Сербесита Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Здоровеньки булы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 30 минут назад, Серби сказал: Здоровеньки булы рассказывай- кто, откуда, чем по жизни занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 27 минут назад, Lazydog сказал: рассказывай- кто, откуда, чем по жизни занимаешься. Украинка....живу в Испании уже 18 лет....медсестра А ты? Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Серби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 часа назад, Серби сказал: Украинка....живу в Испании уже 18 лет....медсестра А ты? О, почти коллега. Я из Питера, живу в Техасе и я директор радиологии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 03.04.2020 в 02:19, Lazydog сказал: О, почти коллега. Я из Питера, живу в Техасе и я директор радиологии. У меня родня в Питере есть) Я правда всего один раз там была, все мечтаю вернуться.Но пока никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: У меня родня в Питере есть) Я правда всего один раз там была, все мечтаю вернуться.Но пока никак) Не мечтаю. Совсем. То, что они со страной сделали - не привлекает. Город, конечно, изумительно красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Lazydog сказал: Не мечтаю. Совсем. То, что они со страной сделали - не привлекает. Город, конечно, изумительно красивый. Так я именно с целью посещения города) Там действительно есть что глянуть, хотелось бы освежить воспоминания.Но....есть большое но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравствуйте всем! Войти к вам можно?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 10 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Здравствуйте всем! Войти к вам можно?) Пуркуа па? Что на неизвестно мне языке, означает - а почему бы и не войти)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 11 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Здравствуйте всем! Войти к вам можно?) Здароф, вэлкам. Ну рассказывай, кто откуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 12 минут назад, филипок сказал: Здароф, вэлкам. Ну рассказывай, кто откуда. Донецкие мы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ой, чото с смайликами не разобралась совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Ой, чото с смайликами не разобралась совсем. Так ты тоже мадам... прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Так ты тоже мадам... прикольно Шо ни наесть мадам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Так ты тоже мадам... прикольно Ага. И прикол в том, что могет не оценить, шутку юмора, типа, показать сиськи. Донецкие - оне свирепли огурейшн, могут и из гранотомета, разнести весь форум))) По-моему, мы уже с вами пересекались, в другом месте, на другой площадке... Мну туда уже хода нет, потому, не могу, посмотреть шпаргалку, уточнить ваш ник... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 23 минуты назад, gobblin сказал: Ага. И прикол в том, что могет не оценить, шутку юмора, типа, показать сиськи. Донецкие - оне свирепли огурейшн, могут и из гранотомета, разнести весь форум))) По-моему, мы уже с вами пересекались, в другом месте, на другой площадке... Мну туда уже хода нет, потому, не могу, посмотреть шпаргалку, уточнить ваш ник... Я поэтому не просил выкладывать Нунах этих новоросов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 30 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Шо ни наесть мадам)) Шлёп тебе тогда по жопке. Теперь проходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Шлёп тебе тогда по жопке. Теперь проходи Это своего рода приветствие я так понимаю?) А мне отвечать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Это своего рода приветствие я так понимаю?) А мне отвечать надо? Воистину дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Здравствуйте всем! Войти к вам можно?) Ведьмочка?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 С вами каши не сваришь. Могли бы немного подольше не угадывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 20 минут назад, Lisenok_s сказал: Ведьмочка?)))) Здесь когда-то была некая Ведьмочка, пересралась с народом и ушла. Надеюсь это не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 34 минуты назад, Lazydog сказал: Здесь когда-то была некая Ведьмочка, пересралась с народом и ушла. Надеюсь это не ты? Неть,,,это наша краса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 45 минут назад, Чёртов Ангел сказал: С вами каши не сваришь. Могли бы немного подольше не угадывать Как я рада тебя видеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 47 минут назад, Чёртов Ангел сказал: С вами каши не сваришь. Могли бы немного подольше не угадывать Ой , кто это ? Ничего не вижу ! ))) Пс Привет ,дарагая !)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти