Перейти к содержанию
Бронеход

Актер..образ...сущность...сучность.

Рекомендуемые сообщения

Нуууууууууу тыыыыыыыыыыы хамлоооооооо!!!!!!!!!!!! :lol: Клон ведь то же образ!!! Зачем ты его? Вот и получил БАН! :)

Ну дык негативный был образ. Михаил Фрадков. А я от образа позитивного его обматерил. :lol:

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В большинстве случаев все-таки могу. Если не сразу, то спустя какое-то время.

В том то и дело, что СПУСТЯ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ!!! К сожалению... :lol:

Талантливый актер может сегодня гениально сыграть маньяка-убийцу, а завтра - это уже бабушка-БожийОдуванчик, ну а в жизни - скромный милый человек. А вот когда в виртуале создается множество ОДНОБОКИХ (и, мягко говоря, не очень приятных) образов, меня это наталкивает на мысль, что и в жизни человек не "белый и пушистый".

Все самые худшие качества у человека больше проявляются в виртуале, по тому что любой здравомыслящий человек гадость в глаза не скажет , а вот в инете вся сущность и проявляется

В виртуале человек может быть любым, он может просто расслабляться играя какую то роль.

И не в коем случае не надо путать это с реалом. Но.. до поры , до времени.Есть определенные границы что ли, перейдя через которые , какой бы ты хороший не был в реале, ты останешься все равно гавном. Например, предательство. Предать можно и в виртуале , не так ли?

В виртуале человек может быть любым, он может просто расслабляться играя какую то роль.

И не в коем случае не надо путать это с реалом. Но.. до поры , до времени.Есть определенные границы что ли, перейдя через которые , какой бы ты хороший не был в реале, ты останешься все равно гавном. Например, предательство. Предать можно и в виртуале , не так ли?

Да вот по-моему, нет. Нельзя предать в виртуале. Предательство - это реальное действие, затрагивающее реальные интересы другого лица. Соответственно, и спрашиваться должно, как за реальное действие.

Мне кажется, если не брать каких-то отдельных случаев, если человек в реальной жизни носит маску, то и в виртуале он то же будет носить маску. Какую? А это уж какую он выберет. :lol:

А вы разве не встречали людей, которые носят маски в реальной жизни?

П.С. Мну вроде бы ни каких масок не носит. :lol: Прям даже обидно.

Многие,конечно носят маски в виртуале ,но именно притворяться хорошим легче,чем плохим....т.е.,если ты гавно,то рано или поздно это гавно полезет.

Да вот по-моему, нет. Нельзя предать в виртуале. Предательство - это реальное действие, затрагивающее реальные интересы другого лица. Соответственно, и спрашиваться должно, как за реальное действие.

Простоц пример, я с тобой говорю о чем то в асе и прошу это не говорить ни кому. Ты бьеш себя головой в грудь, мол, базара нет , не скажу. На следующий день ты выставляешь это на форуме . Или в той же войне вдруг выясняется , что ты сливал инфу другому клану. Такие поступки , в независимости от маски, показывают, что человек полнейшее гавно. Чего опять таки нельзя сказать о маске, где прячешься за женским именем или убиваешь ежей в Котловке.

Простоц пример, я с тобой говорю о чем то в асе и прошу это не говорить ни кому. Ты бьеш себя головой в грудь, мол, базара нет , не скажу. На следующий день ты выставляешь это на форуме . Или в той же войне вдруг выясняется , что ты сливал инфу другому клану. Такие поступки , в независимости от маски, показывают, что человек полнейшее гавно. Чего опять таки нельзя сказать о маске, где прячешься за женским именем или убиваешь ежей в Котловке.

Ну так вот по-моему такая манера поведения - это просто нарушение своего слова, что в любом случае очень нехорошо. А где это нарушение произошло - уже не суть важно. Это ведь не "маска" же нарушила слово, а человек. Маски-то обещать ничего не могут, потому как они лишь виртуальные образы. Наверное, тут проблема в терминологии...

Виртуальный образ не может кардинально отличаться от реального!

То есть белый и пушистый не сможет по-станиславскому сыграть полного пидараса, и наоборот.

Помницца, как-то Лэйзи тему создавал, как он под женским ником чатиццо.... Интересно, что же у него всплыло, маска иль чего ищо? :lol:

А по теме - образ создаётся людьми обычно для стёба и как правило это клоны. Всю жизнь играть невозможно, поэтому такие как Эдик скорее в жизни играют, а в нете открываются. Так что те кто говорят, что он нормален - заблуждаются.

То есть белый и пушистый не сможет по-станиславскому сыграть полного пидараса, и наоборот.

Почему? Станиславский иногда все-таки "верил".

Почему? Станиславский иногда все-таки "верил".

Те, кто могут перевоплотить так, чтобы поверили, не тута сидят, а в кино снимаются! Причем не в эпизодах! :lol:

Гай, ну а если анонимности никакой на самом деле нету (ну, так уж сложилось), да и желания выражать истинные мысли тоже нету, а вот желание путём провокаций провести небольшое социологическое исследование есть? Ну или просто создать интересную маску?

ну, тогда ты ржёшь , как лось, наверное .....

мне кажется, отсутствие анонимности и маска - вещи не очень совместимые. в том смысле, о котором говорил Лейзи. одно дело - когда у тебя есть маска гламурного провокатора, время от времени проподнимаемая, так что весь форум знает (или как минимум - подозревает), какой ты на самом деле. и другое - наглухо задраеное забрало.

но я в этом мало понимаю.

п.с. пост только сейчас увидел ...

Я дерьмо и тут и там.

Очень содержательно и самокритично! :lol:

Улыбнись, поверь в себя и все-все будет хорошо! :lol:

а жаль. хоть что-то, но носить надо.

в инете надо расслаблятся. можно и в Буш можно и на хуи. а вот в реале все-таки сдерживает наверное.

Милая, кого надо, мы и в буш на куй посылаем без масок. :lol:

Ну так вот по-моему такая манера поведения - это просто нарушение своего слова, что в любом случае очень нехорошо. А где это нарушение произошло - уже не суть важно. Это ведь не "маска" же нарушила слово, а человек. Маски-то обещать ничего не могут, потому как они лишь виртуальные образы. Наверное, тут проблема в терминологии...

Да и в не нарушении слова дело. Пусть не обещал ты не разглашать,просто по смыслу понятно, что разглашать не этично. Что касается масок,я и говорил то в них как таковых ничего плохого нет. Даже в маске админа на соседнем ресурсе, где он поносит руссопатриотофф.

Наверное ты права! Если тока о небольшом отклонении идет речь то считаю это допустимо ибо даже артисты которые роль играют чьюто потом в такой депресняк входят что из этого дерьма порой их психологи вытаскивают! :lol:

Наверное ты права! Если тока о небольшом отклонении идет речь то считаю это допустимо ибо даже артисты которые роль играют чьюто потом в такой депресняк входят что из этого дерьма порой их психологи вытаскивают! :lol:

Артисты - вообще профессия тонкая!

Ну, это если не брать в расчет Голливуд с его спецэффектами. :lol:

А ведь посмотри: последняя роль А. Миронова в кино, где он умирает: "Человек с Бульвара Капуцинов", последняя роль Папанова в кино - "Холодное лето 53", где он умирает...

А ведь посмотри: последняя роль А. Миронова в кино, где он умирает: "Человек с Бульвара Капуцинов", последняя роль Папанова в кино - "Холодное лето 53", где он умирает...

Да именно про это и говорил! :lol:

Нет, Пушечка, ты нифига неправа. Ты вот знаешь Злоебуна, а все ли его маски тебе знакомы? Ну, это так... Самый, наверное, яркий пример...

Не вижу разницы между реальной и виртуальной жизнью. Многие из нас находят отдушину в виртуальном мире только по причине нехватки качественного общения в реальности. При этом они не видят необходимости менять свой образ в ту или иную стотону. А зачем?

Но не буду отрицать, что попадаются и случаи абсолютного перевоплощения с целью избавиться от каких-либо комплексов посредством выплеска своих эмоций в "атмосферу". Ну, куда ему (или ей) все ЭТО девать?

Нет, Пушечка, ты нифига неправа. Ты вот знаешь Злоебуна, а все ли его маски тебе знакомы? Ну, это так... Самый, наверное, яркий пример...

Нет, Омушка, я дофига права. Начнем с того, что я не знаю Злоебуна лично, и я не знаю его всех масок. Возникает вопрос и не один...

А зачем мну искать какие-то маски данного человека, если у меня уже есть мнение относительно него и никто и ничего в принципе его поколебать не сможет?

И второе, может быть, в его масках, тех, которые я не знаю, отржаются определенные грани его характера, либо определенный ответ на какую-либо не устраивающую его ситуацию, только в завуалированной форме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...