ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 26 минут назад, Сербесита сказал: Как я рада тебя видеть Взаимно я там писала Гретхен и Кузе, но поняла, что личку закрыли( 1
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 25 минут назад, Гретхен сказал: Ой , кто это ? Ничего не вижу ! ))) Пс Привет ,дарагая !)))) Девчонки я рада всех вас видеть, уррряяяя К смайликам ещё не привыкла) Зато увидела свой любимый, но я вам его не покажу 2
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Взаимно я там писала Гретхен и Кузе, но поняла, что личку закрыли( Меня с Гретхен ваще того....даже на форум зайти не могу Пошли к нам в тему) 1
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Меня с Гретхен ваще того....даже на форум зайти не могу Пошли к нам в тему) Показывай кудой чапать 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Показывай кудой чапать 1
Lisenok_s Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Здесь когда-то была некая Ведьмочка, пересралась с народом и ушла. Надеюсь это не ты? Не не я... я тут в первый раз)))) 1
Lisenok_s Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: С вами каши не сваришь. Могли бы немного подольше не угадывать Своих видно с далека 2
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Девчонки я рада всех вас видеть, уррряяяя К смайликам ещё не привыкла) Зато увидела свой любимый, но я вам его не покажу Несказанно и мы )))) Я уж не надеялась на встречу )))) Проходи на форум , и в наш раздел заглядывай иногда ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти