Человечек Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 "Адекватных ДАЖЕ по моим меркам" - это ты, конечно, круто подъебала. Ну я не знаю - странно, или нет. Вижу, что накинулись. Я же не в курсе ваших взаимоотношений на пипетке. Просто действительно странно (для меня), что началась такая травля. ЧеловечеГ, не надо ля-ля. Да не травля это, ОМ...Возможно, защитная реакция...И мне вот интересно, почему возникло ощущение "травли", а не вопрос, отчего у пяти совершенно разных человек возникла такая реакция? Может все-таки дело не в нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да не травля это, ОМ...Возможно, защитная реакция...И мне вот интересно, почему возникло ощущение "травли", а не вопрос, отчего у пяти совершенно разных человек возникла такая реакция? Может все-таки дело не в нас? Да всё может быть. Я ещё раз повторяю - я в данном случае лишь акын. Что вижу - о том пою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти