Vicente Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Подсказка: огромное количество людей не представляют себе жизнь без этого.
Vicente Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 14 минут назад, Лугандон сказал: Неужели кофе ? Ужели. Лугандон – 4 Лана – 2 fintifluger – 1 Изменено 31 марта, 2019 пользователем Vicente
Пуша Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Сдается мне, что енто какая-то прохохляцкая игра)))) Чую подвох...
Vicente Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Подсказка: у вас дома, вероятно, много таких вещей, как эта. Оглянитесь вокруг.
Vicente Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 29 минут назад, Vicente сказал: Подсказка: у вас дома, вероятно, много таких вещей, как эта. Оглянитесь вокруг. Только что, Лана сказал: Ковер,палас? Не до такой степени.
knife_23 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Vicente сказал: Подсказка: у вас дома, вероятно, много таких вещей, как эта. Оглянитесь вокруг. Сало с розовыми прожилками,хуле тут думать.. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем knife_23
knife_23 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 17 часов назад, Vicente сказал: Подсказка: огромное количество людей не представляют себе жизнь без этого. Ну конечно..
fintifluger Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 19 часов назад, Vicente сказал: №8 бляха, я теперь боюсь написать какую-нибудь хуйню, а потом скажут ,что этого у меня дома много))) на самом деле ни чего в голову не идет. первое о чем я подумал, увидев картинку - Карман. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем fintifluger
Vicente Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Правильного ответа так и нет. 1 час назад, fintifluger сказал: бляха, я теперь боюсь написать какую-нибудь хуйню, а потом скажут ,что этого у меня дома много))) на самом деле ни чего в голову не идет. первое о чем я подумал, увидев картинку - Карман. Даже не знаю, как еще подсказать, кроме как оглядеться по сторонам.
staspraha Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Что-то мне подсказывает, что у меня такого нету.
fintifluger Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 часа назад, Vicente сказал: Правильного ответа так и нет. Даже не знаю, как еще подсказать, кроме как оглядеться по сторонам. скатерть прихватка коврик для мыши давай уже ответ, х его з, что это за поеботина, хоть буду знать что у меня в доме есть))
Vicente Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Итак, более суток наши эксперты бились над загадкой №8, но так и не смогли узнать КНИГУ. Лугандон – 4 Лана – 2 fintifluger – 1
fintifluger Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 40 минут назад, Vicente сказал: Итак, более суток наши эксперты бились над загадкой №8, но так и не смогли узнать КНИГУ. Лугандон – 4 Лана – 2 fintifluger – 1 ну теперь да, разглядел, но есть одно НО живую книгу я в руках не держал уже несколько лет, читаю либо с читалки, либо с телефона, книги не покупаю, скачиваю, ибо по прочтению выбрасывать не могу, а складывать их уже некуда, все что мог, без дрожи в сердце сбагрить, то раздал в школу, в клубы... больше не покупаю, ну их нах. мог и не узнать)) Изменено 1 апреля, 2019 пользователем fintifluger
Vicente Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, Лана сказал: капец какой то тож дома есть? Ну, если у вас дома книг нету, то тут я уже не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти