Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, ебанат кальция сказал:

отдельный домик, свой бассейн, джакузя, сад.  ахуенное место.  еду с подругой. наконец-то забухаю. полгода трезвый. ыыыыыыыыыы

Сиськи в тазике будут? 

Опубликовано
3 hours ago, ебанат кальция said:

отдельный домик, свой бассейн, джакузя, сад.  ахуенное место.  еду с подругой. наконец-то забухаю. полгода трезвый. ыыыыыыыыыы

Давай, а мы тебя будем очень ждать, грустить и скучать...

Опубликовано

Ну раз ты где то так долго пропадал,значит с Кинерета вернулся.А раз ты вернулся,значит тебе там было хуево,не так ли?Вопрос-на хуя ездил?

Опубликовано

забавно как мы с ней познакомились. я в сети полгода публикую разные шутки  в стиле чернухи, пахабщины и прочей хуйни. я страшно боялся что она случайно наткнёцца на мои эти бессмертные произведения и упадёт в обморок )))  но потом я случайно узнал что она уже второй десяток лет САМА являецца вполне известной писательницей в жанре контркультуры . ну там удаффком и прочие подобные ресурсы. поэтому я немедленно предложыл встречу . и вот мы вместе ))))

Опубликовано
1 minute ago, ебанат кальция said:

забавно как мы с ней познакомились. я в сети полгода публикую разные шутки  в стиле чернухи, пахабщины и прочей хуйни. я страшно боялся что она случайно наткнёцца на мои эти бессмертные произведения и упадёт в обморок )))  но потом я случайно узнал что она уже второй десяток лет САМА являецца вполне известной писательницей в жанре контркультуры . ну там удаффком и прочие подобные ресурсы. поэтому я немедленно предложыл встречу . и вот мы вместе ))))

Вот молодцы, не забудьте нам потом фотки семейные показать...

Опубликовано

Судя по всему она все таки упала в обморок,и ты до сих пор с нее слезть не можеш.Пейзажей красивых побольше давай.

Опубликовано

Походу не помогла тебе терапия от интернет зависимости. Ну здаравствуй, давай ещё фотки будем завидовать. 

• Бронеходы
Опубликовано
44 минуты назад, ебанат кальция сказал:

тебе для "подрочить" ?

Да не, наоборот, как демотиватор. Тот тазик, что тыпоккажешь, только для этого и сгодится, про сиськи я уже и не говорю :102:

Опубликовано
17 часов назад, Lazydog сказал:

Да не, наоборот, как демотиватор. Тот тазик, что тыпоккажешь, только для этого и сгодится, про сиськи я уже и не говорю :102:

26348974.jpg

Опубликовано (изменено)
55 minutes ago, ебанат кальция said:

26348974.jpg

это ты уже в грецию прилетел)) В Афины...

да, не прав я, это Sharvit Hakesem отель такой в Израиле?

Изменено пользователем fedyax
Опубликовано (изменено)

он самый. в посёлке - ливним. только это не отель. там всего 3 отдельных домика - шале. у нас самый крутой был. когда мы выежжяли - после нас пара вселялась, русские. они грят шо там уже 20-й раз, в этом же номере. хотя лично я больше 2-х раз в одном месте не люблю бывать, скучно, люблю каждый раз - в новом месте - это прикольнее.  на следующие выходные - явниэль, кстати, моя днюха, не забудьте поздравить! через неделю - тверия. в июне -  посёлок шааль , высоко на голанах, выпью за здравие трампа ! остальные выходные летом пока не решил где быть, но точно поедем кудато

Изменено пользователем ебанат кальция
Опубликовано (изменено)
1 hour ago, ебанат кальция said:

он самый. в посёлке - ливним. только это не отель. там всего 3 отдельных домика - шале. у нас самый крутой был. когда мы выежжяли - после нас пара вселялась, русские. они грят шо там уже 20-й раз, в этом же номере. хотя лично я больше 2-х раз в одном месте не люблю бывать, скучно, люблю каждый раз - в новом месте - это прикольнее.  на следующие выходные - явниэль, кстати, моя днюха, не забудьте поздравить! через неделю - тверия. в июне -  посёлок шааль , высоко на голанах, выпью за здравие трампа ! остальные выходные летом пока не решил где быть, но точно поедем кудато

и сколько стоит в сутки такой домик?

А почему только Израиль? Почему бы тебе не съездить в Европу? В Трансильванию например? или не посмотреть бы замки в Чехословакии? Деревушки Франции, развалины Колеззея в РИме?

и вообще приезжай к нам к крым! хватит по пустыне шляться!

Изменено пользователем fedyax
Опубликовано

Израильские СМИ сообщают о том, что за прошедшие выходные уровень озера Кинерет поднялся еще на 6 сантиметров. 

‐---------------

Вы там с подругой из воды выходили на выходные?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, fedyax сказал:

и сколько стоит в сутки такой домик?

А почему только Израиль?

200 баксов

я привязан к бизнесу

у меня сестра троюродная на арбатской стрелке. это украина, руссопатриоты буквально пару километров тудп не дошли. надо бы съездить к ним. там реально остались мои децкие воспоминания. был пионерлагерь от школы. у меня осталось много фоток до сих пор 

Изменено пользователем ебанат кальция
Опубликовано
49 минут назад, филипок сказал:

Израильские СМИ сообщают о том, что за прошедшие выходные уровень озера Кинерет поднялся еще на 6 сантиметров. 

‐---------------

Вы там с подругой из воды выходили на выходные?

да, мы подъезжали в кфар наум прямо к воде. я реально ахуел, ибо сто раз там был. а щас мелкие деревца стоят в воде наполовину. заводь , болотце там, где раньше не было воды. и сомы блять по метру прямо возле берега, хоть подходи и руками бери. я там такого никогдп не видел

Опубликовано
10 минут назад, ебанат кальция сказал:

да, мы подъезжали в кфар наум прямо к воде. я реально ахуел, ибо сто раз там был. а щас мелкие деревца стоят в воде наполовину. заводь , болотце там, где раньше не было воды. и сомы блять по метру прямо возле берега, хоть подходи и руками бери. я там такого никогдп не видел

Фотки ещё кидай

Опубликовано

ЕК прикольный. Интересно за ним следить. Если бы гонору поменьше было бы, то тогда был бы замечательный человек! 

Опубликовано
1 hour ago, ебанат кальция said:

200 баксов

я привязан к бизнесу

у меня сестра троюродная на арбатской стрелке. это украина, руссопатриоты буквально пару километров тудп не дошли. надо бы съездить к ним. там реально остались мои децкие воспоминания. был пионерлагерь от школы. у меня осталось много фоток до сих пор 

это нормально для домика с джакузи, видом и прочим, а так для меня конечно дорого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...