fedyax Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 10 minutes ago, хуйкофф said: ЕК прикольный. Интересно за ним следить. Если бы гонору поменьше было бы, то тогда был бы замечательный человек! да, согласен, внутри он не плохой, а вот его поведение с форумчанами это пиздец... Зато он не шакалит улыбаясь... А так он зря конечно в прошлом темы о симейном счастье выкладывал... это кроме смеха не вызывало... Тем более семья как деньги, любят тишину.... Если человек хочет выкладывать истерично расказывая о великой судьбе- то такой человек не созрел для брака, всегда публичность ставит точку в отношениях... Изменено 28 апреля, 2019 пользователем fedyax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 8 минут назад, хуйкофф сказал: ЕК прикольный. Интересно за ним следить. Если бы гонору поменьше было бы, то тогда был бы замечательный человек! Он дебил, поэтому и гонору через край. Был бы адекватный, так бы не общался. П.с. может изменился, хотя я сомневаюсь, дебилы не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 6 часов назад, ебанат кальция сказал: он самый. в посёлке - ливним. только это не отель. там всего 3 отдельных домика - шале. у нас самый крутой был. когда мы выежжяли - после нас пара вселялась, русские. они грят шо там уже 20-й раз, в этом же номере. хотя лично я больше 2-х раз в одном месте не люблю бывать, скучно, люблю каждый раз - в новом месте - это прикольнее. на следующие выходные - явниэль, кстати, моя днюха, не забудьте поздравить! через неделю - тверия. в июне - посёлок шааль , высоко на голанах, выпью за здравие трампа ! остальные выходные летом пока не решил где быть, но точно поедем кудато Красавчик,отель тоже ништяк!Заебца.Годный курорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 5 часов назад, филипок сказал: Растёшь маладес. Прикольный номер. Я даже и не помню когда в попследний раз я видел номер, где джакузи стоит в спальне Это какой-то жестокий пиздец. Я без под"ёбки, я реально в ахуе. Влажность от парной водышо пиздец. Мыперед бегством из Нью Йорка были вот тут: https://www.excellent-romantic-vacations.com/pennsylvania-hot-tub-suites.html Вот так выглядит нормальная джакузи - отдельная комната, вид из окна, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 12 часов назад, Lazydog сказал: Я даже и не помню когда в попследний раз я видел номер, где джакузи стоит в спальне Это какой-то жестокий пиздец. Я без под"ёбки, я реально в ахуе. Влажность от парной водышо пиздец. Мыперед бегством из Нью Йорка были вот тут: https://www.excellent-romantic-vacations.com/pennsylvania-hot-tub-suites.html Вот так выглядит нормальная джакузи - отдельная комната, вид из окна, и так далее. По сравнением с тем, что он выкладывал раньше это квантовый скачёк. П.с. кстати по твоей ссылке тоже есть джакузи в спальне Изменено 29 апреля, 2019 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 5 часов назад, филипок сказал: П.с. кстати по твоей ссылке тоже есть джакузи в спальне Отель старый и для бюджетных номеров наверное есть. Но реально - в построенном за последние лет 15 я такого не видел. Честно думал они уже давно всё переделали. Удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 какая влажность нах ? какая парная водишько ? на кинерете уже 2 недели выше 30-и градусов, и так будет до октября. блять , я реально не понимаю кому и чем мешает какаято влажность , и нахуя нада отдельная комната для джакузи, нигде такого не видел. я ещё раз объясняю - в израиле действует программа - дают землю по нормальной цене под гостиничные домики. один дом строишь себе, и три гостиничных, площадь ограничена. хочешь,- всесто трёх строй один суперкосмический люкс с космической ценой - пролетишь сразу, видел такие в букинге - пустые постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 3 часа назад, ебанат кальция сказал: какая влажность нах ? какая парная водишько ? на кинерете уже 2 недели выше 30-и градусов, и так будет до октября. блять , я реально не понимаю кому и чем мешает какаято влажность , и нахуя нада отдельная комната для джакузи, нигде такого не видел. я ещё раз объясняю - в израиле действует программа - дают землю по нормальной цене под гостиничные домики. один дом строишь себе, и три гостиничных, площадь ограничена. хочешь,- всесто трёх строй один суперкосмический люкс с космической ценой - пролетишь сразу, видел такие в букинге - пустые постоянно. если бы ты выставил тут фото с отеля за 5000 долларов в сутки и сосущей хер таиландкой ,то лезидог бы написал что у таиландки растрёпаные волосы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 4 часа назад, ебанат кальция сказал: какая влажность нах ? какая парная водишько ? на кинерете уже 2 недели выше 30-и градусов, и так будет до октября. блять , я реально не понимаю кому и чем мешает какаято влажность , и нахуя нада отдельная комната для джакузи, нигде такого не видел. При чем тут Кинерет? Ванная в комнате, влажность тоже в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 3 часа назад, Lazydog сказал: При чем тут Кинерет? Ванная в комнате, влажность тоже в комнате. Если такую херню делают, то наверно какой то регулятор влажности стоит. Я в Австрии такой номер видел, он был кстати из новых. Сам правда не останавливался в таком, у меня такая хрень на балконе стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Я вот вообще не понимаю, нафига эти джакузи нужны в номере или вне его. Мы с Натахой когда куда-то едем, снимаем номер тупо поспать. Нужна большая, удобная, двухспальная кровать, душ, холодильник для пива и чайник в номере, если там нет кабака, где с утра попить кофе. А потом мы срываемся в город и возвращаемся ближе к полуночи. Валяться в джакузи нет ни времени ни желания. Да и кайфа от этого никакого не видим. Хочется поплескаться - идём в СПА. Так что мы не понимаем вашего задротства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 11 минут назад, Sandman сказал: Я вот вообще не понимаю, нафига эти джакузи нужны в номере или вне его. Мы с Натахой когда куда-то едем, снимаем номер тупо поспать. Нужна большая, удобная, двухспальная кровать, душ, холодильник для пива и чайник в номере, если там нет кабака, где с утра попить кофе. А потом мы срываемся в город и возвращаемся ближе к полуночи. Валяться в джакузи нет ни времени ни желания. Да и кайфа от этого никакого не видим. Хочется поплескаться - идём в СПА. Так что мы не понимаем вашего задротства))) Нее, прикольно именно после всего движняка, вечером после ужина посидеть в джакуизи с бокалом вина, пива, вискаря (кому как), обсудить пройденый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ну, кому что)) По мне так лучше тогда СПА-отель снять для этого дела. Напердеть в ванну я и дома могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 7 минут назад, Sandman сказал: Ну, кому что)) По мне так лучше тогда СПА-отель снять для этого дела. Напердеть в ванну я и дома могу))) Поебаться в СПА салоне не получится а вот в джакузи в номере завсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Чем тебя кровать не устраивает?)) А если в поход - в гамаке ебаться предпочтёшь?))) Да и мы в номер обычно уже без ног возвращаемся, потому что наматываем нереальные километражи по городам, куда приезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 1 минуту назад, Sandman сказал: Чем тебя кровать не устраивает?)) А если в поход - в гамаке ебаться предпочтёшь?))) Да и мы в номер обычно уже без ног возвращаемся, потому что наматываем нереальные километражи по городам, куда приезжаем. Кровать у меня дома есть, а вот джакузи нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ну, гамака у тебя дома тоже наверно нету так что я теперь знаю, что делать, когда ты в следующий раз приедешь в Эстонию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 6 часов назад, Lazydog сказал: При чем тут Кинерет? Ванная в комнате, влажность тоже в комнате. так, я кажеццо понял. дед ездит в отели чтобы сушить сено для бурёнки )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 7 минут назад, ебанат кальция сказал: так, я кажеццо понял. дед ездит в отели чтобы сушить сено для бурёнки )))) в Тайланде даже в номере без джакузи не просохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 48 минут назад, ебанат кальция сказал: так, я кажеццо понял. дед ездит в отели чтобы сушить сено для бурёнки )))) Нет, бля, я хожу в отели что быпосмотреть, как живет голимая нишета у которойнет бабла снять номер с ванной в отдельной комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 40 минут назад, филипок сказал: в Тайланде даже в номере без джакузи не просохнет А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 4 часа назад, филипок сказал: Если такую херню делают, то наверно какой то регулятор влажности стоит Не в Израиле. Там же на лохах выживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, Lazydog сказал: А это где? Это страна такая в азии, это на другом континенте от пендостана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 2 часа назад, филипок сказал: Это страна такая в азии, это на другом континенте от пендостана Ты гонишь. Там есть жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 30 минут назад, Lazydog сказал: Ты гонишь. Там есть жизнь? Там даже есть частичка меня, точнее апендицит, который мне два года назад на Пхукете вырезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти