Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Англия.Великолепный во всех отношениях проект некоего Aron Biale засветившегося в многочисленных командах.
Сия муза под названием  Istor повествует о жизни разных мировых диктаторах,оставивших свою капельку в океане истории.
Состав,-

Vocals - Raphael Gazal 
Drums - Per Mikkelsen 
Lead guitars - Eric Maldonado, Rafael Sequera, Simon Cacace, Raphael Gazal, Federico Tarquini, Greg Studley, Yam Levi 
Organ - Eugene Moiseienko 

В целом альбом шикарен,если не бесподобен.Я вкурсе,что на броне не принято по какой то тупой причине слушать малоизвестные,и неизвестные команды,но в данном случае советую отойти от вредных привычек.

Итак,Ty Morn - Istor ,-

https://myzuka.club/Album/1118179/ty-morn-istor-2019

• Бронеходы
Опубликовано

Блин, редкостная хуйн я. По другому даже описать не могу. Это точно улетит в корзину. Таких групп тысячи, не надо засорять форум. 

Опубликовано
11 часов назад, Lazydog сказал:

Блин, редкостная хуйн я. По другому даже описать не могу. Это точно улетит в корзину. Таких групп тысячи, не надо засорять форум. 

ясное дело хуйня, ибо я пидораз, сосу хуй, даю в жопу, ну и так далее. 

• Бронеходы
Опубликовано

Соси хуй у пьяного верблюда.

И это, да, спасибо за откровенность. :102:

• Lazydog изменил название на Ну вот почему я и петушок и педофил?
Опубликовано
5 minutes ago, Lazydog said:

Я ыже вижу этого петушка в очереди :102:

как смешно и креативно, не правда ли?

наверное нам всем сделать следующее?

АХААХАХАХАХА...

Опубликовано
1 час назад, knife_23 сказал:

Хм,странное откровение какое..Обновка тут для тебя появилась в продаже,к лету..

743d8002e295.jpg

У песика поинтересуйся по поводу размерчика,и что бы затычка сзади была,от невынужденных приземлений чужих хуев.Он же шалун понимаеш ли...

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, fedyax сказал:

как смешно и креативно, не правда ли?

наверное нам всем сделать следующее?

АХААХАХАХАХА...

Совсем не обязательно. Можешь сделать АХ :( если тебе это более нравится.

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, raven-68 сказал:

У песика поинтересуйся по поводу размерчика,и что бы затычка сзади была,от невынужденных приземлений чужих хуев.Он же шалун понимаеш ли...

петушок, вот тут в Лепрозории тытеперь и будешь обшаться, пока словестная гомосятина не закончится. 

Соснул у верблюда? :xxx(10):

Опубликовано

СЛЫШь ТЕЛО,МОЖЕШ ВООБщЕ МЕНЯ СТИРАТь ИБО Я ЗАНЕТ - ВСЁ СОСУ И СОСУ< И ДАЮ!

Опубликовано

Скоро один останешся на своем равена_в_попу_БронеЕбе.А это тебе в напутствие...

https://myzuka.club/Song/10649947/a-hero-for-the-world-i-own-the-universe

• Бронеходы
Опубликовано
5 минут назад, raven-68 сказал:

равена_в_попу_БронеЕбе.

Кретивненько :102: Тыв Лепрозории всегда хорошо писал :102:

Как сверблюдом то? :133:

Опубликовано
9 минут назад, Lazydog сказал:

Кретивненько :102: Тыв Лепрозории всегда хорошо писал :102:

Как сверблюдом то? :133:

Ху й нюхать будеш мартышка пиндосская?Ты почему отчизну за вонючий шекель продал иноземец?Смотрю за горизонт забрался борзометр аж зашкаливает,а был бы рядом портянки полировал бы нам до слез.Вонючка,вернись,встречу.

Опубликовано

post75543496Центробежная сила мозга у тебя как у утенка,незадачливый ты наш.
post75543496

Опубликовано
1 минуту назад, Лана сказал:

Посты равена кто то правит,или это он сам?

Дед развлекается походу

• Бронеходы
Опубликовано
3 минуты назад, Лана сказал:

Посты равена кто то правит,или это он сам?

Сам

• Бронеходы
Опубликовано
Только что, Лана сказал:

ну это совсем уже фуфуфу:blink:

в Лепрозории можно, он так планировался изначально. :) Забаненные могут писать, а модерынад ними издеваться. Могуыи не писать, но у этого словестный поноспо ходу :102: 

Опубликовано

В 13 лет я хорошо сдружился с соседским парнишкой. Он был на год младше меня. Сдружились до такой степени хорошо, что делились всеми своими фантазиями и мыслями. В основном болтали про девчонок - "у этой грудь такая-то", "а у этой наверное киска сладкая". Само собой все наши переживания сказывались и на наших "дружках" - показать друг другу член, нам было не зазорно.

Была у нас землянка. В ней мы проводили довольно много время - обустраивали, капали её глубже и само собой не оставляли эротические темы. Уже не помню как, но однажды мы потрогали друг другу члены. Это было что-то. Неописуемо приятно было держать в руках увесистый молодой член. На каждое твоё прикосновение он призывно откликался и просил ласки. Мы как будто сошли с ума - всё свободное время проводили в землянке, болтали о сексе. И дрочили... Дрочили каждый сам себе, дрочили друг другу. Это было восхитительно. Но прикосновений моих рук к его члену потихоньку перестало мне хватать. Хотелось уже большего...

В один прекрасный день я решился. Гладя и лаская член Миши (так звали моего друга) я опустился перед ним на колени и лизнул его головку. Как же это было приятно!!! Землянка была маленькая и не позволяла расположиться с удобством, но по сравнению с тем удовольствием, которое я получал от запаха и вкуса его члена это были совсем маленькие трудности. Молодой, уже довольно развитый хер 15-16 сантиметров в длину колыхался перед моим лицом. Мне хотелось сосать его вечно. Я лизал его, заглатывал, целовал. Нет слов для того наслаждения которое я испытывал. Но друг мой требовал взаимности - его губы тоже хотели поласкать моего дружка...

С этого дня сосать друг у друга мы стали ежедневно. Это был наш ритуал. Никаких поцелуев в губы, никаких ласковых слов или чего-то подобного. Нет. Нам обоим нужен был член. Ласкать его, сосать и целовать...

Давно он мне как то прислал,я стеснялся показать публике.Ну теперь мне ровно,так что Дед прости...

• Бронеходы
Опубликовано
1 минуту назад, Лана сказал:

покажите мне этого человека:057:

и мне :102: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...