Олег Михайлович Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 - 5 ну Роналду может не нравиться кому-то , но футболист он потрясающий . про Гиггза и Скоулза вообще молчу . наряду с Дель Пьеро это мои любимые игроки . Про Скоулза я тоже молчу. А вот Гиггз за Уэльс в приснопамятном матче с нами показал себя вов сей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну вообще... Челси обколотили уже все штанги и перекладины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Про Скоулза я тоже молчу. А вот Гиггз за Уэльс в приснопамятном матче с нами показал себя вов сей красе. там истерику раздули из ничего . а Гиггз просто выше классом своей сборной . это все равно , что Аршавина отправить играть в ФК Автомобилист из поселка Нижний Бороздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я бы выпустил Нани вместо Тевеса (если б играл этот матч на компьютере в ФИФА-08). подустал он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ну.. почти угадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я бы выпустил Нани вместо Тевеса (если б играл этот матч на компьютере в ФИФА-08). подустал он Вот тебе и Нани, правда вместо Руни (не самая удачная игра у парня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Уф, перерыв. Но матч интересный. Никакой отсидки в обороне. Бескомпромисная игра обоих команд. Аттакой на аттаку. Класс!!! Нам такой футбол нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 там истерику раздули из ничего . а Гиггз просто выше классом своей сборной . это все равно , что Аршавина отправить играть в ФК Автомобилист из поселка Нижний Бороздец Ты матч-то смотрел? Фигасе "из ничего"... А по теме - Челси жмёт, Роналду потерялся, Терри - мужиг, Гиггз - лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ты матч-то смотрел? Фигасе "из ничего"... А по теме - Челси жмёт, Роналду потерялся, Терри - мужиг, Гиггз - лох. смотрел . а Евсеев прям белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А вот в серии пенальти я бы на Челси поставил. Оба вратаря высокого класса,но Чех обладает феноменальной реакцией. Хотя незабитый пенальти,это всегда больше ошибка бьющего,а не достижение вратаря. Сильный и точный удар с 11 метров браться не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Дрогба довы....ся. Так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В Челси -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Если уж футболисты разосрались на поле, то что будет сегодня среди болельщиков? Пипец Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот и лотерея. Несправедливо. Надо играть до первого гола, хоть до утра. Кто-нибудь устанет и сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 уф бля... я бы Тевесу не дал бить пенальти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 уф бля...я бы Тевесу не дал бить пенальти . Вот тебе и Тевез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Роналду,ну промахнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 бляя , Роналду... вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Роналду,ну промахнись. УРА!!! Так ему и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Роналду,ну промахнись. забаню ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Бля, для Роналдо 2 гола это много. Не повезло. Взгляд у него был обреченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Колл, мимо, мимо..... ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 забаню ! Челси Форева!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Одна надежда на Терри. Ну, промажь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Терри !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти