Лана Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Vicente сказал: Ну, если у вас дома книг нету, то тут я уже не знаю. да книги то есть,но ведь не догадаться)) давай уже подсказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Это металл. Похоже на режущую кромку какого то режущего инструмента. Могу даже предположить что обрабатывался он на гриндере, крупным зерном. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Лугандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 24 минуты назад, Vicente сказал: Ну, если у вас дома книг нету, то тут я уже не знаю. Господи,а книги то в чем провинились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, Лугандон сказал: Это металл. Похоже на режущую кромку какого то режущего инструмента. Могу даже предположить что обрабатывался он на гриндере, крупным зерном. Для ответа достаточно. Лугандон – 5 Лана – 2 fintifluger – 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 №10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 мыло какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 На клубнику недозрелую похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 3 часа назад, Vicente сказал: №10 На апендицит мой похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 15 минут назад, филипок сказал: На апендицит мой похоже Ну у тебя и хобби В жопу фонариком не светишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Вообще-то это вкусно (я про то, что на фото). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Vicente сказал: Вообще-то это вкусно (я про то, что на фото). Тогда сало или апельсин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 повидло или варенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 пенка на варенье,когда варишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fintifluger Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 суфле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 И опять все мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Каша? Зефир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Мармелад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fintifluger Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 фруктовое пюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 персик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Может это пенка какого то напитка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Подсказка: иногда (а кто-то и всегда) это едят на завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 яйцо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 яичница??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 амлэт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти