GREEDY Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 58 минут назад, Vicente сказал: Третьей части не будет. Только финал (если захотите). Жаль. Интересная игра. Приму мнение большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 3 часа назад, GREEDY сказал: Жаль. Интересная игра. Приму мнение большинства. Тут нет большинства. Только ты и Лана (которая пока что молчит). 3-го раунда не будет, потому что подготовка занимает много времени (поиск разнообразных картинок нужного качества и содержания, обрезание их и проверка на "гугл"). А сейчас лето приближается, пора и отдохнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Ну так никто и не торопит) Лето.... можно продолжить осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Спасибо за игру) Я за любой кипишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Так все-таки финал? Идея такова: я присылаю вам обоим в личку 5 картинок. Вы думаете сутки и также в личку отправляете ответы. Потом мы выкладываем картинки для паблика по порядку одну за другой как обычно, другие отгадывают, а вы сверяете правильные ответы со своими. В конце подсчитываем результаты, кто дал больше правильных ответов, тот и победил. Если ничья – дополнительный раунд. Согласны с таким регламентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 56 минут назад, Vicente сказал: Так все-таки финал? Согласны с таким регламентом? Не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 мне только надо знать когда это всё начнется,на работе никак,оч занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Ну, дату мы согласуем заранее, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 А пока у нас пауза, загадка вне конкурса. Как вы думаете (или, может, знаете), что это за штука такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 может что нибудь вешать,шторы или ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Кольца подбирать под размер. У ювелиров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, GREEDY сказал: Кольца подбирать под размер. У ювелиров . Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 29.05.2019 в 10:35, Vicente сказал: Ну, дату мы согласуем заранее, разумеется. Задания готовы. Осталось определить дату. Например, 4 июня вторник 22.00 (МСК) вас устроит? Т.е. вы получаете задание во вторник в 22.00 и должны отправить ответ в течение суток, т.е. до 22.00 среды. Маякните, если согласны, и приступим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Картинки не отправлены, т.к. я не понимаю, как отправить личное сообщение. У меня их нет, может, они теперь отключены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Теперь, когда личные сообщения починены, мы можем, наконец-то провести финал. Сегодняшняя дата, например, устроит финалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 я не смогу,у меня днюха,гости и тд.если только с воскресенья на понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я снова шото интересное пропустил... Когда рестарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 4 часа назад, Лана сказал: я не смогу,у меня днюха,гости и тд.если только с воскресенья на понедельник У тебя день рождения? А почему никто не поздравляет? Тогда предлагаю воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 13 минут назад, КАЛЯН сказал: Я снова шото интересное пропустил... Когда рестарт? Это финал для двух участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Vicente сказал: У тебя день рождения? А почему никто не поздравляет? Хороший вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 36 минут назад, Лана сказал: Хороший вопрос))) С днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти