Chingiz Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 5 минут назад, филипок сказал: Ну судя по твоим "интеллектуальным" выводам, ты и ослоёбов каталогизировал по религиозным принципам. Весёлые ты парень, интерессно почему ты к слову "пидарасы" не доебался? Они ведь тоже имеют определённые сексуальные пристрастия, а для меня это просто вид людей (пидары). Филиппок, ты ещё и гомофоб... Что же тебе в Россию не переехать? Шекелей ты тут вряд ли найдёшь, но идеологию свою каждый вечер будешь подписывать из СМИ. Они с тобой тут полностью согласны. И зло все от мигрантов (хотя вы там все - мигранты) , и пидоры в Европе свирепствуют и не геи они, а именно пидоры. Только как там Меркель раз за разом побеждает: вас послушаешь - новый Гитлер треба.. А мне кажется жиру беситесь да и все. Из 10 филиппков только у одного будет >2,5 детей. Стареющее население некому будет пенсией обеспечивать.
Philipp Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, Chingiz сказал: Филиппок, ты ещё и гомофоб... Что же тебе в Россию не переехать? Шекелей ты тут вряд ли найдёшь, но идеологию свою каждый вечер будешь подписывать из СМИ. Они с тобой тут полностью согласны. И зло все от мигрантов (хотя вы там все - мигранты) , и пидоры в Европе свирепствуют и не геи они, а именно пидоры. Только как там Меркель раз за разом побеждает: вас послушаешь - новый Гитлер треба.. А мне кажется жиру беситесь да и все. Из 10 филиппков только у одного будет >2,5 детей. Стареющее население некому будет пенсией обеспечивать. Вот видишь, опять не услышал, придумал, додумал и сделал свой недалёкий вывод. Я ведь и не против мигрантов (они нам нужны), да еще и я сам имею миграционное прошлое. Я и не против гомиков (не путать с пидарами). Дело всё в том, что для меня не важны все эти факторы, проблемы начинаются когда люди начинают считать себя исключительными (внезависимости от того, кто это: религиозные/ политические фанатики, сексуальные меньшинства, дикари, ослоёбы и т.д.). Когда они пытаются навязать свой образ жизни другим, то тут у меня с ними разговор другой. Под моим руководством работают 57 человек, разных национальностей, христиане (много), мусульмане (три- четыре), геи (один) я уважаю всех как людей, а не как какую то группу. А вот если ты гавно, то мне насрать к какой группе ты принадлежишь, я буду гасить всех на своём уровне. Мне сорок лет и мне уже давно не нужно никому ничего доказывать. Так, что ты не усердствуй с переворачиванием фактов если тебе просто скучно, то побеседуй с федей, он может сутками писать.
Chingiz Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 3 минуты назад, филипок сказал: Вот видишь, опять не услышал, придумал, додумал и сделал свой недалёкий вывод. Я ведь и не против мигрантов (они нам нужны), да еще и я сам имею миграционное прошлое. Я и не против гомиков (не путать с пидарами). Дело всё в том, что для меня не важны все эти факторы, проблемы начинаются когда люди начинают считать себя исключительными (внезависимости от того, кто это: религиозные/ политические фанатики, сексуальные меньшинства, дикари, ослоёбы и т.д.). Когда они пытаются навязать свой образ жизни другим, то тут у меня с ними разговор другой. Под моим руководством работают 57 человек, разных национальностей, христиане (много), мусульмане (три- четыре), геи (один) я уважаю всех как людей, а не как какую то группу. А вот если ты гавно, то мне насрать к какой группе ты принадлежишь, я буду гасить всех на своём уровне. Мне сорок лет и мне уже давно не нужно никому ничего доказывать. Так, что ты не усердствуй с переворачиванием фактов если тебе просто скучно, то побеседуй с федей, он может сутками писать. 57....не мешало бы округлить до 60.. Возьми транса, буддиста и ещё кого-нибудь
Philipp Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 15 минут назад, Chingiz сказал: 57....не мешало бы округлить до 60.. Возьми транса, буддиста и ещё кого-нибудь Есть подозрения, что и буддист есть, а вот с трансами у нас напряг, а тебе разрешение на работу в Германии не дадут Изменено 9 августа, 2019 пользователем филипок
Chingiz Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, филипок сказал: Есть подозрения, что и буддист есть, а вот с трансами у нас напряг, а тебе разрешение на работу в Германии не дадут Какой то ты грубиян.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти