Nikotin79 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 На Федь,посмотри 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 4 часа назад, Nikotin79 сказал: На Федь,посмотри кто ,где задыхается? от дыма это гомик? серьездно внешность не мужская далее митинг а в курсе что ментам головы били камнями? хот и по дилом им.. во истину у опозизионеров какие то не те лица уроды то у меня парней таких нет у всех мужские черты я бы посистнялся дргом его назвать мерзкий какой то... у меня парни как парни этот урод какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, fedyax сказал: кто ,где задыхается? от дыма это гомик? серьездно внешность не мужская далее митинг а в курсе что ментам головы били камнями? хот и по дилом им.. во истину у опозизионеров какие то не те лица уроды то у меня парней таких нет у всех мужские черты я бы посистнялся дргом его назвать мерзкий какой то... у меня парни как парни этот урод какой то... видео разбавлено всякой мерзостью я не могу это смотреть да мне его лицо не приятно даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 5 часов назад, Nikotin79 сказал: На Федь,посмотри Такому ссы в глаза, а он скажет что Божья роса..Жиды виноваты, ну кто ж ещё..Ах да, ещё америкосы и хохлы..В своём глазу бревна не видно,хуле.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 46 минут назад, fedyax сказал: видео разбавлено всякой мерзостью я не могу это смотреть да мне его лицо не приятно даже.. Ну конечно, фейк всё это..Когда сам дубинала отведаешь ни за хер собачий,тогда,может,по-другому запоёшь.И то не факт.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) 4 hours ago, fedyax said: видео разбавлено всякой мерзостью я не могу это смотреть да мне его лицо не приятно даже.. Действительно какое мерзкое трезвое лицо. Настоящий кало-раш должен быть обдолбанным упорышем алкашём как ты. Даже на пиздеце старался не употреблять слово кало-раш. Предпочитал использовать рашкодебил. Но Федя истинный кало-раш. Изменено 3 августа, 2019 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 4 часа назад, knife_23 сказал: Такому ссы в глаза, а он скажет что Божья роса..Жиды виноваты, ну кто ж ещё..Ах да, ещё америкосы и хохлы..В своём глазу бревна не видно,хуле.. как вы можете это смотреть да он же пидар по простому урод какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 56 минут назад, Student сказал: Действительно какое мерзкое трезвое лицо. Настоящий кало-раш должен быть обдолбанным упорышем алкашём как ты. Даже на пиздеце старался не употреблять слово кало-раш. Предпочитал использовать рашкодебил. Но Федя истинный кало-раш. да, лучше быть пьяным чем таким или таким как ты уродом... тяжело тебе живеться? с твоим уродливым ебалом как жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, fedyax сказал: как вы можете это смотреть да он же пидар по простому урод какойто братья посмотрите на это это же ужас какой то пидар ей богу! в чем я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 да что у вас с головою то? дебилы блять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 29 минут назад, fedyax сказал: братья посмотрите на это это же ужас какой то пидар ей богу! в чем я не прав? Да будь он трижды пидар,разве он не прав? Хотя по твоему если человек следит за собой и не заправляет рубашку в трусы,то он пидар.Нет ни одного видео как в ментов кидают камни. Тем более ты как то писал что к геям толерантен. Я бы поискал эти слова,но в потоке твоих пьяных излияний трудно будет найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, Nikotin79 сказал: Да будь он трижды пидар,разве он не прав? Хотя по твоему если человек следит за собой и не заправляет рубашку в трусы,то он пидар.Нет ни одного видео как в ментов кидают камни. Тем более ты как то писал что к геям толерантен. Я бы поискал эти слова,но в потоке твоих пьяных излияний трудно будет найти ты не понял я его минуту посмотрел и все вырубил ибо он мне омерзителен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 болше минуты не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 2 минуты назад, fedyax сказал: ты не понял я его минуту посмотрел и все вырубил ибо он мне омерзителен.. С тобой ясно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 да я толерантен к гомикам так.но я не способен видеть их рожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, Nikotin79 сказал: С тобой ясно все что именно ясно то? ты проиграл. это ясно..мне тебе мультик еще раз показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 ты русский мужик как тебе не сдыдно быть по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 2 минуты назад, fedyax сказал: что именно ясно то? ты проиграл. это ясно..мне тебе мультик еще раз показать? Да пошел ты нахуй пьяная свинья. Вместе со своим мультиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 еще есть вопросы? я спать хочу задавайте в лоб падлы как мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, Nikotin79 сказал: Да пошел ты нахуй пьяная свинья. Вместе со своим мультиком. жаль... но мультик ща покажу.. это тебе и лэзидогу.. ну привет ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 7 минут назад, fedyax сказал: еще есть вопросы? я спать хочу задавайте в лоб падлы как мужчины... Ты кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 9 минут назад, Nikotin79 сказал: Да пошел ты нахуй пьяная свинья. Вместе со своим мультиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, филипок сказал: Ты кем работаешь? я же говорил деловой но и ученый также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, филипок сказал: ахахахаа позорище ебаное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Федь вот тебе не мультик. Мультики в России любят снимать. Ну там про ракеты например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти