Я Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Стрельцы красавцы!)) РЫБА: обязательно бл☆ть, найдет слабое место у собеседника и будет этим за☆бывать и делает это так вежливо, что х☆й доеб☆шься. самовыражающиеся недоделки ОВЕН: срутся с пафосом, и кидают всяческие ссылки в доказательство правоты. если ему не ответить.выйдет из обсуждения но будет искать повода обламать, злопамятный. моральные (иногда физические) импотенты ТЕЛЕЦ: это они в комментах пишут, а слабо встретиться? у ну кинь бл☆ адресок если не ссышь.. стучат копытом,в надежде начистить вам еб☆ло. от слов к делу. все виртуально, естественно БЛИЗНЕЦЫ: рано или поздно пошлет на х☆й и ах☆евает потом, если вы обиделись, он же пошутил! обычно у них не хилая группа поддержки, и они все подгавкивают. недо☆баные единоличники РАКИ: ой не связывайтесь нах....! списавшись с кем то одним потом его только вылавливает и только одному пишет, прикипают к одному оппоненту. его же потом нах☆й посылает и гордится, что нееб☆чески крут ЛЕВ: тут рулят ʺпонты для приезжихʺ если допустим Лев админ он обязательно это п&зданет чтоб боялись, и кидает вместо слов гифы, так как ему в падло стучать по клаве, вы все у него в Чс по поводу и без.. самовлюбленный у☆бок ДЕВА: эти, никогда не задумываются, что можно п☆здеть а что нет ,обольют грязью а потом пришлют цветочек, если не простите, получите скандал по новой, еще хуже будет ВЕСЫ: они редко срутся, так как ссут и стремаются, но если хотят, могут поставить на место кого угодно. острые бл☆ на язык но сами х☆евы лошары могут запросто влюбиться в того с кем срутся. просто, расп☆здяи СКОРПИОН: эти долбо☆бы доведут до дергающегося глаза, злопамятные и могут отомстить ʺчужими рукамиʺ , срутся азартно, если оппонент заглох, тормошат его: че ебл☆н, молчишь? отвечай! на молчание оппонента, потом задают себе вопрос нах☆я я так делал и еб☆т себе мозг СТРЕЛЕЦ: хитрые жопы,они вроде и не срутся,но так могут завернуть общение,что в комментах начинается срач... они красавчики и правы для всех.. а они читают и хихикают. с☆ки умные и подлые КОЗЕРОГ: почти не срутся, ленивые твари, могут даже не отвечать на комменты, но злопамятны, начинают язвить и колоть своим ʺрогом ʺ при каждом удобном случае. тихушники и е☆ланы ВОДОЛЕЙ: больше наблюдатели, но если вывести, могут насрать в душу одним словом, не вспыльчивы, чем и опасны, методично доведут в беседе до умопомешательства,мастера троллинга. хитровы☆баные короче
GREEDY Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, Я сказал: вы ещё тут живы? Да,я хочу тебя обосрать. Ты кто по знаку?
Я Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 13 минут назад, GREEDY сказал: Да,я хочу тебя обосрать. Ты кто по знаку? я стрелец) а у тебя кишка тонка) ну и там где я преподавала , ты под стол пешком ходил
GREEDY Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, Я сказал: я стрелец) Судя по началу темы можно было понять. 2 минуты назад, Я сказал: ну и там где я преподавала , ты под стол пешком ходил Ебать ты старая,ну ок ты меня уделала . Давай знакомиться меня Сергей звать. Можно Серёнька... а фамилия моя...слишком известна что бы её называть. А тебя как? Сразу вопрос - ты сейчас в трусиках или без? Это мне нужно знать что бы настроиться на правильное направление беседы.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2019 Бронеходы Опубликовано 7 октября, 2019 Яааааааашка ПРЕВЕД МЕДВЕД, как ты?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2019 Бронеходы Опубликовано 7 октября, 2019 ПиСы: я чуть посже соединю вот с этой темой https://bronexod.com/forums/topic/23245-гороскоп-ухода-нах-рзными-знаками-зодиака/?tab=comments#comment-582589
Philipp Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Я сказал: вы ещё тут живы? Если не хочешь, чтоб у тебя дёргался глаз, то показывай сиськи. Изменено 7 октября, 2019 пользователем филипок 1
raven-68 Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 В стрельце я себя тут же опознал,на то я и стрелец.
knife_23 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 08.10.2019 в 07:02, raven-68 сказал: В стрельце я себя тут же опознал,на то я и стрелец. А что стреляешь?)
raven-68 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, knife_23 сказал: А что стреляешь?) СТРЕЛЕЦ: хитрые жопы,они вроде и не срутся,но так могут завернуть общение,что в комментах начинается срач... они красавчики и правы для всех.. а они читают и хихикают. с☆ки умные и подлые...
TenaciousD Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 мне насрать на то как эти знаки срутся. По знаку я вроде овен, но этот "зодиак" точно мимо кассы ... Пи Си - а авторша случаем не на овнах когда то облом получила?
knife_23 Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 12.11.2019 в 15:51, Свин сказал: про козерогов в точку Вспомнился старый анекдот. Заходит первоход в камеру, расписывает за себя: -По гороскопу я Дева, а родился в год Петуха.. 1
Я Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 07.10.2019 в 21:44, GREEDY сказал: - ты сейчас в трусиках или без? Это мне нужно знать что бы настроиться на правильное направление беседы. Без))) что дальше?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Я сказал: Без))) что дальше? Яшка! Перекуров тал долго ждал ответа, что совсем сдрачился, уже несколько месяцев как замолк
Я Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Lazydog сказал: Яшка! Перекуров тал долго ждал ответа, что совсем сдрачился, уже несколько месяцев как замолк потеряла его телефоны... и живет в другом конце Москвы) так бы спросила)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти