fedyax Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Дорогие друзья! рад представить вам вашу любимую музыку, в сих опусах...
fedyax Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 обратите внимание на движения тазобедренным суставом!
fedyax Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 24 minutes ago, fedyax said: ой! я же все перепутал, не знаю как эта гадость попала на столь благородный форум простите, простите, виноват.... прошу срочно удалить.
fedyax Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 есть что то такое в нем таинственное, загадочное на лэзидога чем то похож, нет не подумайте не подлизываюсь.
fedyax Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 вообще даша поэта полна тайн, только поэт поймет поэта...
fedyax Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 эх она хоть бывшая но подданная руууууская, он такая же москвичка как былаааа вот смотрю и плачу... мда серьездные темы развивает, есть чему поучиться.
fedyax Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 и мечеться душа и рождество опять с подружкою с сша... да вот это жизнь. не то что у нас... но в душе они страдают, уверен...
raven-68 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 На первом клипе шо за петух и до сих пор почему не под насестом?Федулай,ты на Метал крошки не сыпь,ибо це настоящая музыка,для настоящих мужчин.Но тебе боюсь этого не понять...
fedyax Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 2 minutes ago, raven-68 said: На первом клипе шо за петух и до сих пор почему не под насестом?Федулай,ты на Метал крошки не сыпь,ибо це настоящая музыка,для настоящих мужчин.Но тебе боюсь этого не понять... ДА Я СЛУЧАЙНО БРАТ! ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВИНОВАТОГО ВО ВСЕМ.
Лугандон Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Я как то ходил в Москве на Дискотеку 80х в Олимпийский. Лемох или как его Огурцов, в свои года, двигался на сцене , молодые позавидуют. Красавец.
knife_23 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 01.04.2019 в 17:36, fedyax сказал: ДА Я СЛУЧАЙНО БРАТ! ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВИНОВАТОГО ВО ВСЕМ. Ты куда пропал,братан?Живой?
Nikotin79 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, knife_23 сказал: Ты куда пропал,братан?Живой? Тоже сегодня его вспомнил. Интересно стало,отмахался Федя труселями от белочки или нет. Раз молчит неделю,может и белка победила и Федька наш санитарам капсит о несправедливости в нашем мире. Ну пожелаем ему здоровья
knife_23 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 20 минут назад, Nikotin79 сказал: Тоже сегодня его вспомнил. Интересно стало,отмахался Федя труселями от белочки или нет. Раз молчит неделю,может и белка победила и Федька наш санитарам капсит о несправедливости в нашем мире. Ну пожелаем ему здоровья Думаешь,таки покрутили санитары нашего Федула-Дрона?Да,жаль бедолагу..Но авось переломается,вырулит понемногу из алкогольного тупика.. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем knife_23
Nikotin79 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 6 минут назад, knife_23 сказал: Думаешь,таки покрутили санитары нашего Федула-Дрона?Да,жаль бедолагу..Но авось переломается,вырулит понемногу из алкогольного тупика.. Ну будем надеяться
knife_23 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 31 минуту назад, Nikotin79 сказал: Ну будем надеяться Да,за это.).Думаю,справится..Объявится вскоре
fedyax Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Со мною все в порядке, тратить время свое на болтавню, не вижу смысла. Я не формат по отношению к Вам, благородным европейцам, дискутировать на темы о высших материях не умею, да и халата с сигарой не имею в наличии, шакалить, также не мое... Мне не понять сего скрытого смысла...
knife_23 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 9 минут назад, fedyax сказал: Со мною все в порядке, тратить время свое на болтавню, не вижу смысла. Я не формат по отношению к Вам, благородным европейцам, дискутировать на темы о высших материях не умею, да и халата с сигарой не имею в наличии, шакалить, также не мое... Мне не понять сего скрытого смысла... Что халата нет,это конечно минус,а вот за шакалить это ты брось..Люди за тебя переживают,алконавта,а ты оскорблять..Ну куда это годится..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти