raven-68 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Старая добрая школа великолепного хард,н/хеви,особенно в исполнении Шведских мастеров жила и будет жить веками. Steelwings,Шведский квинтет выпустивший уже 2-ой зажигательный альбом под названием Back,который в миллионный раз демонстрирует нам красоту тяжелой музыки во всех ее оттенках. Состав,- Tommy Soderstrom-voc.Michael Lindman-gui.Gert-Inge Gustafsson-gui.Peter Fredriksson-bass.Marcus Fritiofsson-drums. Ссылочка на онлайнчик,- https://myzuka.club/Album/1111184/steelwings-back-2019
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2019 Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2019 "My Rock is Hot" - шедевр. Вокал многотональный, сильный голос, совсем не плохо идёт гитара, сама композиция очень напоминает Deep Purple "Stormbringer". "Nightmare" - отличный рокер в лучших традициях Ковердейла ранних времён. "Walk In The Sky" начинается скучновато, но затем преврашается в мошный среднетемповый рокер благодаря вокалу и отлично поддерзхиваюшей ритм гитаре. "Rock The Nation" - реально Deep Purple времен японского альбома. "strange woman from Tokyo" Приятно видеть что в годы расцвета маразматичекого трэша и комертизации металической сцены, на арене появляется команда работаюшая в лучших традициях классического NWOTHM Их первый альбом был интересен, но звучание было причёсанно под комерцию, что понятно для дебютника. Не помню уже год выпуска, но вроде это было лет 10 тому назад. Я уж было думал, что группа канула в никуда как десятки тысяч других, но нет, Steelwings вернулись, и вернулись жестко. Второй альбом на много сильнее первого. Смело 9 из 10!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2019 Бронеходы Опубликовано 27 февраля, 2019 3 часа назад, fintifluger сказал: старые, но не бесполезные. Что значит безполезные? Поясни мысль.
fintifluger Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 6 часов назад, Lazydog сказал: Что значит безполезные? Поясни мысль. можно слушать не корчась, вполне себе группа, и по вокалу, и по музыке, не то что там давеча Равен нахваливал- Hammer king. Эти старые ( по возрасту), соответствуют своей эпохе, раньше я бы проникся и заслушал бы их по внимательнее, сейчас мне это не интересно уже, я на другое переключился: всякие панки, индустрия, современные митолы и миксы этого всего + латина, гараж, сайко паралели, рокенролы не в классическом ключе...меломаню короче говоря.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2019 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2019 Ну так хето не безполезно, это просто не твоё. Группа сделал один из сильнейсхих альбомов из того, что я слысхал за последних пару лет. Надо отдать им должное.
fintifluger Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 3 часа назад, Lazydog сказал: Ну так хето не безполезно, это просто не твоё. Группа сделал один из сильнейсхих альбомов из того, что я слысхал за последних пару лет. Надо отдать им должное. отдаю, без вопросов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти