knife_23 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 2 часа назад, raven-68 сказал: проктологи водились./ Обратись в больничку по месту жительства.Тебе помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 20 минут назад, knife_23 сказал: Обратись в больничку по месту жительства.Тебе помогут Если у тебя на генетичиском уровне ничего нет от проктолога с агрономом,и ты продолжаеш использовать морковку,баклажан и кукурузу,у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 3 часа назад, raven-68 сказал: использовать морковку,баклажан и кукурузу Ах ты ж шалун..Вон какие фантазии у тебя..Еще и про кукурузу с баклажаном вспомнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 29 минут назад, knife_23 сказал: Ах ты ж шалун..Вон какие фантазии у тебя..Еще и про кукурузу с баклажаном вспомнил.. Кукуруза...Как много в этом слове для жопы нашей так дано.Задел за живое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 17 часов назад, raven-68 сказал: Как много в этом слове для жопы нашей так дано. Меня в свои фантазии не приплетай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 58 минут назад, knife_23 сказал: Меня в свои фантазии не приплетай.. Еще шишки есть,кедровые.Говорят незабываемые впечатления.Они и в Португалии растут кстати,кедровые в том числе.Наколдуй парочку соизмеримыми с размером очка,попробуй,потом расскажеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 4 часа назад, raven-68 сказал: Еще шишки есть,кедровые.Говорят незабываемые впечатления.Они и в Португалии растут кстати,кедровые в том числе.Наколдуй парочку соизмеримыми с размером очка,попробуй,потом расскажеш. Всё то ты знаешь, я погляжу..За 15 лет что прожил в Португалии, впервые слышу за такое..Да и кедров в глаза не видел, эвкалипты только..Ты в сексуальном рабстве у них там был, что ли ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 7 минут назад, knife_23 сказал: Всё то ты знаешь, я погляжу..За 15 лет что прожил в Португалии, впервые слышу за такое..Да и кедров в глаза не видел, эвкалипты только..Ты в сексуальном рабстве у них там был, что ли ?.. Недалеко от Лиссабона плантации есть,место название не помню.Там ваши братья хохлы лазили аки тарзаны по деревьям сбивая сыски,что бы доблестный хозяин португал из них лечебное масло делал.Ну а хохолы и себе сысек привезли,не вкурсе для какого пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, raven-68 сказал: Недалеко от Лиссабона плантации есть,место название не помню.Там ваши братья хохлы лазили аки тарзаны по деревьям сбивая сыски,что бы доблестный хозяин португал из них лечебное масло делал.Ну а хохолы и себе сысек привезли,не вкурсе для какого пользования. А ты что там делал?Только не говори что просто мимо проходил.. Изменено 20 октября, 2019 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 5 минут назад, knife_23 сказал: А ты что там делал?Только не говори что просто мимо проходил.. Год там работал маляром,а с хохлами жить приходилось.Сначало в Порту-Алегре замечательный городок,потом в Лиссабоне.В ПортУ-Алегре как нибудь ПРОКАЧУСь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 5 часов назад, raven-68 сказал: Год там работал маляром,а с хохлами жить приходилось.Сначало в Порту-Алегре замечательный городок,потом в Лиссабоне.В ПортУ-Алегре как нибудь ПРОКАЧУСь. Ну нормально, маляр-штукатур..А чего уехал?Или выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 11 часов назад, knife_23 сказал: Ну нормально, маляр-штукатур..А чего уехал?Или выгнали? Ну это уже не твоего ума дела,думай лучше о применении шишек.Но сказать откровенно твоя обожаемая Португалия пришлась и мне по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 6 часов назад, raven-68 сказал: не твоего ума дела,думай лучше о применении шишек Я уже понял что это тёмная история..Явно в сексуальное рабство попал наш маляр..Хорошо хоть живым ушёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, knife_23 сказал: Я уже понял что это тёмная история..Явно в сексуальное рабство попал наш маляр..Хорошо хоть живым ушёл.. В голове у тебя темно,остальное все ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 4 часа назад, raven-68 сказал: В голове у тебя темно,остальное все ништяк. Не обижайся, тайна нам твоя не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 14 часов назад, knife_23 сказал: Не обижайся, тайна нам твоя не нужна) Приехал,поработал,уехал,как все нормальные люди.Или ты поступаеш иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, raven-68 сказал: Приехал,поработал,уехал,как все нормальные люди.Или ты поступаеш иначе? Veni, vedi, vici?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 59 минут назад, knife_23 сказал: Veni, vedi, vici?) Я не Цезарь и не завоеватель,никого не побеждал.Приехал бабла срубил и по бабам,а не по кактусам,шишкам и морковкой как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 20 минут назад, raven-68 сказал: Приехал бабла срубил Шишек срубил, хотел сказать..Да, хорошая страна Португалия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Платили мало,перешел на шишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 22.10.2019 в 14:26, raven-68 сказал: Платили мало,перешел на шишки. Красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 25.10.2019 в 11:16, knife_23 сказал: Красавчик) 27 октября в Строгине. Москвич решил разнообразить сексуальную жизнь с супругой. Как только маленький сынишка заснул, семейная чета приступила к утехам. Традиционных любовных забав супругам на этот раз показалось маловато. Поэтому супруги решили разнообразить секс, а именно опробовать инородные предметы. Объект они нашли среди детских игрушек сына. Это было пластиковое полено длиной 20 см, а диаметром в 3 см. Нетрадиционные способы занятия сексом закончились неожиданно — полено застряло в теле главы семейства. После пары часов бесплодных попыток освободиться пришлось вызывать «скорую помощь». Карета доставила пациента в больницу, где врачи даже без наркоза вытащили детскую игрушку. Объясняя случившееся, медики сослались на сфинктер, который у мужчины был сильно сжат. Блядь,как скучно я живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 7 часов назад, raven-68 сказал: Блядь,как скучно я живу... Да ты и так не скучаешь, думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти