Перейти к содержанию
Бронеход

Актер..образ...сущность...сучность.

Рекомендуемые сообщения

Нет, Омушка, я дофига права. Начнем с того, что я не знаю Злоебуна лично, и я не знаю его всех масок. Возникает вопрос и не один...

А зачем мну искать какие-то маски данного человека, если у меня уже есть мнение относительно него и никто и ничего в принципе его поколебать не сможет?

И второе, может быть, в его масках, тех, которые я не знаю, отржаются определенные грани его характера, либо определенный ответ на какую-либо не устраивающую его ситуацию, только в завуалированной форме?

А я вот знаю некоторые его маски. И смею тебя уверить, что они друг на друга ну совсем не похожи. Так которая из них должна якобы обнаруживать сущность человека, под ней скрывающегося? Искать тебя никто ничего не заставляет - я просто констатирую факт: в интернете можно создать образ, совершенно никак не соотносящийся с реальной личностью - точно так же, как будучи прекрасным человеком в жизни, хороший актёр может создать образ любого негодяя. Причем тут мнение о человеке?

А насчет второго - может быть да, а может быть и нет. Ну вот скажи, какая грань характера говноеда отражается в его образе циника-геронтофила, а теперь ещё и некрофила, который он создал под одним из своих клонов на пипетке?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я вот знаю некоторые его маски. И смею тебя уверить, что они друг на друга ну совсем не похожи. Так которая из них должна якобы обнаруживать сущность человека, под ней скрывающегося? Искать тебя никто ничего не заставляет - я просто констатирую факт: в интернете можно создать образ, совершенно никак не соотносящийся с реальной личностью - точно так же, как будучи прекрасным человеком в жизни, хороший актёр может создать образ любого негодяя. Причем тут мнение о человеке?

А насчет второго - может быть да, а может быть и нет. Ну вот скажи, какая грань характера говноеда отражается в его образе циника-геронтофила, а теперь ещё и некрофила, который он создал под одним из своих клонов на пипетке?

К сожалению, я не имела чести общаться с говноедом даже в переписке по форуму!

Поэтому я ничего не могу сказать ни об его образах, ни о том, каким мне представляется данный человек! :lol:

Есть предположение, однако не буду озвучивать, ибо мало данных.

К сожалению, я не имела чести общаться с говноедом даже в переписке по форуму!

Поэтому я ничего не могу сказать ни об его образах, ни о том, каким мне представляется данный человек! :lol:

Есть предположение, однако не буду озвучивать, ибо мало данных.

ОК. Тогда какая именно сторона характера Злоебуна отражалась в образе сексуально озабоченной девчонки-малолетки Кукурузки?

Еще разок хочу повторить. Когда маски разные - это да, актерское мастерство. Но когда их много и они практически все однотипные, то о каком лицедействе может идти речь?

ОК. Тогда какая именно сторона характера Злоебуна отражалась в образе сексуально озабоченной девчонки-малолетки Кукурузки?

ГЕНИАЛЬНОСТЬ!!! )))))

Еще раз повторю, не знаю, ибо об этом образе лично мне ничего не известно.

Еще разок хочу повторить. Когда маски разные - это да, актерское мастерство. Но когда их много и они практически все однотипные, то о каком лицедействе может идти речь?

Так а я с тобой в этом согласен совершенно. Одинаковые маски - это и не маски вовсе, а именно "клоны" в самом таком неприятном понимании этого слова.

Еще раз повторю, не знаю, ибо об этом образе лично мне ничего не известно.

А я ещё раз повторю, что это не важно - знаешь ты, или нет. Я-то знаю. Он мне пароль давал. Так вот этот образ был настолько убедителен, что десятки юзеров заспамили Кукурузке всю личку всякими предложениями интимного характера. Из этого разве не следует, что маска, образ удались? Но какое отношение эта удачная маска имеет к личности её создателя? Да никакого, кроме того, что характеризует его как талантливого создателя масок.

Эх..Я вот соскучилась по Кукурузке..)))...

Ее тема у меня в избранном..))))

А что, там ещё висит эта тема? И Кукурука не забанена? Надо тогда попробовать реанимировать. Действительно смешно было.

А что, там ещё висит эта тема? И Кукурука не забанена? Надо тогда попробовать реанимировать. Действительно смешно было.

Одна тема осталась..О вступлении в гладиаторы НАТО..))))....

Не забанена..))....

Дайошь Кукурузку!!! Виват Кукурузке!!! ))))

Блин, ещё бы пароль найти...

Надо как Докторюга делать - список составлять. С паролями.

Лэйзидог, отвернись.

пасс не работает :lol:

наверное , последний кто пользовался - поменял его ... :lol:

Мне кажется, если не брать каких-то отдельных случаев, если человек в реальной жизни носит маску, то и в виртуале он то же будет носить маску. Какую? А это уж какую он выберет. :lol:

А вы разве не встречали людей, которые носят маски в реальной жизни?

П.С. Мну вроде бы ни каких масок не носит. :lol: Прям даже обидно.

Немного отклоняюсь от темы, но это про маски в реальной жизни..И относится к любви..Простите за вынужденный оффтоп..

НЕ ДАВАЙ МНЕ ТЕБЯ ОБМАНУТЬ,

не давай лицу, которое я ношу, тебя обмануть,

ведь у меня тысячи масок, и я их боюсь снимать,

и не одна из них не есть я.

Притворство — моя вторая натура.

Не давай мне тебя обмануть, ради Бога, не давай.

Всегда спокоен, я владею собой, и никто мне не нужен.

Но не верь мне, пожалуйста.

На поверхности я кажусь спокойным, но это лишь маска.

Под ней нет довольства, под ней я в смущении и в страхе и одинок.

Но я скрываю это. Не хочу, чтобы кто-нибудь знал.

Я в панике. Вдруг мои слабости и страх проявятся.

Вот почему я надел маску.

Она помогает мне притворяться, закрывает от пытливых взглядов,

но, может быть, такой взгляд — мое спасение, мое единственное спасение.

И я знаю это.

Да, да, если за ним — одобрение, если за ним — любовь.

Только это заставляет меня поверить в то, во что я не могу поверить.

Что я стою любви.

Но я тебе не могу этого сказать. Не осмеливаюсь, боюсь.

Я боюсь, что ты взглянешь — и не примешь, не полюбишь меня.

Поэтому и играю я в эту игру.

За маской уверенности — дрожащий ребенок.

Так начинается парад масок.

Моя жизнь становится полем боя.

Кто же я? — спросишь ты. Я тот, кого ты хорошо знаешь.

Я — каждая встречная женщина.

Я — каждый встречный мужчина.

А в виртуале ..я уже говорила, щас практически стёрты границы между ним и реалом..И моё мнение. человека можно понять по тому, каков он именно в виртуальной жизни..

Читал... мало думал.... и придумал =) Я в жизни такая же сволачь как и в инете =) Хотя нет... тут я добрее =)

Деда и Милая подтвердят =)

Викуля, ты эти вот своим копипастом действительно наофтопила. Зачем - неясно. Я целиком и полностью согласен с ним. Более того - не "Я - каждый мужчина, я - каждая женщина", а "я - всё". Ну и что? Разве у Лэйзи про Беркли вопрос был? Блин... Ну вот и ваша какая-то странная агрессия по отношению к Кукле - зачем?! Ну нельзя ли подождать-то? Я уж не знаю, чем она вас когда и где обижала, но тут-то ну зачем?!

Фазик, ты как большой плюшевый мишка :lol:

Фаза, ты милый..Даже не общаясь с тобой достаточно, могу это сказать )))))))))))

Ну воооот взяли и сдали мну с потрохами :lol:

конечна добрый.....не просто он в моссаде седит.....все...не буду раскрыват болше тайны....кому нужна поймет :lol:

Викуля, ты эти вот своим копипастом действительно наофтопила. Зачем - неясно. Я целиком и полностью согласен с ним. Более того - не "Я - каждый мужчина, я - каждая женщина", а "я - всё". Ну и что? Разве у Лэйзи про Беркли вопрос был? Блин... Ну вот и ваша какая-то странная агрессия по отношению к Кукле - зачем?! Ну нельзя ли подождать-то? Я уж не знаю, чем она вас когда и где обижала, но тут-то ну зачем?!

Про Язву - также чистейшей воды оффтоп..

И про обидеть ты сморозил..

Не странно ли, 5 вполне адекватных, даже по твоим меркам человек, вот так вот, ни с того ни с сего, накинулись на бедную афцу..

Закрыто

Не странно ли, 5 вполне адекватных, даже по твоим меркам человек, вот так вот, ни с того ни с сего, накинулись на бедную афцу..

Закрыто

Викуль, а с чего ты взяла, что ОМ считает этих 5 человек адекватными?...))))))

А, Олег Михалыч?

Закрыто

"Адекватных ДАЖЕ по моим меркам" - это ты, конечно, круто подъебала. :lol: Ну я не знаю - странно, или нет. Вижу, что накинулись. Я же не в курсе ваших взаимоотношений на пипетке. Просто действительно странно (для меня), что началась такая травля.

ЧеловечеГ, не надо ля-ля. :lol:

Употребив это выражение, я имела в виду, что ты не склонен общаться с кем попало..

А с нами общаешься..

Вот всего и делов-то..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...