Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2019 Бронеходы Опубликовано 15 июля, 2019 СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА, там война Престолов начинается
knife_23 Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Училка ничё такая, сисястая..Почти как у меня в 11-м классе..Та вообще трахалась отменно..Эх, годы,годы..
raven-68 Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Клип ни о чем,дойки у училки реально не проходные. 1
Лугандон Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 37 минут назад, fedyax сказал: клип не о чем, юмор глупый... Федя, а что ты можешь сказать о новом онлайн сервисе в РФ Е-Батюшка.( Сервис онлайн исповеди ) Особенно Е-Батюшка. Или Батюшка- онлайн. Вопрос. Пользовался ли ты этим сервисом ? Расскажи. С ув.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Бронеходы Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, fedyax сказал: клип не о чем, юмор глупый... Федя, однако куча людей думает иначе, правда?
fedyax Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Lazydog сказал: Федя, однако куча людей думает иначе, правда? нет, абсолютная не правда! есть у тебя тут свой фан-клуб чел 6 где-то туда входит... вот они и хвалят всякое.... Но оставим это... Друзья! пользуясь случаем хочу поздравить Равена с тем, что он занял почетное первое место среди авторов на этом сайте! Обойдя даже Лэзидога и остальных... Молодец Равен! ты доказал что лучший на этом сайте! Мы всегда верили в тебя, так держать! Изменено 16 июля, 2019 пользователем fedyax
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Бронеходы Опубликовано 16 июля, 2019 3 часа назад, fedyax сказал: нет, абсолютная не правда! есть у тебя тут свой фан-клуб чел 6 где-то туда входит... вот они и хвалят всякое.... Цитата Дядя Вова мы с тобой - пародия (стёб над пропагандой) 1,433,462 views 16K3.3KSHARESAVE Это что, все мои друзья? Охренеть, я и не знал, что их у меня так много. Порадовал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти