fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 4 минуты назад, филипок сказал: Пидарас русский, втыкание скорости на тракторе, это не програмирование хардвер ПОЧЕМУ Я ПИДАРАС? ПИЗДАНУЛСЯ ЧТОЛЕ? БЛЯТЬ КОШКА ПРИШЛА20.54++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 А Отца любит больше.. ушла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, fedyax сказал: ПОЧЕМУ Я ПИДАРАС? ПИЗДАНУЛСЯ ЧТОЛЕ? БЛЯТЬ КОШКА ПРИШЛА20.54++++ В то время, как твоя великая росия, оплот нравственности борется с однополыми отношениями, ты тварь голубая грозишь Бронеходу видео на пруду, без лиц и мужскими причендалами. Животное, если ты ебёшься в жопу, то это твоё дело, но не надо нас этим пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, филипок сказал: В то время, как твоя великая росия, оплот нравственности борется с однополыми отношениями, ты тварь голубая грозишь Бронеходу видео на пруду, без лиц и мужскими причендалами. Животное, если ты ебёшься в жопу, то это твоё дело, но не надо нас этим пугать. а я тебе говорю постой с выводом, стыдно же будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 неделю времени. дай мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, fedyax сказал: неделю времени. дай мне. Время пошло. И ни дай бог, ты тут выложишь видео, где тебя на пруду ебут в жопу. Пеняй на себя. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, филипок сказал: Время пошло. И ни дай бог, ты тут выложишь видео, где тебя на пруду ебут в жопу. Пеняй на себя. Договорились? 6 минут назад, филипок сказал: Время пошло. И ни дай бог, ты тут выложишь видео, где тебя на пруду ебут в жопу. Пеняй на себя. Договорились? это у тебя фантазии такие? а что ты там пригрозил? видео выложу в течении недели постараюсь раньше трезвым надо быть или это кончица ранами и кощюнством Отец Перун не даст богохульству.... не договорились! хамство не потерплю я... Изменено 3 августа, 2019 пользователем fedyax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 9 минут назад, fedyax сказал: это у тебя фантазии такие? а что ты там пригрозил? видео выложу в течении недели постараюсь раньше трезвым надо быть или это кончица ранами и кощюнством Отец Перун не даст богохульству.... не договорились! хамство не потерплю я... Не ебись в жопу и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 2 минуты назад, филипок сказал: Не ебись в жопу и будет тебе счастье ну и что ты сказал? хочешь вызов так брось он лиь виртуален с твоей стороны будь мужчиной то хоть. уважай врага своего. я отвечу что сниму видео так ты попроси по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 так будет вызов то? я же тебе не биться говрю а ответить за сввои слова. в чем проблема ты воин вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 7 минут назад, fedyax сказал: ну и что ты сказал? хочешь вызов так брось он лиь виртуален с твоей стороны будь мужчиной то хоть. уважай врага своего. я отвечу что сниму видео так ты попроси по человечески. Прости, сними видео без гомосятины и я перестану неуважать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, филипок сказал: Прости, сними видео без гомосятины и я перестану неуважать тебя. ты способен как мужчина кинут вызов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, fedyax сказал: ты способен как мужчина кинут вызов? 3 минуты назад, fedyax сказал: так будет вызов то? я же тебе не биться говрю а ответить за сввои слова. в чем проблема ты воин вообще? Я воин, пришли адресс своего Мухосранска, и мы будем с тобой стреляться, если ты гомик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, fedyax сказал: ты способен как мужчина кинут вызов? Кончно, я тебе в глаз выстрелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, филипок сказал: Кончно, я тебе в глаз выстрелю я тебе про видео я не намерен тебе вредить и драться не хочу ты видео хочешь? я не на бой вызываю видео делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, fedyax сказал: я тебе про видео я не намерен тебе вредить и драться не хочу ты видео хочешь? я не на бой вызываю видео делать? Делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Федь,а когда ты успеваешь бизнесом заниматься если все время в дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, Nikotin79 сказал: Федь,а когда ты успеваешь бизнесом заниматься если все время в дрова? это не просто все я не выходя из дома делаю все везде свои люди интернет хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, филипок сказал: Делай вызов принят срок не более недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 20 часов назад, fedyax сказал: да я толерантен к гомикам так.но я не способен видеть их рожи! То есть, ты хочешь сказать, что с тыла ты гомосеков видеть не прочь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Федя уже 13 часов с жидами не борется. Я начинаю переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 16 минут назад, Nikotin79 сказал: Федя уже 13 часов с жидами не борется. Я начинаю переживать Пошёл с друзьями на пруд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 7 часов назад, knife_23 сказал: То есть, ты хочешь сказать, что с тыла ты гомосеков видеть не прочь? нет я их в жизни то не видел никогда и видеть не хочу.. ко мне брат приехал двоюродный Хохол кстати на половину и родственник оного не по крови служит в Израильской армии жена еврейка оного.. я к чему заходить не могу. уговор помню меньше недели у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 5 часов назад, филипок сказал: Пошёл с друзьями на пруд нет, тогда уговор будет исполнен исполню на пруду. в Кунцевском городище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 да! а что мне в замен извинения будт? нет не веляю уговор будет исполнен просто что хоть в замент то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти