Nikotin79 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 45 минут назад, raven-68 сказал: эстонский дегенерат звучит куда более толерантно.носи на здоровье эдичка. Эк тебя торкает то без таблеток. Эдичка это твой вымышленный друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 апреля, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 5 часов назад, Nikotin79 сказал: -равен признается что является мужеложцем. Да лдно тебе, слова слишком для него сложные. Петушок ему и понятней, и к сердцу ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 53 минуты назад, Lazydog сказал: Да лдно тебе, слова слишком для него сложные. Петушок ему и понятней, и к сердцу ближе. Ему надо было камингаут совершить когда молодой был,глядишь ща бы по сцене в лосинах прыгал бы под фанеру. Хотя судя по его нынешнему развитию он лет до 30 пузыри пускал и ходить учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 12 часов назад, raven-68 сказал: эстонский дегенерат звучит куда более толерантно.носи на здоровье эдичка. Огрызаешься?Ишь как насели,ироды..Не слушай их,это они от зависти всё..Человек нормально устроился по жизни,успешен у женщин..Поэтому и закидают тебе содомию,прости Господи.. У тебя ведь есть девушка,Равен?Или Розочка была последней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 4 часа назад, knife_23 сказал: Огрызаешься?Ишь как насели,ироды..Не слушай их,это они от зависти всё..Человек нормально устроился по жизни,успешен у женщин..Поэтому и закидают тебе содомию,прости Господи.. У тебя ведь есть девушка,Равен?Или Розочка была последней? Да я ложил толстый болт с пропеллером на этих вонючек.Они же ничего другого как вонять,и вонять,видимо внюхиваясь в свои испражнения и балдея от этого.Не удивлюсь,если полфорума подрабатывают еще и ассенизаторами. Кто у меня есть,и что у меня есть никого не должно ни грамма ебать!А Розочка давно в подмосковном монастыре у меня рабыней служит,косяки по жизни замаливает. ЕщЕ ВОПРОСЫ ИМЕЮТСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, raven-68 сказал: Розочка давно в подмосковном монастыре у меня рабыней служит,косяки по жизни замаливает. Это как?Ты теперь настоятель монастыря?) Изменено 24 апреля, 2019 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 9 минут назад, knife_23 сказал: Это как?Ты теперь настоятель монастыря?) У меня собственный монастырь для умалишенных,главный спонсор главный раввин московской синагоги.Если траблы с головушкой,обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, raven-68 сказал: У меня собственный монастырь для умалишенных,главный спонсор главный раввин московской синагоги.Если траблы с головушкой,обращайся. А почему московской?Ты уехал из Риги в Москву?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, knife_23 сказал: А почему московской?Ты уехал из Риги в Москву?) Я везде!Без рифм пожалуста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 14 минут назад, raven-68 сказал: У меня собственный монастырь для умалишенных Красавчик. Сам себе и доктор и пациент. Соседи в курсе что дурка в подьезде открылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 45 минут назад, raven-68 сказал: везде!Без рифм пожалуста. Успеваешь рыбку съесть,короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 24.04.2019 в 14:50, raven-68 сказал: У меня собственный монастырь для умалишенных,главный спонсор главный раввин московской синагоги.Если траблы с головушкой,обращайся. И много там у тебя их,умалишенных этих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 11 часов назад, knife_23 сказал: И много там у тебя их,умалишенных этих? Вериш португезо,ты меня немного заебал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 39 минут назад, raven-68 сказал: Вериш португезо,ты меня немного заебал. Ну вот,опять обиделся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 На больных грех обижатся,думаю ты вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 2 часа назад, raven-68 сказал: На больных грех обижатся,думаю ты вкурсе. Конечно,поэтому я и не обижаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти