SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Макс, так и не дождался, когда откроешь тему. Ну что, понеслось? Я думаю, что МЮ сделают Абрамовича. 3:1. Хочу увидеть суперкубок Зенит - МЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Гы)) Макс смотрит..не до ерунды ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот он, Роналдо! Гол!!! 1:0 МЮ впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Роналду красава!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вратари творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 45-я минута и... случайный гол Лемпарда. 1:1. За Манчестером еще 2 гола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 45-я минута и... случайный гол Лемпарда. 1:1. За Манчестером еще 2 гола. Это тебе не Италия. Я так понял, ты за Манчестер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 типичный гол Челси - после отскока , рикошета... Роналду пока хвалить не буду , чтоб не сглазить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Это тебе не Италия. Я так понял, ты за Манчестер что ли? Угу. Всегда симпатизировал МЮ. А Челси... Абрамович напокупал со всего мира звезд (уже старых) и хочет поиметь всех. А вт шиш ему. Зенит будет играть с Манчестером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 типичный гол Челси - после отскока , рикошета... Роналду пока хвалить не буду , чтоб не сглазить . Ну, Роналду, конечно, хорош. Как он, сцуко, метров 60 пробежал, и точный пас отдал... Невероятная форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну, Роналду, конечно, хорош. Как он, сцуко, метров 60 пробежал, и точный пас отдал... Невероятная форма. я бы еще Харгривза отметил по первому тайму . он целый год пытается набрать свою лучшую форму , в чем пока не был замечен . а вот Тевез пока не молодец , что не протолкнул мяч в ворота в хорошей позиции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Жаль Сколзу нос разбили. С кровавыми соплями много не набегаешь. Дыхалку собьет. Но, он при случае, свой гол заколотит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я бы еще Харгривза отметил по первому тайму . он целый год пытается набрать свою лучшую форму , в чем пока не был замечен .а вот Тевез пока не молодец , что не протолкнул мяч в ворота в хорошей позиции . Да... От Тевеза я такого ляпа не ожидал. Как он иград на ЧМ... Заглядение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Жаль Сколзу нос разбили. С кровавыми соплями много не набегаешь. Дыхалку собьет. Но, он при случае, свой гол заколотит. Гол заколотить может почти каждый игрок в обеих командах... Я, наверное, в данном случае окажусь в меньшинстве, но мне отдельные игроки Челси как-то более симпатичны. Хотя играет, по крайней мере в этом году, Манчестер, конечно, красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Гол заколотить может почти каждый игрок в обеих командах... Я, наверное, в данном случае окажусь в меньшинстве, но мне отдельные игроки Челси как-то более симпатичны. Хотя играет, по крайней мере в этом году, Манчестер, конечно, красивее. Да у Манчестера вообще игра чисто английского клуба, в отличии от Челси, которые больше напоминают итальянцев. Хотелось бы посмотреть на Шевченко, по спорту сказали, что он интенсивно разминался перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 какое совпадение : неделю назад пил пиво спонсора кубка УЕФА - Carlsberg , а щас - Heineken посмотрим , что Ферги придумал .. может быстрого вингера надо будет выпустить : Гиггза или Нани . кстати , коментатор верно заметил , что Скоулз (как и Кин) не играл в финале 99 . и сегодня ему досталось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Лужков, как Ленин, в кепке сидит памятником не рукотворным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 какое совпадение : неделю назад пил пиво спонсора кубка УЕФА - Carlsberg , а щас - Heineken посмотрим , что Ферги придумал .. может быстрого вингера надо будет выпустить : Гиггза или Нани . кстати , коментатор верно заметил , что Скоулз (как и Кин) не играл в финале 99 . и сегодня ему досталось ... Карлсберг у меня сейчас и парочка гинеса (в потдержку английского футбола). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Гол заколотить может почти каждый игрок в обеих командах... Я, наверное, в данном случае окажусь в меньшинстве, но мне отдельные игроки Челси как-то более симпатичны. Хотя играет, по крайней мере в этом году, Манчестер, конечно, красивее. ОМ,я тоже хоть и немного совсем,но симпатизирую ЧЕЛСИ. Вообще мне до лампочки было бы,но есть в Манчестере пара игроков,которых я не переношу на дух. И первый из них-это К.Роналду. Его величия не буду принижать,но пижонства в нём уж очень много,как впрочем и почти во всех португальцев. Ну и к Скоулзу с Гиггзом(хоть его и нет на поле) тоже есть некоторая антипатия. Вот из этих мелочей совсем на чуть-чуть весы и перевешивают. Ну а вообще приятно смотреть такой матч без какого-либо пристрастия к одной из команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Мдааа... что-то Челси нажимают. Пора Фергюссену делать замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Похоже, будет доп. тайм, а там, глядишь, и 11-ти метровых дождемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 вот так : случайный гол сломал игру , и Челси контролировал почти весь второй тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ОМ,я тоже хоть и немного совсем,но симпатизирую ЧЕЛСИ. Вообще мне до лампочки было бы,но есть в Манчестере пара игроков,которых я не переношу на дух. И первый из них-это К.Роналду. Его величия не буду принижать,но пижонства в нём уж очень много,как впрочем и почти во всех португальцев. Ну и к Скоулзу с Гиггзом(хоть его и нет на поле) тоже есть некоторая антипатия. Вот из этих мелочей совсем на чуть-чуть весы и перевешивают. Ну а вообще приятно смотреть такой матч без какого-либо пристрастия к одной из команд. Ага. +1. Я просто не стал переходить на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 вот так : случайный гол сломал игру , и Челси контролировал почти весь второй тайм Да нихера он не сломал. Более того, гол был логичен. Ну не мог Роналдо вот так просто забить не самый обязательный гол, да и всё... Всё справедливо. А пью я Холстен. ХЗ, что за страна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ага. +1. Я просто не стал переходить на личности. - 5 ну Роналду может не нравиться кому-то , но футболист он потрясающий . про Гиггза и Скоулза вообще молчу . наряду с Дель Пьеро это мои любимые игроки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти