Vicente Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Подсказка: огромное количество людей не представляют себе жизнь без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Неужели кофе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 14 минут назад, Лугандон сказал: Неужели кофе ? Ужели. Лугандон – 4 Лана – 2 fintifluger – 1 Изменено 31 марта, 2019 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 №8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 спирал накаливания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Застежка типа молния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Еще версии будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Красавчик помоги(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Сдается мне, что енто какая-то прохохляцкая игра)))) Чую подвох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Рояль завсегда в нужных кустах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Подсказка: у вас дома, вероятно, много таких вещей, как эта. Оглянитесь вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Ковер,палас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 29 минут назад, Vicente сказал: Подсказка: у вас дома, вероятно, много таких вещей, как эта. Оглянитесь вокруг. Только что, Лана сказал: Ковер,палас? Не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Vicente сказал: Подсказка: у вас дома, вероятно, много таких вещей, как эта. Оглянитесь вокруг. Сало с розовыми прожилками,хуле тут думать.. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 17 часов назад, Vicente сказал: Подсказка: огромное количество людей не представляют себе жизнь без этого. Ну конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fintifluger Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 19 часов назад, Vicente сказал: №8 бляха, я теперь боюсь написать какую-нибудь хуйню, а потом скажут ,что этого у меня дома много))) на самом деле ни чего в голову не идет. первое о чем я подумал, увидев картинку - Карман. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем fintifluger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 тапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Правильного ответа так и нет. 1 час назад, fintifluger сказал: бляха, я теперь боюсь написать какую-нибудь хуйню, а потом скажут ,что этого у меня дома много))) на самом деле ни чего в голову не идет. первое о чем я подумал, увидев картинку - Карман. Даже не знаю, как еще подсказать, кроме как оглядеться по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Что-то мне подсказывает, что у меня такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fintifluger Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 3 часа назад, Vicente сказал: Правильного ответа так и нет. Даже не знаю, как еще подсказать, кроме как оглядеться по сторонам. скатерть прихватка коврик для мыши давай уже ответ, х его з, что это за поеботина, хоть буду знать что у меня в доме есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Итак, более суток наши эксперты бились над загадкой №8, но так и не смогли узнать КНИГУ. Лугандон – 4 Лана – 2 fintifluger – 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fintifluger Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 40 минут назад, Vicente сказал: Итак, более суток наши эксперты бились над загадкой №8, но так и не смогли узнать КНИГУ. Лугандон – 4 Лана – 2 fintifluger – 1 ну теперь да, разглядел, но есть одно НО живую книгу я в руках не держал уже несколько лет, читаю либо с читалки, либо с телефона, книги не покупаю, скачиваю, ибо по прочтению выбрасывать не могу, а складывать их уже некуда, все что мог, без дрожи в сердце сбагрить, то раздал в школу, в клубы... больше не покупаю, ну их нах. мог и не узнать)) Изменено 1 апреля, 2019 пользователем fintifluger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 №9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 капец какой то тож дома есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, Лана сказал: капец какой то тож дома есть? Ну, если у вас дома книг нету, то тут я уже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти