Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно отец поехал в Германию на побывку. Вчера звонит и делится впечатлениями. Говорит в городе очень много деревьев. Говорит много людей на улицах, но очень тихо при этом и порядок. 

Ходил в детский садик с внуком, воспитатели очень порядочные, говорят вежливо, обстоятельно, деликатно.. Разумеется нет никакой ксенофобии. 

Он с детства любил рассказывать про немецкий порядок, про их науку, промышленность. А теперь вот и сам поехал. 

Жалеет, что не везде такое зрелое общество. 

А я с ним согласен. Я тоже за такое общество. За демократию, за вежливость, за свободу выбора (в широком смысле слова). Сам часто смотрю современные немецкие фильмы и восторгаюсь игрой актёров.  

В общем, такие дела. 

Опубликовано
1 час назад, Chingiz сказал:

Недавно отец поехал в Германию на побывку. Вчера звонит и делится впечатлениями. Говорит в городе очень много деревьев. Говорит много людей на улицах, но очень тихо при этом и порядок. 

Ходил в детский садик с внуком, воспитатели очень порядочные, говорят вежливо, обстоятельно, деликатно.. Разумеется нет никакой ксенофобии. 

Он с детства любил рассказывать про немецкий порядок, про их науку, промышленность. А теперь вот и сам поехал. 

Жалеет, что не везде такое зрелое общество. 

А я с ним согласен. Я тоже за такое общество. За демократию, за вежливость, за свободу выбора (в широком смысле слова). Сам часто смотрю современные немецкие фильмы и восторгаюсь игрой актёров.  

В общем, такие дела. 

В какой город?

Опубликовано
2 часа назад, knife_23 сказал:

Да уж понятно, что это вам не Рашка, увы..Это он ещё Швейцарии не видел..

В России тоже много тихих , спокойных городов, например г. Асбест или Воркута.

Опубликовано
59 минут назад, Chingiz сказал:

Кельн

Я бы с удовольствием побеседовал на тему Германии, но увы нет желания обащаться с неадекватным человеком. 

П.с. а вопрос, банальное любопытство, чтож за город так прекрасен. 

Опубликовано
37 минут назад, филипок сказал:

Я бы с удовольствием побеседовал на тему Германии, но увы нет желания обащаться с неадекватным человеком. 

П.с. а вопрос, банальное любопытство, чтож за город так прекрасен. 

Я думал ты хочешь подъехать и назвать его осло...м

Опубликовано
22 минуты назад, Chingiz сказал:

Я думал ты хочешь подъехать и назвать его осло...м

В Баварии хватает ослоёбов, никуда ездить не надо. 

Опубликовано
14 минут назад, филипок сказал:

В Баварии хватает ослоёбов, никуда ездить не надо. 

Ты еврей? 

Опубликовано
6 минут назад, Chingiz сказал:

Ты еврей? 

Нет, но вопрос я этот слышу не в первый раз. Я тут на выходные с металоискателем ходил, и вот что я нашёл в баварском поле:

5d0903470798.jpg

Наверное знак:099: 

Опубликовано
6 минут назад, филипок сказал:

Нет, но вопрос я этот слышу не в первый раз. Я тут на выходные с металоискателем ходил, и вот что я нашёл в баварском поле:

5d0903470798.jpg

Давай, гадать не буду. Какая у тебя национальность? Я понимаю в 21 веке это не важно и все люди делятся на ослоебов и всех остальных, но все же.

Опубликовано
17 minutes ago, филипок said:

5d0903470798.jpg

Монета начала 80-ых годов.

Опубликовано
1 минуту назад, Chingiz сказал:

Давай, гадать не буду. Какая у тебя национальность? Я понимаю в 21 веке это не важно и все люди делятся на ослоебов и всех остальных, но все же.

На 20% (Скандинавия) потомок викингов перекочевавших в северогерманские земли, на 17% северозападная европа тоже Германия, на 40% восточная европа (включая Бёмию и Шлезию), что тоже может следовать из моих немецких корней, 18 % балканы и 5 % перс.

:032: 

Опубликовано
3 минуты назад, Student сказал:

Монета начала 80-ых годов.

Я уже с Израилем проконсультировался 84 ого года, вот ты мне можешь озвучить какую либо гипотезу по поводу того, как она там оказалась. Поле, лес... Бавария

Опубликовано
Just now, филипок said:

Я уже с Израилем проконсультировался 84 ого года, вот ты мне можешь озвучить какую либо гипотезу по поводу того, как она там оказалась. Поле, лес... Бавария

Туристы например там бывают ?

Опубликовано
31 минуту назад, филипок сказал:

5d0903470798.jpg

Тоже с металлоискателем ходиш?Ну и как успехи фриц?

Опубликовано
Только что, Student сказал:

Туристы например там бывают ?

Ну там вообще рядом ничего нет, так краисвая местность, там дорог даже нету, мы на джипе ели заехали

Опубликовано
Just now, филипок said:

Ну там вообще рядом ничего нет, так краисвая местность, там дорог даже нету, мы на джипе ели заехали

Это может быть и немецкие туристы, побывавшие в Израиле в 80-ых. Кто то кто живёт в той местности. 

Я тоже могу сейчас в каком нибудь поле грузинские монеты раскидать. Может кто нибудь через сто лет найдёт.

Опубликовано
1 минуту назад, Student сказал:

Это может быть и немецкие туристы, побывавшие в Израиле в 80-ых. Кто то кто живёт в той местности. 

Я тоже могу сейчас в каком нибудь поле грузинские монеты раскидать. Может кто нибудь через сто лет найдёт.

Это будет мой счастливый Шекель:israel:

Опубликовано
20 минут назад, филипок сказал:

На 20% (Скандинавия) потомок викингов перекочевавших в северогерманские земли, на 17% северозападная европа тоже Германия, на 40% восточная европа (включая Бёмию и Шлезию), что тоже может следовать из моих немецких корней, 18 % балканы и 5 % перс.

:032: 

Ты ДНК анализ проходил? Почему казахского ничего нет? 

Вообще больше похоже на русского (с учётом дружбы с Ираном), 

Опубликовано
29 минут назад, Student сказал:

Араб. :102:

Да пох кто, просто интересно национальные черты или танденциозное что-то в отношении к мигрантам?

Опубликовано
4 минуты назад, Chingiz сказал:

Ты ДНК анализ проходил? Почему казахского ничего нет? 

Вообще больше похоже на русского (с учётом дружбы с Ираном), 

Ну судя по твоим "интеллектуальным" выводам, ты и ослоёбов каталогизировал по религиозным принципам. Весёлые ты парень, интерессно почему ты к слову "пидарасы" не доебался? Они ведь тоже имеют определённые сексуальные пристрастия, а для меня это просто вид людей (пидары).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...