Philipp Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 8 минут назад, fedyax сказал: да! а что мне в замен извинения будт? нет не веляю уговор будет исполнен просто что хоть в замент то? Я тебе в глаз не буду стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 я тебе драться то не предлагал и не собираюсь мне это не надо ты во первых не плохой хоть у нас разногласия, во вторых у меня столько проблем... еще мне не хватало. это опять таки не веляния жопой нет. за все отвечу. как мужччина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 03.08.2019 в 19:13, филипок сказал: В то время, как твоя великая росия, оплот нравственности борется с однополыми отношениями, ты тварь голубая грозишь Бронеходу видео на пруду, без лиц и мужскими причендалами. Ебут друг дружку ,а деньги-в кружку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 03.08.2019 в 12:43, филипок сказал: Ну грустно мне с таким лицом, вот интересуюсь у тебя, как стать счастливым, кем работать, чтоб так фестивалить без передыха. Тут главное не останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 03.08.2019 в 14:28, volshebnik dobrij сказал: Я ебал православных людей хуем,они из того же мяса что и остальные. Здравствуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 03.08.2019 в 18:45, Lazydog сказал: Судя по всему ты переучился МИРЭА как расшифровывается? МозгоИпательный Пидоро ...Э...Апиздинения. Все буквы расшифровал, только Э не понимаю. Там гэбистов готовят по защите информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 48 минут назад, Chingiz сказал: Здравствуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Федя, шо там у вас в Ачинске произошло ? Что то горит, взрывается, народ эвакуируют, военные разбегаются. Расскажи, ты там ближе к источнику . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, Лугандон сказал: Федя, шо там у вас в Ачинске произошло ? Что то горит, взрывается, народ эвакуируют, военные разбегаются. Расскажи, ты там ближе к источнику . УкроДРГ походу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 8 часов назад, Лугандон сказал: Федя, шо там у вас в Ачинске произошло ? Что то горит, взрывается, народ эвакуируют, военные разбегаются. Расскажи, ты там ближе к источнику . только телек зыркал не знаю какая то военная база .но уже все...люди возвращаются но это из тв. а что там? там где я служил был второй арсенал по значимости в СССР что теперь то? может быть такое. лишь бы не так часто как в Украине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) в виду того, что православные доверяют проныре Гундяеву, жиды могут спокойно отдыхать и забить Йух на православных и правоверных Изменено 8 августа, 2019 пользователем TenaciousD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 59 минут назад, TenaciousD сказал: в виду того, что православные доверяют проныре Гундяеву, жиды могут спокойно отдыхать и забить Йух на православных и правоверных да при чем тут поп? Гундяев.. вера она ведь в душе, ты в плане про то что она слабая? да, так и есть.. но эта слабая вера заставляет вас всех вставать на колени... на колени кастраты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 23 часа назад, fedyax сказал: да при чем тут поп? Гундяев.. вера она ведь в душе, ты в плане про то что она слабая? да, так и есть.. но эта слабая вера заставляет вас всех вставать на колени... на колени кастраты! вы что - серезно думаете, что православие может меня заставить встать на колени??? Очнись, опохмелись и давай еще раз. Я не православний, не христианин, равно как и не йудей или исламоид. Так какого хуя какое то православие поставит меня на колени, э ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 34 минуты назад, TenaciousD сказал: вы что - серезно думаете, что православие может меня заставить встать на колени??? Очнись, опохмелись и давай еще раз. Я не православний, не христианин, равно как и не йудей или исламоид. Так какого хуя какое то православие поставит меня на колени, э ??? Вас буддистов не поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, филипок сказал: Вас буддистов не поймёшь именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти