не очень.

Фины да суки,не захотели свои территории менять,вообще охуели

Финны- да, результат агрессии СССР, несмотря на то, что обмен предложен был, несмотря на то, что  границы были установлены во время хаоса в РФ, НЕ УСПЕЛИ ТОГДА ПОДУМАТЬ, НЕ СМОГЛИ ПРЕДВИДЕТЬ.

Считаю абсолютно правильным решением, не перенесли бы, Ленинград бы точно пал, удивительно кстати высказывание ПЕДО-ИСТОРИКА хохла-Гордона, как и прочих педо историков, в том числе имеющих еврейское происхождение, о том, что надо было здать...

Или, вдумайтесь, почему бы всех детей не вывезти... (машина туда-один человек и продукты, машина оттуда, люди вместо продуктов в кузове, а вероятность что вас по дороге жизни пизданат-просто огромная. Если не умеете считать, то туда-это гибель одного, а от туда, гибель шафера и плюс вывезенные 20 детей в кузове).

Когда вы тут пиздите и бздите о разных границах, касаемо украины, хуины, стран кастратов, надо знать предысторию, вообще как я говорил, там каждый месяц случался пиздец...я не знаю как существовали в те времена люди...

вот здесь читай о красноармейцах и  коментарии внизу, там заодно про Катынь можешь узнать, кого расстреляли большивики и вообще правда ли это, ибо есть данные о Гестапо (https://ru.wikipedia.org/wiki/Каминский,_Бронислав_Владиславович)

вот тебе ссылка https://newsland.com/user/4296751929/content/pochemu-byli-rasstreliany-ofitsery-v-katyni/4123892

Повтарюсь, обязательно читай коменты с ссылками

вот нихуя с первого раза не ссылка не ютьюб не хуярит...

2 часа назад, ниндзя-турок сказал:

Итак, в ролике, данный историк, навал, действия разведчика в тылу (который кстати убил 11 генералов), Терроризмом, мол не гуманно.

Если не доходит, посмотрите от начала до конца.

Но есть проблема!

В той парадигме, которая доминирует у форумчан, как и у многих представителей в европе и сша.

КОММУНИЗМ=ФАШИЗМ.

И всквозь эту призму и смотрят, особенно если кто -то из предков был судим, за марадерство например.

Не СССР нападал!

После приступлений европейских правителей!

Если и есть приступления, то в отношении своих сограждан-Не ваше крысиное дело!

А если искать и приводить какие то факты, с таким же успехом можно дойти до США или Британии, которая кстати не оказала помощь Чехословакии...

Также можно их обвинить: США=ФАШИЗМ и плюс расизм, а что разве в сша хорошо к евреям относились в те времена?

С форумчанами бесполезно спорить, потому как восприятие оных идет через призму ненависти.

Поэтому я никогда ни с кем не глаголю здесь серьездно, бесполезно просто!

Что с вами разговаривать, только если погадить...

А, можно, общаться без лозунгов? Вы, кстати,  упустили важнейшие из них - индейцев Северной Америки и афроамериканцев США...Без их упоминания, ваш пост, как постное блюдо, во время великого поста перед пасхой)))) Пардоньте за смех - я сам очушеел, от собственной тавтологии)))

Еше раз сформулирую свои вопросы, с некоторым дополнением. Если вас интересует моя оценка того, что было сказано, в указанном вами, временном интервале, о терроризме, то отвечу так: меня сие покоробило, точно так же, как покоробило ведущую - по формально-юридическим канонам, чел был прав, в контексте обсуждаемых событий - был неправ, хотя я, не могу сформулировать юридически точно, его неправоту.

За пределами, указанного вами временного интервала, оказалось обсуждение более важного, на мой взгляд вопроса - вопроса о последствиях, подобных акций, для обычных советских граждан, на оккупированных территориях. Я задал вам конкретный вопрос: чем уничтожение гитлеровского чиновника Кубе, в Минске, приблизило победу? И второй вопрос - стоило ли убивать эту мразь, зная, что за это заплатят жизнями, тысячи непричастных советских людей? При этом, прошу учесть, что непосредственная исполнительница, Мазина, подложившая мину в постель немца, прекрасно эти последствия осознавала - она отказывалась делать это до тех пор, пока не получила инфу о благополучной эвакуации своих родственников, из Минска, в один из партизанских отрядов.

3 минуты назад, gobblin сказал:

А, можно, общаться без лозунгов? Вы, кстати,  упустили важнейшие из них - индейцев Северной Америки и афроамериканцев США...Без их упоминания, ваш пост, как постное блюдо, во время великого поста перед пасхой)))) Пардоньте за смех - я сам очушеел, от собственной тавтологии)))

Еше раз сформулирую свои вопросы, с некоторым дополнением. Если вас интересует моя оценка того, что было сказано, в указанном вами, временном интервале, о терроризме, то отвечу так: меня сие покоробило, точно так же, как покоробило ведущую - по формально-юридическим канонам, чел был прав, в контексте обсуждаемых событий - был неправ, хотя я, не могу сформулировать юридически точно, его неправоту.

ты наверное блогер, долго думал, чтобы сие накотать?

Да здесь не то что юридически, тут ахуеть можно!

я отказываюсь сдесь что то пояснять... Разведчик-выполняющие боевые задачи, относительно врага, ТЕРРОРИСТ...

Вообще мне не понятна его мотивация, вот куда надо смотреть, у него видимо мама с папой репрессированы были? Наверное дворянин, поэт... белогвардеец...

3 минуты назад, gobblin сказал:

За пределами, указанного вами временного интервала, оказалось обсуждение более важного, на мой взгляд вопроса - вопроса о последствиях, подобных акций, для обычных советских граждан, на оккупированных территориях. Я задал вам конкретный вопрос: чем уничтожение гитлеровского чиновника Кубе, в Минске, приблизило победу? И второй вопрос - стоило ли убивать эту мразь, зная, что за это заплатят жизнями, тысячи непричастных советских людей? При этом, прошу учесть, что непосредственная исполнительница, Мазина, подложившая мину в постель немца, прекрасно эти последствия осознавала - она отказывалась делать это до тех пор, пока не получила инфу о благополучной эвакуации своих родственников, из Минска, в один из партизанских отрядов.

ну здесь должен признать свое незнание этого вопроса, этих моментов.

Единственное, скажу правду... легко сейчас рыца и искать ошибки у волкодавов, будучи домашними пуделями, страна горела, думать времени не было, просто делали что могли, во имя победы!  Именно в это верили люди, нормальные люди...

дураки или нет, это не правильно об этом судить нам, пуделям...

Верить в то, что можно, просто так, ради эффекта, в политической пропаганде, пожертвовать жизнями тысяч людей?

Извините за сравнение, но, ежели вы, станете уговаривать ваших родных и близких, пожертвовать своими жизнями ради победы России, в чем бы то ни было, они вас сдадут тут же, в психушку.

Право на жизнь - важнейшее в жизни любого чела.

И лишены этого права, лишь военнослужащие и приравненные к ним лица - их кормят, одевают, платят бабки только для того, чтобы в определенный момент, сунуть автомат в зубы и приказать: "Иди и сдохни, но перед этим, сцуко, задержи противника на 3-5 минут".

На этом - все на сегодня, пора бабайки, в кроватку. Всем - приятных бесед, ушел.

20 минут назад, gobblin сказал:

Верить в то, что можно, просто так, ради эффекта, в политической пропаганде, пожертвовать жизнями тысяч людей?

Извините за сравнение, но, ежели вы, станете уговаривать ваших родных и близких, пожертвовать своими жизнями ради победы России, в чем бы то ни было, они вас сдадут тут же, в психушку.

Право на жизнь - важнейшее в жизни любого чела.

И лишены этого права, лишь военнослужащие и приравненные к ним лица - их кормят, одевают, платят бабки только для того, чтобы в определенный момент, сунуть автомат в зубы и приказать: "Иди и сдохни, но перед этим, сцуко, задержи противника на 3-5 минут".

На этом - все на сегодня, пора бабайки, в кроватку. Всем - приятных бесед, ушел.

Да в том то и дело, я считаю, что во время ВОВ, делали что могли, суждение об этом (хоть и глупый пример) подобно тому, как два батаника сморят телек, а там Ф. Емельяненко пиздица с каким нить Мэйсоном например, и коментируют "да вот я бы" "да он дурак надо было вот так, тогда бы...."

Короче, мне кажется, что значимая часть исторических сведений была взята из периода 90-95 года, когда всячески поливали говном все прошлое...

А я так не считаю, нет, у меня другие сведения и суждения.

И поэтому мне не понятно

кто и кем жертвовал ради победы? В смысле, плохой Сталин был дурак и надо было по другому?

или ты имееш ввиду что кто-то не любил Маму-Папу-детей-супругу, думаю люди также любили, просто в глазах советского человека была четкая установка, либо остановить врага, либо мы все умрем, как и те, кого мы любим.

Думаю не у всех была такая установка, п поэтому вот такие вот "белогвардейцы" и ПЕДО-иСТОРИКИ, ВЕРЕЩАТ на просторах интернета...

и конечно я в то же время, не исключаю, ошибок и судебных и военных и многого плохого в тот временной период...

Но не надо приравнивать Сталина к Гитлеру, это разные вещи, тем более в моей стране, Сталина очень многие уважают...

и почему я должен верить обиженным, а не тем кого я вижу?

да доброй ночи...

5 часов назад, ниндзя-турок сказал:

Не СССР нападал!

ну что к этому добавить ... разве что аффтор сией писонины - феерический долбоёб. Учи матчасть недоучка! 

3 минуты назад, TenaciousD сказал:

ну что к этому добавить ... разве что аффтор сией писонины - феерический долбоёб. Учи матчасть недоучка! 

может ты научишь?

ты вообще кто, мужчино или женщино?

Друзья!

я тут случайно наткнулся.

правдо ли это или нет?

Действительно ли Бисмарк говорил такое про украинцев?

Hoffmann [41.6K] 5 лет назад

""Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"!

Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа

(убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово

за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки

готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради

удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего

святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом,

злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя

все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для

хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят

своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески

пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и

могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы

создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по

всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли

омерзительными язвами всю их сущность! "

Приписывается Отто фон Бисмарку.

взял с форума, далее не мои слова:

Я читал мемуары Бисмарка в переводах и в оригинале (у него великолепный немецкий литературный слог, он было очень хорошим оратором), "Gedanken und Erinnerungen" (мысли и воспоминания). Не похоже по стилю.

• Бронеходы

федя уже проводил аргумент, что в США индейцев убили? :1111: 

1 час назад, ниндзя-турок сказал:

может ты научишь?

ты вообще кто, мужчино или женщино?

заниматься обучением человека, который уверен в чём то, а еще кое что ему просто кажется и потому это важное доказательство его правоты? Нет уж, увольте. Вами должны заняться врачи на Кащенко а не историки.

Для начального ликбеза просто напомню факты прямой военной агрессии ссср против Финляндии, Польши и Румынии, а также прямую военную угрозу против Латвии, Литвы и Эстонии в 1940 году. Кроме того напомню вам про расстрел плененных польских военнослужащих в Катыни, массовых депортациях и массовых убийствах 1940-41 годов в странах Балтии.

Но я понимаю, что это безнадёжно, ибо вы так тупы, что даже не смогли прочесть ту информацию, что стоит в моём профиле. 

7 часов назад, Lazydog сказал:

федя уже проводил аргумент, что в США индейцев убили? :1111: 

в данном контексте, если о сути сша... во время ВОВ

Вы богатели тогда, когда мы кишки наматывали, и наблюдали.

а теперь суете свои крысиные носы и рассуждаете...

Под "вы" я имею ввиду таких как ты, конечно есть и были люди, которые в 1944 г. верили, что воюют за правое дело.

Но это все в данном контексте, как я говорил, не было мягких и пушистых, абсолютного зла и некоего добра...

Была борьба. вот и все. но не вам-домашним пуделям и крысам судить о том, что Сталин развязал войну... и подобное глаголит..

6 часов назад, TenaciousD сказал:

заниматься обучением человека, который уверен в чём то, а еще кое что ему просто кажется и потому это важное доказательство его правоты? Нет уж, увольте. Вами должны заняться врачи на Кащенко а не историки.

Для начального ликбеза просто напомню факты прямой военной агрессии ссср против Финляндии, Польши и Румынии, а также прямую военную угрозу против Латвии, Литвы и Эстонии в 1940 году. Кроме того напомню вам про расстрел плененных польских военнослужащих в Катыни, массовых депортациях и массовых убийствах 1940-41 годов в странах Балтии.

Но я понимаю, что это безнадёжно, ибо вы так тупы, что даже не смогли прочесть ту информацию, что стоит в моём профиле. 

приятно видеть таких умных людей...

поэтому вы всегда будете проигрывать...

Ебанись, какие у тебя умные подписи в профиле... наверное надо бы тоже себе сделать для крутости.

и еще наверное у тебя на мобильнике стоит музычка Вивальди, чтобы все окружающие видели, когда тебе звонят, что ты очень особенный, и ты по долгу, осознанно, специально не берешь трубку, чтобы все слышали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...