raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 ВиСент,а давай ты эту тему переведеш в конкретный тематичиский опрос,а не просто,что сегодня на развлечение всем на фото мое яйцо,утренний завтрак капающий с ложки это слеза рабыни.ОПРЕДЕЛЕННУЮ ТЕМАТИКУ ВЫДЕЛИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, raven-68 сказал: ВиСент,а давай ты эту тему переведеш в конкретный тематичиский опрос,а не просто,что сегодня на развлечение всем на фото мое яйцо,утренний завтрак капающий с ложки это слеза рабыни.ОПРЕДЕЛЕННУЮ ТЕМАТИКУ ВЫДЕЛИ... Хорошо. Тематика – макро-фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 23 минуты назад, Лана сказал: зачем НУ ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ГЛАЗ МУХИ И СИТЕЧКО ДЛЯ ЧАЯ это одно и тоже,хотя мало чем и в чем то совместимы,тогда живи и радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 №12 правильно ответила Лана. Лугандон – 6 Лана – 3 fintifluger – 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 №13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, Vicente сказал: Хорошо. Тематика – макро-фотографии. Проще увеличенные красочные фото определенных объектов.А я спросил о тематике подобных фото.Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 27 минут назад, raven-68 сказал: Проще увеличенные красочные фото определенных объектов.А я спросил о тематике подобных фото.Ну и? Отлезь а.человек что то для нас делает.отвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 или гофра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 21 минуту назад, raven-68 сказал: Проще увеличенные красочные фото определенных объектов.А я спросил о тематике подобных фото.Ну и? Объекты, которые можно встретить на планете Земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 28 минут назад, raven-68 сказал: Алле козявка,ты что мужей попутала?Я кстати ни к тебе с вопросами обращаюсь,при чем нужными вопросами. Ты лучше создай тему, почему тебя еще досихпор не завалили. А мы будем отгадывать. Резонансная и весёлая тема получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Vicente сказал: №13 А это в макро режиме ? Или просто фрагмент чего то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, Лугандон сказал: А это в макро режиме ? Или просто фрагмент чего то ? Разве это взаимоисключающие вопросы? Фрагмент чего-то в макро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Петушок - не нравится тема, не заходи в неё, если заходишь, не офтопь и не мешай другим. Винс, преогромное спасибо за тему. На картинке металлическая хуёвина с поперечными и продольыми хуёвинами и какой-то дырявой хуйнёй. И попробуй мне сказать, что я не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, Lazydog сказал: На картинке металлическая хуёвина с поперечными и продольыми хуёвинами и какой-то дырявой хуйнёй. И попробуй мне сказать, что я не угадал Тогда и я дай угадаю:это металлическая резьбовая поебень.. Кстати,чем-то самопишущую ручку напоминает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 6 часов назад, raven-68 сказал: сегодня на развлечение всем на фото мое яйцо Ты Эксгибиционист?Зырь какую чёткую приблуду для таких ,как ты ,продают- Ps.Не благодари.Просто заказывай и пользуйся..Будешь как Зорро теперь Изменено 2 апреля, 2019 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Карандаш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Лугандон снова не оставил никому шансов. Лугандон – 7 Лана – 3 fintifluger – 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 №14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fintifluger Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 мочалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fintifluger Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 а сейчас на выпечку похоже, может жрать хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 46 минут назад, fintifluger сказал: а сейчас на выпечку похоже, может жрать хочу? А утром стало быть ты хотел мыться? Но спешу огорчить: оба варианта неверные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fintifluger Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 23 минуты назад, Vicente сказал: А утром стало быть ты хотел мыться? Наверное) сейчас хочу на море - это коралл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 с медом что то связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти