Vicente Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 По какому принципу объединены эти 4 картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Пара самолет. Пара линз. Пара рук. Пара бокалов Изменено 4 июня, 2019 пользователем Nikotin79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 2 часа назад, Nikotin79 сказал: Пара самолет. Пара линз. Пара рук. Пара бокалов Парочка тараканов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Возможно "АВИА" ,"пилОт" , "ЖУКИ", "Пикник" рок - группы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, GREEDY сказал: Возможно "АВИА" ,"пилОт" , "ЖУКИ", "Пикник" рок - группы... Написал только половину названий в соответствии с теми, какие загадывал я, но по сути ответ правильный. "2ва Самолета", "ПилОт", "Пикник" и "Тараканы" – советские и российские рок-группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, Vicente сказал: Написал только половину названий в соответствии с теми, какие загадывал я 1 час назад, Vicente сказал: "2ва Самолета" 1 час назад, Vicente сказал: "Тараканы" Ну там как бы подходит и "авиа" и "жуки" ,а так да самолёты и тараканы более точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Я было грешным делом подумал что пилот хряпнул водочки и полетел, а потом гробанулся (могильные жуки какие-то )..Но не стал озвучивать эту версию..Дай,думаю,гляну что люди скажут) Изменено 4 июня, 2019 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти