Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стрельцы красавцы!))

РЫБА: обязательно бл☆ть, найдет слабое место у собеседника и будет этим за☆бывать и делает это так вежливо, что х☆й доеб☆шься. самовыражающиеся недоделки

ОВЕН: срутся с пафосом, и кидают всяческие ссылки в доказательство правоты. если ему не ответить.выйдет из обсуждения но будет искать повода обламать, злопамятный. моральные (иногда физические) импотенты

ТЕЛЕЦ: это они в комментах пишут, а слабо встретиться? у ну кинь бл☆ адресок если не ссышь.. стучат копытом,в надежде начистить вам еб☆ло. от слов к делу. все виртуально, естественно

БЛИЗНЕЦЫ: рано или поздно пошлет на х☆й и ах☆евает потом, если вы обиделись, он же пошутил! обычно у них не хилая группа поддержки, и они все подгавкивают. недо☆баные единоличники

РАКИ: ой не связывайтесь нах....! списавшись с кем то одним потом его только  вылавливает и только одному пишет, прикипают к одному оппоненту. его же потом нах☆й посылает и гордится, что нееб☆чески крут

ЛЕВ: тут рулят  ʺпонты для приезжихʺ если допустим Лев админ он обязательно это п&зданет чтоб боялись, и кидает вместо слов  гифы, так как ему в падло стучать по клаве, вы все у него в Чс по поводу и без.. самовлюбленный у☆бок

ДЕВА: эти, никогда не задумываются, что можно п☆здеть а что нет ,обольют грязью а потом пришлют цветочек, если не простите, получите скандал по новой, еще хуже будет

ВЕСЫ: они редко срутся, так как ссут и стремаются, но если хотят, могут поставить на место кого угодно. острые бл☆ на язык но сами х☆евы лошары могут запросто влюбиться в того с кем срутся. просто, расп☆здяи

СКОРПИОН: эти долбо☆бы доведут до дергающегося глаза, злопамятные и могут отомстить ʺчужими рукамиʺ , срутся азартно, если оппонент заглох, тормошат его: че ебл☆н, молчишь? отвечай! на молчание оппонента, потом задают себе вопрос нах☆я я так делал и еб☆т себе мозг

СТРЕЛЕЦ: хитрые жопы,они вроде и не срутся,но так могут завернуть общение,что в комментах начинается срач... они красавчики и правы для всех.. а  они читают и хихикают. с☆ки умные и подлые

КОЗЕРОГ: почти не срутся, ленивые  твари, могут даже не отвечать на комменты, но злопамятны, начинают язвить и колоть своим  ʺрогом ʺ при каждом удобном случае. тихушники и е☆ланы

ВОДОЛЕЙ: больше наблюдатели, но если вывести, могут насрать в душу одним словом, не вспыльчивы, чем и опасны, методично доведут в беседе до умопомешательства,мастера троллинга. хитровы☆баные короче  

Опубликовано
13 минут назад, GREEDY сказал:

Да,я хочу тебя обосрать. Ты кто по знаку? 

я стрелец) 

а у тебя кишка тонка) ну и там где я преподавала , ты под стол пешком ходил

Опубликовано
1 минуту назад, Я сказал:

я стрелец) 

Судя по началу темы можно было понять.

2 минуты назад, Я сказал:

ну и там где я преподавала , ты под стол пешком ходил

Ебать ты старая,ну ок ты меня уделала .

Давай знакомиться меня Сергей звать. Можно Серёнька... а фамилия моя...слишком известна что бы её называть. 

А тебя как? Сразу вопрос - ты сейчас в трусиках или без? Это мне нужно знать что бы настроиться на правильное направление беседы.:001:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Я сказал:

вы ещё тут живы? :D

Если не хочешь, чтоб у тебя дёргался глаз, то показывай сиськи.

Изменено пользователем филипок
  • Хаха 1
Опубликовано
1 час назад, knife_23 сказал:

А что стреляешь?)

СТРЕЛЕЦ: хитрые жопы,они вроде и не срутся,но так могут завернуть общение,что в комментах начинается срач... они красавчики и правы для всех.. а  они читают и хихикают. с☆ки умные и подлые...

Опубликовано

мне насрать на то как эти знаки срутся. По знаку я вроде овен, но этот "зодиак" точно мимо кассы ... 

Пи Си - а авторша случаем не на овнах когда то облом получила? :1111:;)

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
12.11.2019 в 15:51, Свин сказал:

про козерогов  в точку :033:

Вспомнился старый анекдот.

Заходит первоход в камеру, расписывает за себя:

-По гороскопу я Дева, а родился в год Петуха..

:099:

• Хаха 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
07.10.2019 в 21:44, GREEDY сказал:

- ты сейчас в трусиках или без? Это мне нужно знать что бы настроиться на правильное направление беседы.:001:

Без))) что дальше?

• Бронеходы
Опубликовано
2 минуты назад, Я сказал:

Без))) что дальше?

Яшка!

Перекуров тал долго ждал ответа, что совсем сдрачился, уже несколько месяцев как замолк :) 

Опубликовано
2 минуты назад, Lazydog сказал:

Яшка!

Перекуров тал долго ждал ответа, что совсем сдрачился, уже несколько месяцев как замолк :) 

потеряла его телефоны... и живет в другом конце Москвы) так бы спросила) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...