Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди,не проходите мимо.Новое колесо обозрения,всего за 20 рублей воплотит все ваши мечты и желания в реальность.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

За жилетку сосёт. 

Я у одного чувака - Владимира Васильевича видел жилетку,он её так же заработал,потом его родной сынок за неё грохнул....

Опубликовано
2 часа назад, knife_23 сказал:

Любишь кататься-люби и саночки возить..

В точку.Однако меня терзают сомнения,что в кабинке мужик с бабой.Как то не похоже...

Опубликовано

Знавал я одного поэта. Ох..хе хе и шаловливый был дед,…колорииитный такой старик.

Бывало как начитается стихов на своих вечерах поэзии, так красный как рак выходит оттуда,походкой морской…

И сразу к первому встречному - А что говорит брат Сергей, хотя  никакой тот не Сергей, это он очень Есенина уважал, всех после таких вечеров Сергеями называл, даже сынка своего  Сергеем нарек.

А что говорит брат Сергей ,...а не пойти ли нам на каруселях покататься ,всенепременно в отдельной кабинке. Может и подудолить случиться.

И шли они в парк городской ,катались в кабинках , он дудолил….и стихи между подходами читал,уж  очень он охоч до этого был.

А как сынок подрос ,так он и его дудолить причастил. Тот говорят вообще мастак по этому делу стал.

Теперь в парках видят его часто, как к одиноким гуляющим пристаёт.

А папку то  своего он ведь прибил, ….. за что и как неведомо, вот сейчас один и помышляет. да….

Опубликовано

Лейзи,и сейчас ты тоже скажеш,что эта пидарина преториан не пишет о моих родных?ПОдчеркиваю,пишет,что мне крайне неприятно.И откуда  у мрази такая ненависть ко всем кто со мной связан я непонимаю.Ну ладно тролль,я пидару неприятен,но какого это животное мою родню трогает?Вот и задумайся,что за гниду ты пригрел на форуме.

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, raven-68 сказал:

Лейзи,и сейчас ты тоже скажеш,что эта пидарина преториан не пишет о моих родных?

Это вообще то мемуары польского писателя  Бздашека Западловского...

Вряд ли он писал о твоих родных,и  был знаком с ними.

И вообще ,что за мания всех посторонних ,незнакомых людей,к себе в родные записывать? Ты в детском доме вырос?

Изменено пользователем GREEDY
Опубликовано

1 час назад, raven-68 сказал:

Лейзи,и сейчас ты тоже скажеш,что эта пидарина преториан не пишет о моих родных?ПОдчеркиваю,пишет,что мне крайне неприятно.И откуда  у мрази такая ненависть ко всем кто со мной связан я непонимаю.Ну ладно тролль,я пидару неприятен,но какого это животное мою родню трогает?Вот и задумайся,что за гниду ты пригрел на форуме.

Равлик, а в чем смысл твоего пребывания на форуме? У тебя почитателей твоего таланта,хуйню всякую из интернета тащить сюда,не наблюдается тут. Людей с кем ты хорошо бы общался тоже нет. Тебя только хуесосят тут. И про пару троллей типа меня и Гриди не надо петь,тебя все гнобят. Кто то толсто кто то тоньше. В чем смысл то?

Зы. Кстати твое скуление к администрации,вызовет большее количество мемуаров Бздашека Западловского

Опубликовано
3 часа назад, Nikotin79 сказал:

Кстати твое скуление к администрации,вызовет большее количество мемуаров Бздашека Западловского

Чтобы жизнь не мучиться, может лучше ссучиться :099:

Опубликовано
4 часа назад, knife_23 сказал:

Чтобы жизнь не мучиться, может лучше ссучиться :099:

Засунуть на его родное место под шконарь такого пидара как преториан дело чести для любого нормального человека.И неважно какими методами все это делается.

Опубликовано
44 минуты назад, raven-68 сказал:

Засунуть на его родное место под шконарь такого пидара как преториан дело чести для любого нормального человека.И неважно какими методами все это делается.

Так под шконарем я тебя чаще вижу. Может методы не те?:D

Опубликовано
1 час назад, Nikotin79 сказал:

Так под шконарем я тебя чаще вижу. Может методы не те?:D

Левый,слушай сюда.Если ты защекан поддерживаеш таких как пидар пердолиан,грош цена тебе как человеку,хотя ты и на человека то мало похож,так,дрыщь с замашками пидарасика.Мой тебе совет,попробуй научится разбиратся в людях,и только после высовывай свое беззубое ебало.Я надеюсь ты въехал...

Опубликовано

Левый,слушай сюда.Если ты защекан поддерживаеш таких как пидар пердолиан,грош цена тебе как человеку,хотя ты и на человека то мало похож,так,дрыщь с замашками пидарасика.Мой тебе совет,попробуй научится разбиратся в людях,и только после высовывай свое беззубое ебало.Я надеюсь ты въехал...

Нихуя ты наблатыканный. А чего тогда администрации жалуешся? Плачешь понимаешь в жилетку.Смотри,из чуханов в петухи сьедешь за такие дела:D. Как бы Владимир Васильевич неодобрительно качает головой за такие поступки

Опубликовано
10 минут назад, Nikotin79 сказал:

Нихуя ты наблатыканный. А чего тогда администрации жалуешся? Плачешь понимаешь в жилетку.Смотри,из чуханов в петухи сьедешь за такие дела:D. Как бы Владимир Васильевич неодобрительно качает головой за такие поступки

Слышь целка колхозная,за базаром следи,а то задний привод разорву.

Опубликовано (изменено)

Слышь целка колхозная,за базаром следи,а то задний привод разорву.

Да все давно знают что ты боевой гомосек. Как Владимир Васильевич,фамилию не помню. То ли с Литвы то ли с Латвии.

Изменено пользователем Nikotin79
  • Бронеходы
Опубликовано
16 часов назад, raven-68 сказал:

Лейзи,и сейчас ты тоже скажеш,что эта пидарина преториан не пишет о моих родных?

16 часов назад, GREEDY сказал:

Это вообще то мемуары польского писателя  Бздашека Западловского...

:102:

Oпять петушка опустили ниже плинтуса :102: Сонату одним пальцем съыграть может, а Западловского не читал :102: 

Опубликовано
21 минуту назад, Lazydog сказал:

:102:

Oпять петушка опустили ниже плинтуса :102: Сонату одним пальцем съыграть может, а Западловского не читал :102: 

Слыш ты хуйло,ты просто не видиш и не знаеш всей подоплеки которую пользует этот пидар.Так ты спроси,расскажу,и ты убедишся какие мрази завелись на твоем форуме.

• Бронеходы
Опубликовано
15 минут назад, raven-68 сказал:

Слыш ты хуйло,ты просто не видиш и не знаеш всей подоплеки которую пользует этот пидар.Так ты спроси,расскажу,и ты убедишся какие мрази завелись на твоем форуме.

Хуйло это то, что тебя на этот свет высрало.  А о мразях и спрашивать не надо, я никогда не видел большей мрази, чем ты. А живу вроде долго :1111: 

Опубликовано
46 минут назад, raven-68 сказал:

И какова же эта загадочная подоплёка?:015:

Опубликовано (изменено)

"Как  Литовченко так долго удавались его черные дела?

Начать с того, что преступник очень много врал в своей жизни, прикидываясь человеком.

Маньяк сразу же начал врать. Мол, он, в принципе, хороший мужик. Ну оступился по молодости-глупости.

Литовченко стали подозревать в том, что еще в 2006 году он изнасиловал и убил малолетнюю девочку в  Кингисеппском районе.

То есть гулял-гулял по окрестностям колонии-поселения, увидел малолетку и не удержался.

Но недаром говорится: горбатого могила исправит.

В питерском деле маньяка  значится изнасилование двух девочек в поселке Невская Дубровка Всеволожского района летом 2010 года.

А также изнасилование и убийство девочки в одном из садоводств Всеволожского района в 2012-м.

Было найдено тело.

Из показаний свидетелей : -

Трое молодых людей шли в магазин на автозаправке. Свидетели рассказали, что из кустов выскочил мужчина с безумным взглядом.

Маньяк проскочил мимо парней метрах в десяти. А когда ребята шли обратно, минут через двадцать, опять встретили его в том же виде. Увидев молодых людей, Литовченко скрылся.

- Он был голым, - рассказали свидетели. - Вид у него был неадекватный. Мы подумали, что наркоман.

Парни забыли бы о странном человеке, если бы на следующий день не узнали, что пропала девушка.

Решили сходить на то место, где вчера видели безумца. В кустах нашли труп.

————————————————————————————————————————————————————

В последнее время мы тоже расслабились, как те оперативники, упустившие опасного убийцу. Слово «педофил» или «маньяк» не вызывает такого ужаса, как раньше.

Вот это и страшно - наше снисхождение к привычному и неизбежному явлению современной жизни. А ведь они - нелюди! Их жертвы испытывают нечеловеческие страдания и страх. Кто за это ответит? "

(из статьи о маньяке-педофиле Литовченко)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как видим литовченко это не просто фамилия ,- это визитная карточка маньяка и педофила.

Поэтому есть мнение направить в полицию Риги сигнал - что в вашем городе по такому то адресу(паспортные данные) проживает потенциальный маньяк и реальный педофил, с подробным изложением всех его влажных фантазий в интернете.

Пусть зафиксируют и поставят на контроль эту нездоровую семейку.:043:

Тем более сам пациент настаивает - 

7 часов назад, raven-68 сказал:

дело чести для любого нормального человека.И неважно какими методами все это делается.

Изменено пользователем GREEDY
Опубликовано
2 часа назад, raven-68 сказал:

ты просто не видиш и не знаеш всей подоплеки которую пользует этот пидар.Так ты спроси,расскажу

Действительно.... расскажи,а то нечестно получается. Тебя петушат все,измываются ....а ты такой козырь в рукаве скрываешь.

Давай выкладывай всё как есть !

Опубликовано
1 час назад, GREEDY сказал:

Действительно.... расскажи,а то нечестно получается. Тебя петушат все,измываются ....а ты такой козырь в рукаве скрываешь.

Давай выкладывай всё как есть !

Падаль,я отвечу тебе тем же,чего ты мне и моим близким желал многие годы на пиздеце.
Я желаю что бы ты и твои близкие сдохли в адских муках,а твои не дай бог оставшиеся в живых родственники проклинали тебя и бегали срать на твою могилку.Ты Же мразь этого же мне желал\?А рука руку моет,и запомни мои желания всегда исполняются.И на сим я покидаю сей гнуысный отстойник под названием бронеход во главе с пидароадмином,и кучкой его соболезнующих убогих личностей.Всем привет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...