fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 4 минуты назад, филипок сказал: Пидарас русский, втыкание скорости на тракторе, это не програмирование хардвер ПОЧЕМУ Я ПИДАРАС? ПИЗДАНУЛСЯ ЧТОЛЕ? БЛЯТЬ КОШКА ПРИШЛА20.54++++
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, fedyax сказал: ПОЧЕМУ Я ПИДАРАС? ПИЗДАНУЛСЯ ЧТОЛЕ? БЛЯТЬ КОШКА ПРИШЛА20.54++++ В то время, как твоя великая росия, оплот нравственности борется с однополыми отношениями, ты тварь голубая грозишь Бронеходу видео на пруду, без лиц и мужскими причендалами. Животное, если ты ебёшься в жопу, то это твоё дело, но не надо нас этим пугать.
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, филипок сказал: В то время, как твоя великая росия, оплот нравственности борется с однополыми отношениями, ты тварь голубая грозишь Бронеходу видео на пруду, без лиц и мужскими причендалами. Животное, если ты ебёшься в жопу, то это твоё дело, но не надо нас этим пугать. а я тебе говорю постой с выводом, стыдно же будет!
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, fedyax сказал: неделю времени. дай мне. Время пошло. И ни дай бог, ты тут выложишь видео, где тебя на пруду ебут в жопу. Пеняй на себя. Договорились?
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, филипок сказал: Время пошло. И ни дай бог, ты тут выложишь видео, где тебя на пруду ебут в жопу. Пеняй на себя. Договорились? 6 минут назад, филипок сказал: Время пошло. И ни дай бог, ты тут выложишь видео, где тебя на пруду ебут в жопу. Пеняй на себя. Договорились? это у тебя фантазии такие? а что ты там пригрозил? видео выложу в течении недели постараюсь раньше трезвым надо быть или это кончица ранами и кощюнством Отец Перун не даст богохульству.... не договорились! хамство не потерплю я... Изменено 3 августа, 2019 пользователем fedyax
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 9 минут назад, fedyax сказал: это у тебя фантазии такие? а что ты там пригрозил? видео выложу в течении недели постараюсь раньше трезвым надо быть или это кончица ранами и кощюнством Отец Перун не даст богохульству.... не договорились! хамство не потерплю я... Не ебись в жопу и будет тебе счастье
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 2 минуты назад, филипок сказал: Не ебись в жопу и будет тебе счастье ну и что ты сказал? хочешь вызов так брось он лиь виртуален с твоей стороны будь мужчиной то хоть. уважай врага своего. я отвечу что сниму видео так ты попроси по человечески.
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 так будет вызов то? я же тебе не биться говрю а ответить за сввои слова. в чем проблема ты воин вообще?
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 7 минут назад, fedyax сказал: ну и что ты сказал? хочешь вызов так брось он лиь виртуален с твоей стороны будь мужчиной то хоть. уважай врага своего. я отвечу что сниму видео так ты попроси по человечески. Прости, сними видео без гомосятины и я перестану неуважать тебя.
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, филипок сказал: Прости, сними видео без гомосятины и я перестану неуважать тебя. ты способен как мужчина кинут вызов?
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, fedyax сказал: ты способен как мужчина кинут вызов? 3 минуты назад, fedyax сказал: так будет вызов то? я же тебе не биться говрю а ответить за сввои слова. в чем проблема ты воин вообще? Я воин, пришли адресс своего Мухосранска, и мы будем с тобой стреляться, если ты гомик:
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, fedyax сказал: ты способен как мужчина кинут вызов? Кончно, я тебе в глаз выстрелю
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, филипок сказал: Кончно, я тебе в глаз выстрелю я тебе про видео я не намерен тебе вредить и драться не хочу ты видео хочешь? я не на бой вызываю видео делать?
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, fedyax сказал: я тебе про видео я не намерен тебе вредить и драться не хочу ты видео хочешь? я не на бой вызываю видео делать? Делай
Nikotin79 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Федь,а когда ты успеваешь бизнесом заниматься если все время в дрова?
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, Nikotin79 сказал: Федь,а когда ты успеваешь бизнесом заниматься если все время в дрова? это не просто все я не выходя из дома делаю все везде свои люди интернет хватает.
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, филипок сказал: Делай вызов принят срок не более недели.
knife_23 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 20 часов назад, fedyax сказал: да я толерантен к гомикам так.но я не способен видеть их рожи! То есть, ты хочешь сказать, что с тыла ты гомосеков видеть не прочь? 1
Nikotin79 Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Федя уже 13 часов с жидами не борется. Я начинаю переживать
Philipp Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 16 минут назад, Nikotin79 сказал: Федя уже 13 часов с жидами не борется. Я начинаю переживать Пошёл с друзьями на пруд
fedyax Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 7 часов назад, knife_23 сказал: То есть, ты хочешь сказать, что с тыла ты гомосеков видеть не прочь? нет я их в жизни то не видел никогда и видеть не хочу.. ко мне брат приехал двоюродный Хохол кстати на половину и родственник оного не по крови служит в Израильской армии жена еврейка оного.. я к чему заходить не могу. уговор помню меньше недели у меня...
fedyax Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 5 часов назад, филипок сказал: Пошёл с друзьями на пруд нет, тогда уговор будет исполнен исполню на пруду. в Кунцевском городище...
fedyax Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 да! а что мне в замен извинения будт? нет не веляю уговор будет исполнен просто что хоть в замент то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти