барбаросса Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 в соответствии с традицией позправляю ,желаю, ЦЕЛУЮ(потом)!
volshebnik dobrij Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 в соответствии с традицией позправляю ,желаю, ЦЕЛУЮ(потом)! зачем так? я плохо к тебе отнёсся-можетбыть..но всёже.
BOJENA Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям ! Я за то, чтоб жизнь была Хороша и весела Фейерверки, с пивом кружки Песни, шашлыки, подружки! Все это тебе желаю! Думаю, не возражаешь!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2012 С Днюхой. А вааще мог бы о себе что то рассказать.
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ..и вааще то то да таки...поздравляю...
барбаросса Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 зачем так? я плохо к тебе отнёсся-можетбыть..но всёже. ХОРОШО! Целую сейчас!
volshebnik dobrij Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 С Днюхой. А вааще мог бы о себе что то рассказать. европеец.. гетеросексуалист. демократ по убеждениям . автоводитель.пьяница.семьянин.
барбаросса Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 европеец.. гетеросексуалист. демократ по убеждениям . автоводитель.пьяница.семьянин. Теплую водку, потных девочек..как? НЕ? В отпуск пойдешь в феврале! По теме. ПРОДОЛЖАЕМ ПОЗДРАВЛЯДЬ!
volshebnik dobrij Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 спасибо за поздравления..только што освобадился-выбил дверь к ёбаной матери в туалете,разворотил косяк и петли согнул и две дырке б двери как пинал..ёбаныйжевзатылок!!!!!!!!!!
volshebnik dobrij Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Теплую водку, потных девочек..как? НЕ? В отпуск пойдешь в феврале! По теме. ПРОДОЛЖАЕМ ПОЗДРАВЛЯДЬ! вотку не приемлю-коняк или вино..нас4от потных девок....в отпуск пойду в афгусте
барбаросса Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 коняк или вино.. ПЕРЕД ПИВОМ... .нас4от потных девок....в отпуск пойду в афгусте ПОНЯЛ .НЕ ДУРАК, :098:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 мая, 2012 спасибо за поздравления..только што освобадился-выбил дверь к ёбаной матери в туалете,разворотил косяк и петли согнул и две дырке б двери как пинал..ёбаныйжевзатылок!!!!!!!!!! Нунихуясе, кто же тебя так?
volshebnik dobrij Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Нунихуясе, кто же тебя так? не напесал же я... малая закрылась в сартире...две попытки воткнуть ключ с той стороны провалилис началась истерия и я вышып дверцу.
SASHAS2 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Прилетит вдруг волшебник в голубом и т.д. Вообщем, с Д.Р. Счастья и здоровья.
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 С удовольствием присоединяюсь. Будь здоров! Ну чтобы хотя бы до 70-ти (хотя по-моему это вообще не возраст).
Паниковский Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Поздравляю!!! Здоровья до 120 лет (максимум по-еврейски),вырастить детей,дождаться внуков и быть обписанным правнуками. Спорщик ты,но я б с тобой коньячку епнул с удовольствием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти