Chingiz Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Недавно отец поехал в Германию на побывку. Вчера звонит и делится впечатлениями. Говорит в городе очень много деревьев. Говорит много людей на улицах, но очень тихо при этом и порядок. Ходил в детский садик с внуком, воспитатели очень порядочные, говорят вежливо, обстоятельно, деликатно.. Разумеется нет никакой ксенофобии. Он с детства любил рассказывать про немецкий порядок, про их науку, промышленность. А теперь вот и сам поехал. Жалеет, что не везде такое зрелое общество. А я с ним согласен. Я тоже за такое общество. За демократию, за вежливость, за свободу выбора (в широком смысле слова). Сам часто смотрю современные немецкие фильмы и восторгаюсь игрой актёров. В общем, такие дела.
knife_23 Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Да уж понятно, что это вам не Рашка, увы..Это он ещё Швейцарии не видел..
Philipp Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Chingiz сказал: Недавно отец поехал в Германию на побывку. Вчера звонит и делится впечатлениями. Говорит в городе очень много деревьев. Говорит много людей на улицах, но очень тихо при этом и порядок. Ходил в детский садик с внуком, воспитатели очень порядочные, говорят вежливо, обстоятельно, деликатно.. Разумеется нет никакой ксенофобии. Он с детства любил рассказывать про немецкий порядок, про их науку, промышленность. А теперь вот и сам поехал. Жалеет, что не везде такое зрелое общество. А я с ним согласен. Я тоже за такое общество. За демократию, за вежливость, за свободу выбора (в широком смысле слова). Сам часто смотрю современные немецкие фильмы и восторгаюсь игрой актёров. В общем, такие дела. В какой город?
Chingiz Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 23 минуты назад, филипок сказал: В какой город? Кельн
Chingiz Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, knife_23 сказал: Да уж понятно, что это вам не Рашка, увы..Это он ещё Швейцарии не видел.. В России тоже много тихих , спокойных городов, например г. Асбест или Воркута.
Philipp Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 59 минут назад, Chingiz сказал: Кельн Я бы с удовольствием побеседовал на тему Германии, но увы нет желания обащаться с неадекватным человеком. П.с. а вопрос, банальное любопытство, чтож за город так прекрасен.
Chingiz Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 37 минут назад, филипок сказал: Я бы с удовольствием побеседовал на тему Германии, но увы нет желания обащаться с неадекватным человеком. П.с. а вопрос, банальное любопытство, чтож за город так прекрасен. Я думал ты хочешь подъехать и назвать его осло...м
Philipp Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 22 минуты назад, Chingiz сказал: Я думал ты хочешь подъехать и назвать его осло...м В Баварии хватает ослоёбов, никуда ездить не надо.
Chingiz Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 14 минут назад, филипок сказал: В Баварии хватает ослоёбов, никуда ездить не надо. Ты еврей?
Philipp Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 6 минут назад, Chingiz сказал: Ты еврей? Нет, но вопрос я этот слышу не в первый раз. Я тут на выходные с металоискателем ходил, и вот что я нашёл в баварском поле: Наверное знак
Chingiz Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 6 минут назад, филипок сказал: Нет, но вопрос я этот слышу не в первый раз. Я тут на выходные с металоискателем ходил, и вот что я нашёл в баварском поле: Наверное знак Давай, гадать не буду. Какая у тебя национальность? Я понимаю в 21 веке это не важно и все люди делятся на ослоебов и всех остальных, но все же.
Student Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 33 minutes ago, Chingiz said: Ты еврей? Араб.
Student Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 17 minutes ago, филипок said: Нет, но вопрос я этот слышу не в первый раз. Я тут на выходные с металоискателем ходил, и вот что я нашёл в баварском поле: Наверное знак Монета начала 80-ых годов.
Philipp Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, Chingiz сказал: Давай, гадать не буду. Какая у тебя национальность? Я понимаю в 21 веке это не важно и все люди делятся на ослоебов и всех остальных, но все же. На 20% (Скандинавия) потомок викингов перекочевавших в северогерманские земли, на 17% северозападная европа тоже Германия, на 40% восточная европа (включая Бёмию и Шлезию), что тоже может следовать из моих немецких корней, 18 % балканы и 5 % перс.
Philipp Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 3 минуты назад, Student сказал: Монета начала 80-ых годов. Я уже с Израилем проконсультировался 84 ого года, вот ты мне можешь озвучить какую либо гипотезу по поводу того, как она там оказалась. Поле, лес... Бавария
Philipp Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 9 минут назад, Student сказал: Араб. Хабиби
Student Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Just now, филипок said: Я уже с Израилем проконсультировался 84 ого года, вот ты мне можешь озвучить какую либо гипотезу по поводу того, как она там оказалась. Поле, лес... Бавария Туристы например там бывают ?
raven-68 Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 31 минуту назад, филипок сказал: Нет, но вопрос я этот слышу не в первый раз. Я тут на выходные с металоискателем ходил, и вот что я нашёл в баварском поле: Наверное знак Тоже с металлоискателем ходиш?Ну и как успехи фриц?
Philipp Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, Student сказал: Туристы например там бывают ? Ну там вообще рядом ничего нет, так краисвая местность, там дорог даже нету, мы на джипе ели заехали
Student Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Just now, филипок said: Ну там вообще рядом ничего нет, так краисвая местность, там дорог даже нету, мы на джипе ели заехали Это может быть и немецкие туристы, побывавшие в Израиле в 80-ых. Кто то кто живёт в той местности. Я тоже могу сейчас в каком нибудь поле грузинские монеты раскидать. Может кто нибудь через сто лет найдёт.
Philipp Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, Student сказал: Это может быть и немецкие туристы, побывавшие в Израиле в 80-ых. Кто то кто живёт в той местности. Я тоже могу сейчас в каком нибудь поле грузинские монеты раскидать. Может кто нибудь через сто лет найдёт. Это будет мой счастливый Шекель
Chingiz Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 20 минут назад, филипок сказал: На 20% (Скандинавия) потомок викингов перекочевавших в северогерманские земли, на 17% северозападная европа тоже Германия, на 40% восточная европа (включая Бёмию и Шлезию), что тоже может следовать из моих немецких корней, 18 % балканы и 5 % перс. Ты ДНК анализ проходил? Почему казахского ничего нет? Вообще больше похоже на русского (с учётом дружбы с Ираном),
Chingiz Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 29 минут назад, Student сказал: Араб. Да пох кто, просто интересно национальные черты или танденциозное что-то в отношении к мигрантам?
Philipp Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, Chingiz сказал: Ты ДНК анализ проходил? Почему казахского ничего нет? Вообще больше похоже на русского (с учётом дружбы с Ираном), Ну судя по твоим "интеллектуальным" выводам, ты и ослоёбов каталогизировал по религиозным принципам. Весёлые ты парень, интерессно почему ты к слову "пидарасы" не доебался? Они ведь тоже имеют определённые сексуальные пристрастия, а для меня это просто вид людей (пидары).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти