Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

опять ты за своё? Ни кто ни кого не уходил, сами упёрлись отсюда. А этот все ни как не уйдёт :057: 

Опубликовано
  В 19.03.2019 в 20:44, Lazydog сказал:

опять ты за своё? Ни кто ни кого не уходил, сами упёрлись отсюда. А этот все ни как не уйдёт :057: 

Показать  

Саш, люди не меняются))), и ты это прекрасно знаешь. Также как и ты должен был бы быть готов к тому, что я опять и снова буду такая какая есть...Ты вызвал сюда дух Пуши, теперь не обижайся)))

Опубликовано

Сейчас позволил себе выпить, второй раз за 14 месяцев, под контролем, сигаретки тоже покурю сегодня...

с эмоциями не в порядке... яж неулептил и прочее нини, перевозбудился сегодня, деньги думаю скоро пойдут в руку...

вот так вот...

Опубликовано
  В 19.03.2019 в 21:36, fedyax сказал:

Сейчас позволил себе выпить, второй раз за 14 месяцев, под контролем, сигаретки тоже покурю сегодня...

с эмоциями не в порядке... яж неулептил и прочее нини, перевозбудился сегодня, деньги думаю скоро пойдут в руку...

вот так вот...

Показать  

d715b34c5a16.jpg

62c661533881.jpg

так, не смеяться, да именно так и пью, закусываю яблаком, спонтанно получилось все... даже к бабе не поеду... хотя ща напьюсь... посмотрим))

Новая квартира, прошу не смеяться, матрас и тот в целофане, лень стелить, сплю как бомж...

• Бронеходы
Опубликовано

Коньяк с яблоком, кстати, совсем не плохая комбинация. 

Картина приятная. 

Опубликовано
  В 19.03.2019 в 21:46, Lazydog сказал:

Коньяк с яблоком, кстати, совсем не плохая комбинация. 

Картина приятная. 

Показать  

да, я не расчитывал пить, взял в холодильнике более подходящее вот кусаю, покуриваю... думаю что никуда не пойду, дома буду сидеть, а завтра трезветь, а после завтра дела..

Смотрю Соловьева, там на телевизоре ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОВТУН ЛЫСЫЙ...

Точнее не смотрю, а для фона, мне хорошо, ща успокоелся...захорошело... выпил грам 120 всего... планирую 300 и все... ибо будет тошнить... завтра...

Опубликовано

Насчет картины, хорошая картина... это мне, а точнее моей Маме, хотя и меня он уважал, подарил наш знакомый художник (царствия небесного) там семья была Она писатель, он художник. ща она стоит немного.. я ее повешу вскоре, как и эту...

949f03ffa7c3.jpg

Опубликовано (изменено)

Где наш бедолага Равен?Опять покрутили по беспределу?))

Изменено пользователем knife_23
  • 4 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
  В 16.03.2019 в 04:32, raven-68 сказал:

ясное дело хуйня, ибо я пидораз, сосу хуй, даю в жопу, ну и так далее. 

Показать  

пидорашка нас оять покинул.

Форумский Петушок, детоёбство ты можешь практиковать дома а не на форуме.

Опубликовано (изменено)
  В 20.08.2019 в 11:22, Lazydog сказал:

пидорашка нас оять покинул.

Показать  

Печалька.Кто ж теперь нас развлекать будет с Никотином..Один великоросс только и остался..Но тот пропадает как протрезвеет, а Равен на постоянке тут тусил.. И надолго его закрыли? 

Изменено пользователем knife_23
Опубликовано
  В 20.08.2019 в 15:40, knife_23 сказал:

Печалька.Кто ж теперь нас развлекать будет с Никотином..Один великоросс только и остался..Но тот пропадает как протрезвеет, а Равен на постоянке тут тусил.. И надолго его закрыли? 

Показать  

на губнушке сбацай чо нить, трубадур...

Опубликовано
  В 20.08.2019 в 15:40, knife_23 сказал:

Показать  

Да ладно,пускай отдохнет. А там с новыми силами...:lol:

Опубликовано (изменено)
  В 20.08.2019 в 16:47, Nikotin79 сказал:

Федь ты опять забухал?

Показать  

Нет, в реале просто не все в норме.

и вопрос, в чем проявляется моя "не здоровасть" ?

Изменено пользователем fedyax
  • 3 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Мне кто-то может объяснить феномен неограниченной пидерстаии под названием равен? Когда я читаю его контарии или, что ещё хуже, попытки сострить, я просто хуею - на лицо полное отсутсвие и мозга, и чувства юмора. Полное. Или я просто слишком верю в людей и он, равен, на самом деле просто туп

• Бронеходы
Опубликовано

Да нет, на самом деле просто надоел своей тупостью и постоянным хамством, послал его на хуй. :030: 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Тему надо было назвать:алкашня.как не зайдеш все бухают.вот и созвонилась с Ауритой и тот мне сказал:петуля ну не интересно когда ты не бухаеш,че я один буду?я говорю,ну да,я кофе .гыы

Изменено пользователем petulya
  • 2 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Господа, предлагаю обсудить новое правило форума.

Надо ли банить за тупость? 

:1111:

Мысли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...