Karfagen Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Давно меня не было тут. Как дела люди? Есть живые? Все в строю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 А мы думали ты в игиле с абреком халифат строишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 14 минут назад, Karfagen сказал: Давно меня не было тут. Как дела люди? Есть живые? Все в строю? Редкий случай когда я скажу на форуме ЗДРАВСТВУЙ УВАЖАЕМЫЙ.Сейчас именно тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 21 минуту назад, Karfagen сказал: Давно меня не было тут. Как дела люди? Есть живые? Все в строю? Привет. Поверишь, не давно тебя вспоминал. Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, Lazydog сказал: Привет. Поверишь, не давно тебя вспоминал. Как жизнь? Жизнь прекрасна, особенно, если все идёт путём. Больше дел в реале стало, меньше возни и ненужной демагогии в виртуальной жизни. Как сам? Не устал от форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 14 минут назад, Nikotin79 сказал: А мы думали ты в игиле с абреком халифат строишь Мой игил- моя работа и семья. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 11 минут назад, raven-68 сказал: Редкий случай когда я скажу на форуме ЗДРАВСТВУЙ УВАЖАЕМЫЙ.Сейчас именно тот случай. Здорово, Равен! И тебе не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 31 минуту назад, Karfagen сказал: Мой игил- моя работа и семья. )) Ну красавчик тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, Karfagen сказал: Мой игил- моя работа и семья. )) Приветствую, нохчи!Мир дому твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 3 часа назад, knife_23 сказал: Приветствую, нохчи!Мир дому твоему Привет! Рад видеть! Мир и твоему дому! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 иногда они возвращаются .. (c )Steven King Карфаген удивил однако. Приветствую! Хоть и я не в строю, ибо не склонен стоять в строю, но я тут иногда, и к тому же и вполне жив и здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 22.09.2019 в 19:55, raven-68 сказал: Редкий случай когда я скажу на форуме ЗДРАВСТВУЙ УВАЖАЕМЫЙ.Сейчас именно тот случай. Всё хорошо с тобой?Пропала твоя тема,кажись.. Изменено 28 сентября, 2019 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 6 часов назад, knife_23 сказал: Всё хорошо с тобой?Пропала твоя тема,кажись.. Шо опять ни так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, raven-68 сказал: Шо опять ни так? Всё ништяк,благодарю.Здоров?Не унываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 ой привет лапонька даже не знаю пописать? всю жизнь тебя ждал... нет никаких разговоров с тоббою блять какой ты хороший ой абасаццо просто... все типа итальянец? думаю что нет, кого то подмял да промышляешь чем? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 кто тут лясы точил? типа брат я в рф задушу нахуй учти это ща посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Федь ты что пьеш такое забористое?Хочу попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 02.10.2019 в 08:59, raven-68 сказал: Федь ты что пьеш такое забористое?Хочу попробовать... Тебе лучше не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 29 минут назад, knife_23 сказал: Тебе лучше не надо.. Не боись,я даже если напьюсь свистоперделку на всю катушку как Федя не включу.А лучше пришли мне багассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 10 минут назад, raven-68 сказал: Не боись,я даже если напьюсь свистоперделку на всю катушку как Федя не включу.А лучше пришли мне багассы. Какая багасса, я в Украине сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 19 минут назад, knife_23 сказал: Какая багасса, я в Украине сейчас.. Предал родную Португалию за шмат сала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, raven-68 сказал: Предал родную Португалию за шмат сала? Отпуск-это святое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 часа назад, knife_23 сказал: Отпуск-это святое) Нормальные люди ездят в отпуск куда угодно,но не на Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 29 минут назад, raven-68 сказал: Нормальные люди ездят в отпуск куда угодно,но не на Украину. Ну ладно.А ты куда ездил в отпуск,например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 35 минут назад, knife_23 сказал: Ну ладно.А ты куда ездил в отпуск,например?) Докуда в Риге трамвай ходит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти