Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 01.03.2019 в 06:10, fedyax сказал:

А я думал у меня память ухудшаться начала, нет, не смотря на то, что я пил-курил, дрался, был в экстремальных ситуациях, порой годами, память просто шикарная, смотришь на людей и поражаешься...

Показать  

А что значит, ( был в экстремальных ситуациях, порой годами ) ?  Тебя били ?

Опубликовано
  В 01.03.2019 в 06:19, knife_23 сказал:

Джазик,братан,я б на твоём месте в следующий раз в скайпе просил этого товарища держать руки на виду..:1111:От греха подальше..:099:

Показать  

Ты его пристрой лучше к себе...

Опубликовано
  В 01.03.2019 в 21:18, Лугандон сказал:

А вас совсем не должно ибать кто воюет у нас в добробатах на территории Украины чужого вам суверенного государства. Понимаешь ? Тем более плешивый не признает Лугандонию и считает ее Украиной.  А в своей стране мы сами разберемся.

Показать  

а кто есмь "плешивый"?

Опубликовано (изменено)
  В 01.03.2019 в 06:41, Лугандон сказал:

Тебя били ?

Показать  

Не думаю..его скорее пиздили..Возможно ,даже опускали..украинские сержанты в армии,всё такое..Оттого и озлобился на "хохлов"..:099:

Ps.Лэйзидог,это в последний раз в этой теме,свободы не иметь..Однорукий бандит как67 совсем распоясался))

Изменено пользователем knife_23
Опубликовано (изменено)
  В 01.03.2019 в 21:59, knife_23 сказал:

Не думаю..его скорее пиздили..Возможно ,даже опускали..украинские сержанты в армии,всё такое..Оттого и озлобился на "хохлов"..:099:

Ps.Лэйзидог,это в последний раз в этой теме,свободы не иметь..Однорукий бандит как67 совсем распоясался))

Показать  

Хорошо своей башкой падумал?

в таком случае я думаю

опускали тебя, пока ты прописывался своей попкой в гей саюзе...

от этого ты такой веселый...

Изменено пользователем fedyax
Опубликовано
  В 01.03.2019 в 22:40, Lazydog сказал:

ТЫЦ

:102:

Он что, тут? 

Показать  

Да походу тот же почерк..На пипетке пока трезв,ещё связно пишет,а как наебенится-заглавными буквами хуярит и на старославянскую феню переходит,словечками вроде "глаголить","есмь" кичится..Небось,на метро спецом ездит девок лапает да трухает через карман..

Опубликовано
  В 01.03.2019 в 22:40, Lazydog сказал:

ТЫЦ

:102:

Он что, тут? 

Показать  

а пидарас кнайф здесь вам не расказывал как он поехал к себе в РОВНО, БАБУ потрахать за 50 евро, и от ее мужа убегал, когда тот ему пиздянок хотел вставить..

там целая эпопея, прощание, плачь сопли... типа круто... хотя все от смеха над этим ловеласом потешались...

• Бронеходы
Опубликовано

Mужики, вы ешё в пипетку не наигрались? Она ешё жива что ли? 

Опубликовано
  В 01.03.2019 в 23:18, fedyax сказал:

а пидарас кнайф здесь вам не расказывал как он поехал к себе в РОВНО, БАБУ потрахать за 50 евро, и от ее мужа убегал, когда тот ему пиздянок хотел вставить..

там целая эпопея, прощание, плачь сопли... типа круто... хотя все от смеха над этим ловеласом потешались...

Показать  

А ты не забыл,в подробностях прям помнишь..Ток чуток попутал,как всегда.С мужем я тогда побазарил,как ты помнишь..А ты,видать рукоблудил втихаря?:099:

И по-твоему,раз бабу ебал-значит пидарас?То есть,ты себя пидарасом не считаешь?:1111:

Опубликовано
  В 01.03.2019 в 23:22, Lazydog сказал:

ужики, вы ешё в пипетку не наигрались? Она ешё жива что ли? 

Показать  

Давно почила в бозе..Ток вот онанюга как67 где-то нарыл старое видео да решил похвастаться успехом своим...)

• Бронеходы
Опубликовано

Ну если Федя это как67 .... ладно, кто старое помянет ... :102:

Собирайте пипеточных, кто ешё в тырнете и кто хоть немного адекватный, и зовите сюда. 

Опубликовано
  В 02.03.2019 в 00:14, Lazydog сказал:

ладно, кто старое помянет ... :102:

Показать  

Под патриота ща косит рукоблуд,Fiodoros"a ник зашкварил..Главное,пацаны,хоть камеру не включайте в скайпе,или хотя бы попросите руки держать на виду если что...:099:

Опубликовано
  В 02.03.2019 в 01:39, knife_23 сказал:

Под патриота ща косит рукоблуд,Fiodoros"a ник зашкварил..Главное,пацаны,хоть камеру не включайте в скайпе,или хотя бы попросите руки держать на виду если что...:099:

Показать  

нет вы посмотрите на ебаного придурка, настолько много ебашить на стройках, а по вечирам подрабатывать виляя жопой, ПРОСЯ МЕЛОВЧЕВКУ В ШЛЯПУ на площадях европы с гитарой и губнушкой, что мозги отрафированы нахуй...

ЕБАНЫЙ ТРУБАДУР, ДАЖЕ 5 ЛЕТ НАЗАД СЛОВА ПЕСНИ НЕ МОГ ВЫУЧИТЬ, СЕЙЧАС ВООБЩЕ КРАЯ ПАПУТАЛ, СОВЕРШЕННО НЕВИННОГО ПЬЯНОГО ПРИДУРКА ФЕОДОРСА ПРИНЯВ ЗА МЕНЯ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕМУ ВООБЩЕ НА ЛЮДЕЙ ПОХУЙ...

Опубликовано (изменено)
  В 02.03.2019 в 04:20, fedyax сказал:

нет вы посмотрите на ебаного придурка, настолько много ебашить на стройках, а по вечирам подрабатывать виляя жопой, ПРОСЯ МЕЛОВЧЕВКУ В ШЛЯПУ на площадях европы с гитарой и губнушкой, что мозги отрафированы нахуй...

ЕБАНЫЙ ТРУБАДУР, ДАЖЕ 5 ЛЕТ НАЗАД СЛОВА ПЕСНИ НЕ МОГ ВЫУЧИТЬ, СЕЙЧАС ВООБЩЕ КРАЯ ПАПУТАЛ, СОВЕРШЕННО НЕВИННОГО ПЬЯНОГО ПРИДУРКА ФЕОДОРСА ПРИНЯВ ЗА МЕНЯ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕМУ ВООБЩЕ НА ЛЮДЕЙ ПОХУЙ...

Показать  

Да у тебя пукан рванул..Я ведь угадал,да?Теребонькаешь небось в метро-то,малоуважаемый как67?:099:

У нас в Украине таких как ты называют «пісюнковий злодій»..:099:

Изменено пользователем knife_23
Опубликовано
  В 02.03.2019 в 04:25, knife_23 сказал:

Да у тебя пукан рванул..Я ведь угадал,да?Теребонькаешь небось в метро-то,малоуважаемый как67?:099:

Показать  

Тебе какая разница где я и на чем ездею? У тебя такой комплекс нищеброда, что для тебя это "себянеуважать"

НЕ НЕРВНИЧАЙ, НЫТИК!

Опубликовано
  В 02.03.2019 в 04:29, fedyax сказал:

Тебе какая разница где я и на чем ездею? У тебя такой комплекс нищеброда, что для тебя это "себянеуважать"

НЕ НЕРВНИЧАЙ, НЫТИК!

Показать  

А почему  как67 ?  Что означает твой ник ?  Как - это понятно. 67 это возраст ?

Опубликовано
  В 02.03.2019 в 08:06, Лугандон сказал:

А почему  как67 ?  Что означает твой ник ?  Как - это понятно. 67 это возраст ?

Показать  

понятия не имею... и чей это ник, также не знаю...

но я не против, лишь бы вам на душе спокойно было...

Опубликовано (изменено)
  В 02.03.2019 в 04:20, fedyax сказал:

ЕБАНЫЙ ТРУБАДУР, ДАЖЕ 5 ЛЕТ НАЗАД СЛОВА ПЕСНИ НЕ МОГ ВЫУЧИТЬ, СЕЙЧАС ВООБЩЕ КРАЯ ПАПУТАЛ

Показать  

Здравствуй потомок Перуна,внук Даждьбога. Опять кричишь ,ведёшь себя как чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.

Как твои успехи с толчком от груди? Надеюсь  120+ давно перешагнул.

Изменено пользователем GREEDY
Опубликовано (изменено)
  В 02.03.2019 в 10:27, GREEDY сказал:

Здравствуй потомок Перуна,внук Даждьбога. Опять кричишь ,ведёшь себя как чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.

Показать  

Старый усатый бздун очнулся.Никак мир с ума сошел  коли такое хуйло живо еще.Ну как,разберем тебя по нотам старая перекуровская обезъяна?

Изменено пользователем raven-68
Опубликовано
  В 02.03.2019 в 10:27, GREEDY сказал:

Показать  

чтож у тебя ник такой дурацкий то...

я чесно и не хотел здесь никого оскорблять, но некоторые ребза, смотрят изначально всквозь призму агрессии...

Опубликовано
  В 02.03.2019 в 11:03, fedyax сказал:

чтож у тебя ник такой дурацкий то...

я чесно и не хотел здесь никого оскорблять, но некоторые ребза, смотрят изначально всквозь призму агрессии...

Показать  

Заебатый ник для старого мусора.Все же менты жадные,а он особенно жадный пень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...