fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 4 часа назад, Nikotin79 сказал: На Федь,посмотри кто ,где задыхается? от дыма это гомик? серьездно внешность не мужская далее митинг а в курсе что ментам головы били камнями? хот и по дилом им.. во истину у опозизионеров какие то не те лица уроды то у меня парней таких нет у всех мужские черты я бы посистнялся дргом его назвать мерзкий какой то... у меня парни как парни этот урод какой то...
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, fedyax сказал: кто ,где задыхается? от дыма это гомик? серьездно внешность не мужская далее митинг а в курсе что ментам головы били камнями? хот и по дилом им.. во истину у опозизионеров какие то не те лица уроды то у меня парней таких нет у всех мужские черты я бы посистнялся дргом его назвать мерзкий какой то... у меня парни как парни этот урод какой то... видео разбавлено всякой мерзостью я не могу это смотреть да мне его лицо не приятно даже..
knife_23 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 5 часов назад, Nikotin79 сказал: На Федь,посмотри Такому ссы в глаза, а он скажет что Божья роса..Жиды виноваты, ну кто ж ещё..Ах да, ещё америкосы и хохлы..В своём глазу бревна не видно,хуле.. 1
knife_23 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 46 минут назад, fedyax сказал: видео разбавлено всякой мерзостью я не могу это смотреть да мне его лицо не приятно даже.. Ну конечно, фейк всё это..Когда сам дубинала отведаешь ни за хер собачий,тогда,может,по-другому запоёшь.И то не факт.. 1
Student Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) 4 hours ago, fedyax said: видео разбавлено всякой мерзостью я не могу это смотреть да мне его лицо не приятно даже.. Действительно какое мерзкое трезвое лицо. Настоящий кало-раш должен быть обдолбанным упорышем алкашём как ты. Даже на пиздеце старался не употреблять слово кало-раш. Предпочитал использовать рашкодебил. Но Федя истинный кало-раш. Изменено 3 августа, 2019 пользователем Student
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 4 часа назад, knife_23 сказал: Такому ссы в глаза, а он скажет что Божья роса..Жиды виноваты, ну кто ж ещё..Ах да, ещё америкосы и хохлы..В своём глазу бревна не видно,хуле.. как вы можете это смотреть да он же пидар по простому урод какойто
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 56 минут назад, Student сказал: Действительно какое мерзкое трезвое лицо. Настоящий кало-раш должен быть обдолбанным упорышем алкашём как ты. Даже на пиздеце старался не употреблять слово кало-раш. Предпочитал использовать рашкодебил. Но Федя истинный кало-раш. да, лучше быть пьяным чем таким или таким как ты уродом... тяжело тебе живеться? с твоим уродливым ебалом как жить?
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, fedyax сказал: как вы можете это смотреть да он же пидар по простому урод какойто братья посмотрите на это это же ужас какой то пидар ей богу! в чем я не прав?
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 да что у вас с головою то? дебилы блять..
Nikotin79 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 29 минут назад, fedyax сказал: братья посмотрите на это это же ужас какой то пидар ей богу! в чем я не прав? Да будь он трижды пидар,разве он не прав? Хотя по твоему если человек следит за собой и не заправляет рубашку в трусы,то он пидар.Нет ни одного видео как в ментов кидают камни. Тем более ты как то писал что к геям толерантен. Я бы поискал эти слова,но в потоке твоих пьяных излияний трудно будет найти
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, Nikotin79 сказал: Да будь он трижды пидар,разве он не прав? Хотя по твоему если человек следит за собой и не заправляет рубашку в трусы,то он пидар.Нет ни одного видео как в ментов кидают камни. Тем более ты как то писал что к геям толерантен. Я бы поискал эти слова,но в потоке твоих пьяных излияний трудно будет найти ты не понял я его минуту посмотрел и все вырубил ибо он мне омерзителен..
Nikotin79 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 2 минуты назад, fedyax сказал: ты не понял я его минуту посмотрел и все вырубил ибо он мне омерзителен.. С тобой ясно все
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 да я толерантен к гомикам так.но я не способен видеть их рожи!
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, Nikotin79 сказал: С тобой ясно все что именно ясно то? ты проиграл. это ясно..мне тебе мультик еще раз показать?
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 ты русский мужик как тебе не сдыдно быть по другому?
Nikotin79 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 2 минуты назад, fedyax сказал: что именно ясно то? ты проиграл. это ясно..мне тебе мультик еще раз показать? Да пошел ты нахуй пьяная свинья. Вместе со своим мультиком. 1
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 еще есть вопросы? я спать хочу задавайте в лоб падлы как мужчины...
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, Nikotin79 сказал: Да пошел ты нахуй пьяная свинья. Вместе со своим мультиком. жаль... но мультик ща покажу.. это тебе и лэзидогу.. ну привет ему...
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 7 минут назад, fedyax сказал: еще есть вопросы? я спать хочу задавайте в лоб падлы как мужчины... Ты кем работаешь?
Philipp Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 9 минут назад, Nikotin79 сказал: Да пошел ты нахуй пьяная свинья. Вместе со своим мультиком.
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, филипок сказал: Ты кем работаешь? я же говорил деловой но и ученый также
fedyax Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, филипок сказал: ахахахаа позорище ебаное..
Nikotin79 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Федь вот тебе не мультик. Мультики в России любят снимать. Ну там про ракеты например
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти