fedyax Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 27 minutes ago, knife_23 said: Чёт тебе интересно всё,я погляжу..Ты не в органах подрабатываешь случаем?) да не, интересно, как жизнь личная, переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 26 minutes ago, knife_23 said: Бля,да ты в Европах свой человек,оказывается...Чё ж тогда спрашиваешь если всё знаешь.. нет, просто слышал сее... так ты не ответил на мой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 25 minutes ago, Nikotin79 said: Федь,ты точно не бухаешь? в чем проявляется по твоему моя неадекватность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 16 minutes ago, Nikotin79 said: Ну как то Федора нести начинает,как по синьке. Я уже после третьего поста перестал понимать его. Какой то сумбурный полет мысли что тебе не понятно, Кабелину кнайфа жена нахер выгнула из дома, он съебал в швецарию ебашить, а всем говорит, мол климат ему нихуя не подходит в партугалии... а вот насчет "нести" ты прав, нужно свое время экономить, просто натроение не очень вот я и прикалываюсь... вообще ты меня по пьяне не видел, у вас бы хоть форум нормальный был бы... Изменено 28 февраля, 2019 пользователем fedyax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 22 минуты назад, fedyax сказал: что тебе не понятно, Кабелину кнайфа жена нахер выгнула из дома, он съебал в швецарию ебашить, а всем говорит, мол климат ему нихуя не подходит в партугалии... а вот насчет "нести" ты прав, нужно свое время экономить, просто натроение не очень вот я и прикалываюсь... вообще ты меня по пьяне не видел, у вас бы хоть форум нормальный был бы... Панятнааа. Форум такой же наш как и ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 часа назад, fedyax сказал: да не, интересно, как жизнь личная, переживаю.. Чёт ты как мартышка-всё хитришь,а жопа голая..У тебя рванул пукан что я в Швейцарии или чё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 4 часа назад, Nikotin79 сказал: Ну как то Федора нести начинает,как по синьке. Я уже после третьего поста перестал понимать его. Какой то сумбурный полет мысли Хз,может употребляет чё запрещённое..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 часа назад, fedyax сказал: , Кабелину кнайфа жена нахер выгнула из дома, он съебал в швецарию ебашить, а всем говорит, мол климат ему нихуя не подходит в партугалии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 4 часа назад, Nikotin79 сказал: Ну как то Федора нести начинает,как по синьке. Давно он у вас тут пасётся?На пипетке вроде адекватный юзер был..Видать,неласкова судьба к нему была-озлобился,затаил обиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, knife_23 сказал: Давно он у вас тут пасётся?На пипетке вроде адекватный юзер был..Видать,неласкова судьба к нему была-озлобился,затаил обиду)) Да что то есть у него . Волшебный немного в голове. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 6 minutes ago, knife_23 said: Давно он у вас тут пасётся?На пипетке вроде адекватный юзер был..Видать,неласкова судьба к нему была-озлобился,затаил обиду)) обиделся да? на том сайте я не ходил под федулом, тот "стрелок" это другой юзер из Батайска блять.... а я не он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 minutes ago, Лугандон said: Да что то есть у него . Волшебный немного в голове. )))) за то ты хмурый это пиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 25 minutes ago, knife_23 said: Чёт ты как мартышка-всё хитришь,а жопа голая..У тебя рванул пукан что я в Швейцарии или чё?)) я удевлен просто, как вас дормаедов там приютили, в коробке чтоль живете там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 10 минут назад, fedyax сказал: обиделся да? на том сайте я не ходил под федулом, тот "стрелок" это другой юзер из Батайска блять.... а я не он... Ну так а кто ты был на пипетке ? Хули ты как девица ломаешься. Мы же должны знать своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 9 minutes ago, Лугандон said: Ну так а кто ты был на пипетке ? Хули ты как девица ломаешься. Мы же должны знать своих героев. а я и не был, когда я был там, тебя там уже не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 24 минуты назад, fedyax сказал: а том сайте я не ходил под федулом, тот "стрелок" это другой юзер из Батайска блять.... а я не он Так у вас всегда получается-чуть что,я не я и хата не моя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 24 минуты назад, fedyax сказал: удевлен просто, как вас дормаедов там приютили, в коробке чтоль живете та Съебать с родины удумал?На лыжи встать?Так ты не юли,прямо спрашивай.Если что,коробка для тебя завсегда найдётся,раз ты уже привыкший к жизненным трудностям..И в коробке успел пожить,надо же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 32 минуты назад, Лугандон сказал: Волшебный немного в голове. )))) Да и не удивительно,видать пассажир у себя в ебенях последний хер без соли доедает..Задумал перемену мест,да не знает с чего начать..Вот и юлит-расскажи мол ,что да как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 4 часа назад, fedyax сказал: что тебе не а вот насчет "нести" ты прав, нужно свое время экономить, просто натроение не очень вот я и прикалываюсь... Фёдор (который не Федор).Вот слушаю тебя,и уже стал разочаровываться-а правильно ли я сделал,уехав в эту сраную гейропу..Надо было к вам в Россию податься,хоть пожил бы как человек..С тобой в НИИ бы работал..Взял бы меня к себе в НИИ младшим сотрудником?Глядишь,жизнь бы по-другому повернулась..Небось,сам на "Бугатти" там разъезжаешь,а сам тут с нас,нищебродов,стебаешься?Похвастайся,чё за аппарат приобрёл..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 20 minutes ago, knife_23 said: Так у вас всегда получается-чуть что,я не я и хата не моя..)) как раз таки наоборот.. я не диванный воин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 18 minutes ago, knife_23 said: Съебать с родины удумал?На лыжи встать?Так ты не юли,прямо спрашивай.Если что,коробка для тебя завсегда найдётся,раз ты уже привыкший к жизненным трудностям..И в коробке успел пожить,надо же.. не не беспокойса, если я съебу, у меня уже будет счет в Швейцарии, солидный... мне твоя коробка не понадобиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, fedyax сказал: как раз таки наоборот.. я не диванный воин)) О,так ты из "ополченцев" будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, fedyax сказал: не не беспокойса, если я съебу, у меня уже будет счет в Швейцарии, солидный... мне твоя коробка не понадобиться.... Так погоди,он уже есть,этот счёт?или только будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Just now, knife_23 said: О,так ты из "ополченцев" будешь?)) нет, я вообще никуда не лезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, fedyax сказал: нет, я вообще никуда не лезу Погоди,братан,чёт ты уже путаешься в показаниях..Как твоё "не диванный воин" уживается с "я никуда не лезу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти