Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.03.2019 в 18:53, fedyax сказал:

но боюсь идентификации.

Показать  

Ищут тебя уже походу?Лейзидог пожалел тебя,пьяного дурака,снёс твою тему про ЁБАНУЮ РОСсИЮ))Но ребята из ФСБ не дремлют,несмотря на твоё нежелание идентификации.Короче,не думаю что тебе это поможет,запроданцу..:099:

Опубликовано
  В 25.03.2019 в 21:03, knife_23 сказал:

Это да.Красиво и чисто.Ночью олени по улицам ходят (не путать с пьяным быдлом),лисы там с зайцами..

Показать  

ДА ТЫ ЧТО, НОМЕР СТАТЬИ КАКОЙ, ЗА ЧТО УБЕЖАЛ? ЧТОБЫ ГАВНО СВОЕ НЕ ВИДЕТЬ ИЛИ НЕТ? МЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ, ТЫ ЖЕ В УКРАИНЕ ТОГДА БЫЛ И СЪЕБЫВАЛ СО СВОЕЙ ЗЕМЛИ

СЛУШАЙ ТЫ НА ТЕРРИТОРИИ РФ ТА ХОТЬ БЫЛ? А ГДЕ? В АВТОБУСАХ В ШКОЛЕ ВОЗИЛИ?

ИЛИ Делюга в москвабаде где то была? че вы там сделали, убили-изнасиловали? эх молодость...

Опубликовано

ой! слушай а серьездно то был на территории РФ В НЕ ШКОЛЬНОМ АВТОБУСЕ НА ЭКСКУРСИИ?

МНОГО БЫЛО БЫДЛО И напугали? ударил чтоле ктото?

вот с этого начинается типа "руссопатриоты" хотя парни в отличии от меня никогда не били в милиции или там не отжимали собственность, но он все знает из "жизни" рассказали...

Опубликовано

здесь есть лугандон? ну с ним сложнее она тут работал, но ведь опять же тяжелая работа... и года не сейчас, вот мой дом строили славяне, 5 лет горантии заходил в подвал к мужикам, все лица славяни, жаловался на стиралку.. ничо разобрались, извинился блин...

а чо так страшно было тебе когда прочитаешь говорю.. я тебя приглашал с парнями, хорошими парнями и женщинами отдахнуть с нами, все плохо ты тут видел, у тебя просто не получилось тут зацепиться, отсюда агрессия..

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 20:12, fedyax сказал:

здесь есть лугандон? ну с ним сложнее она тут работал, но ведь опять же тяжелая работа... и года не сейчас, вот мой дом строили славяне, 5 лет горантии заходил в подвал к мужикам, все лица славяни, жаловался на стиралку.. ничо разобрались, извинился блин...

а чо так страшно было тебе когда прочитаешь говорю.. я тебя приглашал с парнями, хорошими парнями и женщинами отдахнуть с нами, все плохо ты тут видел, у тебя просто не получилось тут зацепиться, отсюда агрессия..

Показать  

не все, грузин есть, армянин был, из 15 их двое...

Опубликовано

Показать  

я тогда звонил тебе даже помню до сих пор. БЕНЯ такой был, у нас накрыта обалденейшая поляна, шашлык, красивые форумчанки, в пэнтбол играли, говорю мой товарищ с братской украины, никак не порешили, далеко было от тебя...

Опубликовано

Показать  

• Хаха 2
Опубликовано
  В 26.03.2019 в 20:21, Лугандон сказал:

Показать  

спасибо что ты отметился, но ничо не сказал мне..если ты типа мол я там насилую украину, уверяю что никому я ничо не сделал..я никак не связан с вами нафик мне не нужны  не ваши земли...  Я РАД СВОЕЙ ХАТЕ, ДУМАЮ ОБУСТРОИТЬ КАК ЭТИ МЕТРЫ ПОНИМАЕШЬ ПОДДТЕКСТ?

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 20:21, Лугандон сказал:

Показать  

Я И МНОГИЕ МОИ СОРОДИЧИ, НЕТ НЕ БОЛЬШИНСТВО МЫ СМОТРИМ ТЕЛЕК, НО РЕАЛЬНО МЫ ВАМ НИЧО НЕ СДЕЛАЛИ, МЫ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕМ ВСЕЙ ЭТОЙ НЕНАВИСТИ, МЫ ПРОСТО ЖИВЕМ, ДУМАЕМ КАК ТАМ РЕБЕНКА В ШКОЛУ ОТПРАВИТЬ, ИЛИ ТАМ К БАБЕ СЪЕЗДИТЬ

ЧТО ВЫ ПИШИТЕ?

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 20:36, fedyax сказал:

Я И МНОГИЕ МОИ СОРОДИЧИ, НЕТ НЕ БОЛЬШИНСТВО МЫ СМОТРИМ ТЕЛЕК, НО РЕАЛЬНО МЫ ВАМ НИЧО НЕ СДЕЛАЛИ, МЫ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕМ ВСЕЙ ЭТОЙ НЕНАВИСТИ, МЫ ПРОСТО ЖИВЕМ, ДУМАЕМ КАК ТАМ РЕБЕНКА В ШКОЛУ ОТПРАВИТЬ, ИЛИ ТАМ К БАБЕ СЪЕЗДИТЬ

ЧТО ВЫ ПИШИТЕ?

Показать  

Я ГОВОРЮ "ЗДРАВСТВУЙ ДРУГ" ВЫ МНЕ ПОШОЛ....ЗА ЧТО ЭТО?

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 20:38, fedyax сказал:

Я ГОВОРЮ "ЗДРАВСТВУЙ ДРУГ" ВЫ МНЕ ПОШОЛ....ЗА ЧТО ЭТО?

Показать  

В 26.03.2019 в 20:36, fedyax сказал:

ЧТО ВЫ ПИШИТЕ?

Показать  

Типа украинцы ни с того ни с сего стали вас ненавидеть ?  Вот просто так, хуяк утром проснулись, и думаем, а почему бы нам не стать ненавидеть Росию . Раз и стали ее ненавидеть )))))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
  В 26.03.2019 в 20:48, Лугандон сказал:

Типа украинцы ни с того ни с сего стали вас ненавидеть ?  Вот просто так, хуяк утром проснулись, и думаем, а почему бы нам не стать ненавидеть Росию . Раз и стали ее ненавидеть )))))

Показать  

НЕ!

просто знай что я тебе например друг а не враг, что по факту я тебя приглашал к столу, и да! звонил тебе  по памяти даже с домашнего телефона, это отдельно.

я к тебе был максимально гостиприимен, со всеми своими изъянами у меня тогда денег было не много, и я бы тебе последнее отдал. ты же мой товарищ был, не враг какой то там..

вот так миллионы русских к тебе относятся, по братски и не забывай это

типа ты щас меня бы пригрел? нет в сбу бы сидел...как кто там я по вашему?

Изменено пользователем fedyax
Опубликовано
  В 26.03.2019 в 21:16, fedyax сказал:

НЕ!

просто знай что я тебе например друг а не враг, что по факту я тебя приглашал к столу, и да! звонил тебе  по памяти даже с домашнего телефона, это отдельно.

я к тебе был максимально гостиприимен, со всеми своими изъянами у меня тогда денег было не много, и я бы тебе последнее отдал. ты же мой товарищ был, не враг какой то там..

Показать  

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 21:16, fedyax сказал:

НЕ!

вот так миллионы русских к тебе относятся, по братски и не забывай это

типа ты щас меня бы пригрел? нет в сбу бы сидел...как кто там я по вашему?

Показать  

Какой у тебя раньше ник был?

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 20:48, Лугандон сказал:

Показать  

постарайся вспомнить, я звонил с домашнего телефона, я беспокоился за тебя, я бы тебя в дом пустил! потому что мы живые люди, свои люди, братские.

освежи память, когда будешь говорить что к тебе какой то падонок плохо относился, вспомни обо мне!

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 21:39, fedyax сказал:

я нет! не употреблял, а нашу курил, пробывал. вот.

Показать  

Я конечно не врач, но могу уверенно сказать, что с головой у тебя беда. Ты вроде не злой парень, но я даже не знаю как тебе помочь. 

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 21:43, fedyax сказал:

не пристыжай меня, тяжело мне, каюсь я...

Показать  

Да я не стыжу. Раз забухал так,попроси Лейзи тебя забанить на время запоя. Не в обиду сказано,но ты заебал своей синим бредом. Найди себе собутылька и ему душу изливай

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 21:43, филипок сказал:

Я конечно не врач, но могу уверенно сказать, что с головой у тебя беда. Ты вроде не злой парень, но я даже не знаю как тебе помочь. 

Показать  

ну как тебе сказать, вот так вот выводы делать. не знаю...

ну смотри типа у тебя прыщь  на лице, поэтому мне тебя жалко ты типа охотишься на жирафов...

с головой у меня не в парядке, эта я тебе по правде, шок щас тебе же это не понять с твоими ровными чертами лица и жизнью.. завидую отчасти, по доброму вмысле....

тяжело все тут, с головою нет , не по твоему это другой мир...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...