ебанат кальция Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 8 часов назад, Lazydog сказал: Нет, бля, я хожу в отели что быпосмотреть, как живет голимая нишета у которойнет бабла снять номер с ванной в отдельной комнате просто до когото туго доходит что большинство людей хочет джакузи именно в спальне. десятилетиями спрос изучен, и делают то на что спрос. видимо пенсионеры забывают зачем делаецца именно так, а не иначе. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 4 минуты назад, ебанат кальция сказал: просто до когото туго доходит что большинство людей хочет джакузи именно в спальне. десятилетиями спрос изучен, и делают то на что спрос. видимо пенсионеры забывают зачем делаецца именно так, а не иначе. )))) Унитаз то хоть отдельно или тоже в спальне? пенсионеры они такие,да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Бля, я тоже хочу номер с джакузи в спальне. Я никогда в таком не останавливался, но думаю прикольно, хер с ней с влажностью, мне там не жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) Таки в Сочи в каком то навороченном отеле,в президентском номере джакузи тоже в спальне Изменено 2 мая, 2019 пользователем Nikotin79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Джакузи !!! А фонтаны в спальнях ? А водопад по стене в спальнях ? Йобта. Я это видел и делал в Подмосковье, Донецке, Буче, Ирпене. Такого много на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Жесть. Ни в одном новом отеле ене видел, везде отдельно. Но что я знаю ......у настут в Америках народ отсталый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 завтра на днюху , двухэтажное шале. и ниибёт ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Простите великодушно,а биде тоже будет присутствовать в спальне рядом с джакузей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 это биде называецца ДЖАКУЗИ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 4 минуты назад, ебанат кальция сказал: это биде называецца ДЖАКУЗИ ))) это же какую жопу надо иметь для такой джакузи...Хорошо кушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 3 часа назад, ебанат кальция сказал: завтра на днюху , двухэтажное шале. и ниибёт ! ))) Ну наконец-то что-то похожее на цивилизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 8 часов назад, Lazydog сказал: Ну наконец-то что-то похожее на цивилизацию ага. но в предыдущем было абсолютно тоже самое . бгггг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Это он про шампанское)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 данунах. намже наибениццо надо. коньяк пашол уже. ыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти