Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 28.02.2019 в 16:21, knife_23 сказал:

Так погоди,он уже есть,этот счёт?или только будет?

Показать  

а что такое? об чем речь вообще?

типа ты европеец много зарабатываешь и работа престижная... и сопереживаешь за украину на растоянии ...

на губнушке сбацай чонить и не нервничай! вредно...

Изменено пользователем fedyax
Опубликовано
  В 28.02.2019 в 16:23, knife_23 сказал:

Погоди,братан,чёт ты уже путаешься в показаниях..Как твоё "не диванный воин" уживается с "я никуда не лезу"?

Показать  

в показаниях?

так ты не ответил, супруга из дома выпиздила?

Опубликовано
  В 28.02.2019 в 16:23, fedyax сказал:

типа ты европеец много зарабатываешь и работа престижная... 

Показать  

Не надо слов.Ты свой «бугатти» продемонстрируй.Покажи гастарбайтеру как успешные люди живут на России..

Ток чур из интернета фотки не выставлять..)

Опубликовано
  В 28.02.2019 в 16:26, knife_23 сказал:

Не надо слов.Ты свой «бугатти» продемонстрируй.Покажи гастарбайтеру как успешные люди живут на России..

Ток чур из интернета фотки не выставлять..)

Показать  

ты свои первые и вторые раритетные авто покажи, жигулей понабрал и назвал "раритетные" знавал я таких раритетных и импозантных...

и это! я где то авто хвастался чтоле? не понимаю об чем речь! ебнулись?

Не нервничай, возраст не тот.. это из за того что супруга выгнула?

Опубликовано
  В 28.02.2019 в 16:24, fedyax сказал:

так ты не ответил, супруга из дома выпиздила?

Показать  

От тебя ничего не скроешь,не пробовал на "Битву экстрасенсов" кастинг пройти?:099:

Ну раз я на твой вопрос ответил,теперь ты уж уважь старика..Как так-не диванный воин,и никуда не лезешь?)Это как?

Опубликовано
  В 28.02.2019 в 16:30, knife_23 сказал:

От тебя ничего не скроешь,не пробовал на "Битву экстрасенсов" кастинг пройти?:099:

Ну раз я на твой вопрос ответил,теперь ты уж уважь старика..Как так-не диванный воин,и никуда не лезешь?)Это как?

Показать  

это в прямом смысле, я не занимаю ничью сторону в конфликте

Опубликовано
  В 28.02.2019 в 16:29, fedyax сказал:

ты свои первые и вторые раритетные авто покажи, жигулей понабрал и назвал "раритетные" з

Показать  

Не,первое не раритетное,первое на каждый день..Обычное))

Ну ты же успешен?Гастербайтером ехать не надо,супруга не выгоняет из хаты.К успеху пришёл?Ну так поделись ,хуле..Может и я ума наберусь от умного человека.На чем ездишь?

Опубликовано
  В 28.02.2019 в 16:29, fedyax сказал:

гулей понабрал и назвал "раритетные" 

Показать  

А тебе Жигуль уж и не машина?Как же так?Это ж ваше,родное?Вот как так-взять,и оплевать родной автопром? Какой же ты патриот после этого..:099:

Опубликовано
  В 28.02.2019 в 16:35, knife_23 сказал:

А тебе Жигуль уж и не машина?Как же так?Это ж ваше,родное?Вот как так-взять,и оплевать родной автопром? Какой же ты патриот после этого..:099:

Показать  

ну давай не родной, запорожец?

Опубликовано
  В 28.02.2019 в 16:35, fedyax сказал:

на метро езжу

еще вопросы?

Показать  

Успех налицо,однозначно..Может,тебе всё ж пора ехать куда,малёхо бабок приподнять?Пока жена не выгнала?Первое время будет трудно,конечно..Ты ж кроме русского вряд ли ещё каким владеешь..Но ничего,мир не без добрых людей,земляк..Могу тебя на стройку в Португалию устроить по старой дружбе..:099:

Опубликовано
  В 28.02.2019 в 16:36, fedyax сказал:

не родной, запорожец?

Показать  

Не поверишь-говорят,за горбатого ща страшные деньги просят..Пацаны тюнингуют там,обвешивают всякими цацками..Выебываются,короче..Да ты и сам в Ютьюбе можешь посмотреть..

Опубликовано
  В 28.02.2019 в 16:38, knife_23 сказал:

Успех налицо,однозначно..Может,тебе всё ж пора ехать куда,малёхо бабок приподнять?Пока жена не выгнала?Первое время будет трудно,конечно..Ты ж кроме русского вряд ли ещё каким владеешь..Но ничего,мир не без добрых людей,земляк..Могу тебя на стройку в Португалию устроить по старой дружбе..:099:

Показать  

ты на стройку кстати Джазика вон устрой, который у меня в москвабаде плитку в коридоре (мягко говоря) пытался положить, так и не получилось...

я в москве все себе заработаю...

Опубликовано
  В 28.02.2019 в 16:41, knife_23 сказал:

Не поверишь-говорят,за горбатого ща страшные деньги просят..Пацаны тюнингуют там,обвешивают всякими цацками..Выебываются,короче..Да ты и сам в Ютьюбе можешь посмотреть..

Показать  

суть не в том что модель хорошая... а в том что кто-то с жиру бесится, вот и все...

так кем ты там хуяришь, не ужто больше на губнушке не пиздонишь?

Опубликовано
  В 28.02.2019 в 16:42, fedyax сказал:

я в москве все себе заработаю..

Показать  

Так ты из "понаехавших" или коренной москвич?

Чем я здесь занимаюсь-маленький секрет.На жизнь хватает и без гармошки.Но если будешь в наших краях-обещаю показать.Ты ж туристом вроде собирался?Виза есть в Европу хоть?Или ты дальше Египта ни ногой?

Опубликовано

Короче,дядя Фёдор,приятно было с тобой попиздеть,но пора и на тренировку,размять старые кости..А то чет я засиделся тут с вами))

Опубликовано
  В 28.02.2019 в 16:59, knife_23 сказал:

Короче,дядя Фёдор,приятно было с тобой попиздеть,но пора и на тренировку,размять старые кости..А то чет я засиделся тут с вами))

Показать  

ты про фитнес? правильно... а то на подтанцовках не сможешь работать...

Опубликовано
  В 28.02.2019 в 16:56, knife_23 сказал:

Так ты из "понаехавших" или коренной москвич?

Чем я здесь занимаюсь-маленький секрет.На жизнь хватает и без гармошки.Но если будешь в наших краях-обещаю показать.Ты ж туристом вроде собирался?Виза есть в Европу хоть?Или ты дальше Египта ни ногой?

Показать  

ТЫ ЭТО САМОЕ ДЖАЗИКА НЕ ЗАБУДЬ ПРИСТРОИТЬ, ТАНЦЕВАТЬ ТОЖЕ СМОЖЕТ, ВРОДЕ ФИГУРА НОРМАЛЬНАЯ, ПО ТЕЛЕФОНУ С НИМ ГЛАГОЛИЛ, ПРАВДА АКЦЕНТ УЖАСНЫЙ "Г" ЗАМЕНЯЕТ НА "Х"

НО ТЫ ЗАЙМИСЬ ИМ...

Опубликовано
  В 28.02.2019 в 17:17, fedyax сказал:

ТЫ ЭТО САМОЕ ДЖАЗИКА НЕ ЗАБУДЬ ПРИСТРОИТЬ, ТАНЦЕВАТЬ ТОЖЕ СМОЖЕТ, ВРОДЕ ФИГУРА НОРМАЛЬНАЯ, ПО ТЕЛЕФОНУ С НИМ ГЛАГОЛИЛ, ПРАВДА АКЦЕНТ УЖАСНЫЙ "Г" ЗАМЕНЯЕТ НА "Х"

НО ТЫ ЗАЙМИСЬ ИМ...

Показать  

Не пезди )))  Я до сих пор Гкаю.  ))) 

Опубликовано (изменено)
  В 28.02.2019 в 17:12, fedyax сказал:

ты про фитнес? правильно... а то на подтанцовках не сможешь работать...

Показать  

Ты как всегда в десятку,земляк ..Пора задуматься над кастингом в экстрасенсы,пора..Да и правильно,тебе-то всякие фитнесы и нах не уперлись.Накатил палёнки да и счастлив до утра..:099:

Изменено пользователем knife_23
Опубликовано (изменено)
  В 28.02.2019 в 17:17, fedyax сказал:

НО ТЫ ЗАЙМИСЬ ИМ...

Показать  

Бля буду-ландыши..!Вспомнил,где я тебя встречал..Был на пипетке один кадр,КАК67,онанюга злостный..Любил по синьке писать заглавными буквами и употреблять устаревший глагол «глаголить»..Шо ж ты шкерился,однорукий бандит?Плечи подкачал?Мозоли сошли с рук?:099:

Изменено пользователем knife_23
Опубликовано
  В 01.03.2019 в 05:59, knife_23 сказал:

Бля буду-ландыши..!Вспомнил,где я тебя встречал..Был на пипетке один кадр,КАК67,онанюга злостный..Любил по синьке писать заглавными буквами и употреблять устаревший глагол «глаголить»..Шо ж ты шкерился,однорукий бандит?Плечи подкачал?Мозоли сошли с рук?:099:

Показать  

А я думал у меня память ухудшаться начала, нет, не смотря на то, что я пил-курил, дрался, был в экстремальных ситуациях, порой годами, память просто шикарная, смотришь на людей и поражаешься...

Опубликовано
  В 01.03.2019 в 05:36, knife_23 сказал:

А ты не забудь проездной на метро купить,олигарх,сегодня как раз месяц начался:099:

Показать  

да, доброе утро, пиздуй на работу довай, копить на свою мечту, "раритетную машину" блять...

патом на украину поедешь когда будешь всем показывать...

Опубликовано
  В 28.02.2019 в 18:36, Лугандон сказал:

Не пезди )))  Я до сих пор Гкаю.  ))) 

Показать  

Джазик,братан,я б на твоём месте в следующий раз в скайпе просил этого товарища держать руки на виду..:1111:От греха подальше..:099:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...