Олег Михайлович Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Нуууууууууу тыыыыыыыыыыы хамлоооооооо!!!!!!!!!!!! Клон ведь то же образ!!! Зачем ты его? Вот и получил БАН! Ну дык негативный был образ. Михаил Фрадков. А я от образа позитивного его обматерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В большинстве случаев все-таки могу. Если не сразу, то спустя какое-то время. В том то и дело, что СПУСТЯ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ!!! К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Талантливый актер может сегодня гениально сыграть маньяка-убийцу, а завтра - это уже бабушка-БожийОдуванчик, ну а в жизни - скромный милый человек. А вот когда в виртуале создается множество ОДНОБОКИХ (и, мягко говоря, не очень приятных) образов, меня это наталкивает на мысль, что и в жизни человек не "белый и пушистый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Все самые худшие качества у человека больше проявляются в виртуале, по тому что любой здравомыслящий человек гадость в глаза не скажет , а вот в инете вся сущность и проявляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В виртуале человек может быть любым, он может просто расслабляться играя какую то роль. И не в коем случае не надо путать это с реалом. Но.. до поры , до времени.Есть определенные границы что ли, перейдя через которые , какой бы ты хороший не был в реале, ты останешься все равно гавном. Например, предательство. Предать можно и в виртуале , не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В виртуале человек может быть любым, он может просто расслабляться играя какую то роль.И не в коем случае не надо путать это с реалом. Но.. до поры , до времени.Есть определенные границы что ли, перейдя через которые , какой бы ты хороший не был в реале, ты останешься все равно гавном. Например, предательство. Предать можно и в виртуале , не так ли? Да вот по-моему, нет. Нельзя предать в виртуале. Предательство - это реальное действие, затрагивающее реальные интересы другого лица. Соответственно, и спрашиваться должно, как за реальное действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Мне кажется, если не брать каких-то отдельных случаев, если человек в реальной жизни носит маску, то и в виртуале он то же будет носить маску. Какую? А это уж какую он выберет. А вы разве не встречали людей, которые носят маски в реальной жизни? П.С. Мну вроде бы ни каких масок не носит. Прям даже обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Многие,конечно носят маски в виртуале ,но именно притворяться хорошим легче,чем плохим....т.е.,если ты гавно,то рано или поздно это гавно полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да вот по-моему, нет. Нельзя предать в виртуале. Предательство - это реальное действие, затрагивающее реальные интересы другого лица. Соответственно, и спрашиваться должно, как за реальное действие. Простоц пример, я с тобой говорю о чем то в асе и прошу это не говорить ни кому. Ты бьеш себя головой в грудь, мол, базара нет , не скажу. На следующий день ты выставляешь это на форуме . Или в той же войне вдруг выясняется , что ты сливал инфу другому клану. Такие поступки , в независимости от маски, показывают, что человек полнейшее гавно. Чего опять таки нельзя сказать о маске, где прячешься за женским именем или убиваешь ежей в Котловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Простоц пример, я с тобой говорю о чем то в асе и прошу это не говорить ни кому. Ты бьеш себя головой в грудь, мол, базара нет , не скажу. На следующий день ты выставляешь это на форуме . Или в той же войне вдруг выясняется , что ты сливал инфу другому клану. Такие поступки , в независимости от маски, показывают, что человек полнейшее гавно. Чего опять таки нельзя сказать о маске, где прячешься за женским именем или убиваешь ежей в Котловке. Ну так вот по-моему такая манера поведения - это просто нарушение своего слова, что в любом случае очень нехорошо. А где это нарушение произошло - уже не суть важно. Это ведь не "маска" же нарушила слово, а человек. Маски-то обещать ничего не могут, потому как они лишь виртуальные образы. Наверное, тут проблема в терминологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Виртуальный образ не может кардинально отличаться от реального! То есть белый и пушистый не сможет по-станиславскому сыграть полного пидараса, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Помницца, как-то Лэйзи тему создавал, как он под женским ником чатиццо.... Интересно, что же у него всплыло, маска иль чего ищо? А по теме - образ создаётся людьми обычно для стёба и как правило это клоны. Всю жизнь играть невозможно, поэтому такие как Эдик скорее в жизни играют, а в нете открываются. Так что те кто говорят, что он нормален - заблуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Виртуальный образ не может кардинально отличаться от реального!То есть белый и пушистый не сможет по-станиславскому сыграть полного пидараса, и наоборот. Почему? Станиславский иногда все-таки "верил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Почему? Станиславский иногда все-таки "верил". Те, кто могут перевоплотить так, чтобы поверили, не тута сидят, а в кино снимаются! Причем не в эпизодах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я дерьмо и тут и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Гай, ну а если анонимности никакой на самом деле нету (ну, так уж сложилось), да и желания выражать истинные мысли тоже нету, а вот желание путём провокаций провести небольшое социологическое исследование есть? Ну или просто создать интересную маску? ну, тогда ты ржёшь , как лось, наверное ..... мне кажется, отсутствие анонимности и маска - вещи не очень совместимые. в том смысле, о котором говорил Лейзи. одно дело - когда у тебя есть маска гламурного провокатора, время от времени проподнимаемая, так что весь форум знает (или как минимум - подозревает), какой ты на самом деле. и другое - наглухо задраеное забрало. но я в этом мало понимаю. п.с. пост только сейчас увидел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я дерьмо и тут и там. Очень содержательно и самокритично! Улыбнись, поверь в себя и все-все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а жаль. хоть что-то, но носить надо. в инете надо расслаблятся. можно и в Буш можно и на хуи. а вот в реале все-таки сдерживает наверное. Милая, кого надо, мы и в буш на куй посылаем без масок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну так вот по-моему такая манера поведения - это просто нарушение своего слова, что в любом случае очень нехорошо. А где это нарушение произошло - уже не суть важно. Это ведь не "маска" же нарушила слово, а человек. Маски-то обещать ничего не могут, потому как они лишь виртуальные образы. Наверное, тут проблема в терминологии... Да и в не нарушении слова дело. Пусть не обещал ты не разглашать,просто по смыслу понятно, что разглашать не этично. Что касается масок,я и говорил то в них как таковых ничего плохого нет. Даже в маске админа на соседнем ресурсе, где он поносит руссопатриотофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Виртуальный образ не может кардинально отличаться от реального!То есть белый и пушистый не сможет по-станиславскому сыграть полного пидараса, и наоборот. Наверное ты права! Если тока о небольшом отклонении идет речь то считаю это допустимо ибо даже артисты которые роль играют чьюто потом в такой депресняк входят что из этого дерьма порой их психологи вытаскивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Наверное ты права! Если тока о небольшом отклонении идет речь то считаю это допустимо ибо даже артисты которые роль играют чьюто потом в такой депресняк входят что из этого дерьма порой их психологи вытаскивают! Артисты - вообще профессия тонкая! Ну, это если не брать в расчет Голливуд с его спецэффектами. А ведь посмотри: последняя роль А. Миронова в кино, где он умирает: "Человек с Бульвара Капуцинов", последняя роль Папанова в кино - "Холодное лето 53", где он умирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Артисты - вообще профессия тонкая! Ну, это если не брать в расчет Голливуд с его спецэффектами. А ведь посмотри: последняя роль А. Миронова в кино, где он умирает: "Человек с Бульвара Капуцинов", последняя роль Папанова в кино - "Холодное лето 53", где он умирает... Да именно про это и говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Артисты - вообще профессия тонкая! Ну, это если не брать в расчет Голливуд с его спецэффектами. А ведь посмотри: последняя роль А. Миронова в кино, где он умирает: "Человек с Бульвара Капуцинов", последняя роль Папанова в кино - "Холодное лето 53", где он умирает... Нет, Пушечка, ты нифига неправа. Ты вот знаешь Злоебуна, а все ли его маски тебе знакомы? Ну, это так... Самый, наверное, яркий пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Не вижу разницы между реальной и виртуальной жизнью. Многие из нас находят отдушину в виртуальном мире только по причине нехватки качественного общения в реальности. При этом они не видят необходимости менять свой образ в ту или иную стотону. А зачем? Но не буду отрицать, что попадаются и случаи абсолютного перевоплощения с целью избавиться от каких-либо комплексов посредством выплеска своих эмоций в "атмосферу". Ну, куда ему (или ей) все ЭТО девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Нет, Пушечка, ты нифига неправа. Ты вот знаешь Злоебуна, а все ли его маски тебе знакомы? Ну, это так... Самый, наверное, яркий пример... Нет, Омушка, я дофига права. Начнем с того, что я не знаю Злоебуна лично, и я не знаю его всех масок. Возникает вопрос и не один... А зачем мну искать какие-то маски данного человека, если у меня уже есть мнение относительно него и никто и ничего в принципе его поколебать не сможет? И второе, может быть, в его масках, тех, которые я не знаю, отржаются определенные грани его характера, либо определенный ответ на какую-либо не устраивающую его ситуацию, только в завуалированной форме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти