raven-68 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Интересные видосы,особо приколол вариант с япошкой и машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 hour ago, raven-68 said: Интересные видосы,особо приколол вариант с япошкой и машиной. Равлик! а у тебя что нибудь эдакое было? ну ты видел что нибудь мистическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Твою рожу во сне.Поседел сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 2 hours ago, raven-68 said: Твою рожу во сне.Поседел сразу... Какой же ты стал недоверчивый и нудный, каждое слово из тебя вытягивать приходиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 5 часов назад, fedyax сказал: Какой же ты стал недоверчивый и нудный, каждое слово из тебя вытягивать приходиться... С хуя ли я должен с тобой откровенничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 ну как же, тыж мой друг, я тебя на свадьбу приглашал даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 3 минуты назад, fedyax сказал: ну как же, тыж мой друг, я тебя на свадьбу приглашал даже... Таких друзей за помидоры и в музей.Ты приперся сюда что бы загадить все,что еще не успели засрать до тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 ну так научи быть креативным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 38 минут назад, fedyax сказал: ну так научи быть креативным Федул,ты пиздатый ""кореш"",но хуйню ты пореш.Будь добра нажми на съебатор с моих тем прыщь пративный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 2 minutes ago, raven-68 said: Федул,ты пиздатый ""кореш"",но хуйню ты пореш.Будь добра нажми на съебатор с моих тем прыщь пративный! как ты возмужал однакож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Балабол бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fintifluger Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 какая то хуета, если честно, ни один ролик не впечатлил. А тело в светлом плаще, которое грузовик объехал, видимо очень скоро после этого момента отхватило знатнейших пиздюлей, с последующим размещением ножки от табуретки в органе движения, при том толстым концом вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 4 минуты назад, fintifluger сказал: какая то хуета, если честно, ни один ролик не впечатлил. А тело в светлом плаще, которое грузовик объехал, видимо очень скоро после этого момента отхватило знатнейших пиздюлей, с последующим размещением ножки от табуретки в органе движения, при том толстым концом вперед. Не удивлюсь,что возможен вариант отпиздюливания.Но как то странно тело выплыло из ниоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти