fedyax Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 11 часов назад, Lazydog сказал: Чёткий пример того, когда человек рассуждает о том, о чём не имеет понятия. В США система сделанна так, что дешевле выкинуть. Производитель поставляет продукты нескольким сотням дистрибьютеров, которые поставляют их нескольким тысячам меньших дистрибьютеров, которые поставляют в розничную продажу. В такой системе до какой-то розничной точки доходит 0.01% тоавара. Точка за него не платит, она платит дистрибьютеру и далее на верх до производителя только за проданное. Если 10% от 0.01% испортится , то производитель, который теряет на этом бабки, даже не заметит потери ибо 1) это мизерная часть продукции, 2) это застрахованно, и 3) это списывается с налогов. Цена 1-2-3 заложенна в цену продукта и потому эти потери никого не волнуют. Я тебе миллион раз говорил - не рассуждай о том, в чем не разбираещься, задай вопрос и тебе ответят. хорошо, я не соображаю насчет продуктов а как насчет армии? да я призрнаюсь что не понимаю насчет продуктов. в прочем я не имбицил понимаю об чем ресчь и подтекст. реально ты не прав! если ты типа о том что у нас жинь плоъая, ладно.. хуже чем у вас... хотя не понимаю почему... ты послушай блять может не допонимаем друг друга7 НУ В ЧЕМ ПРИЕМУЩЕСТВО? Я ПО ЖИЗНИ ИМЕЮ ВВИДУ, А! ДА Я МОСКВИЧЬ ДА Я СОГЛАСЕН С ОСТАЛЬНЫМ. А ЧО ТАМ ХОРОШЕГО У ТЕБЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 А ТАК Я БЫЛ В ШИКАРНОМ МЕСТЕ НО НЕ В САМОМ, САМОЕ МНЕ ПО ДУШЕ ЭТО КОРОЧАРОВО ТОЛЬКО ТАМ Я ОБРЕЛ ПОКОЙ. ТАМ НА БЕРЕГУ СВЯЩЕННОЙ ВОЛГИ Я УСПОКОИЛСЯ . О КОШКА МОЯ СПИТ, ЩА Я ЕЕ ПЕРЕЛАЖУ НА КРОВАТЬ. ОБОЖАЮ СВОЮ КОШКУ ВОТ ЩА УЕЗЖАЛ И РУКОЙ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО СОСКУЧИЛСЯ ПО ГЛЕЖКЕ ОНОЙ. ТАК СЕНЬКА ПРИШЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, fedyax сказал: А ТАК у меня шикарные видео, ну не для вас, для меня да, красиво все, н е забанят если покажу где я был, шикарно для меня.. Ого, создал интригу..С нетерпением будем ожидать твоих новых видео.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 14 часов назад, fedyax сказал: хорошо, я не соображаю насчет продуктов а как насчет армии? да я призрнаюсь что не понимаю насчет продуктов. в прочем я не имбицил понимаю об чем ресчь и подтекст. реально ты не прав! если ты типа о том что у нас жинь плоъая, ладно.. хуже чем у вас... хотя не понимаю почему... ты послушай блять может не допонимаем друг друга7 НУ В ЧЕМ ПРИЕМУЩЕСТВО? Я ПО ЖИЗНИ ИМЕЮ ВВИДУ, А! ДА Я МОСКВИЧЬ ДА Я СОГЛАСЕН С ОСТАЛЬНЫМ. А ЧО ТАМ ХОРОШЕГО У ТЕБЯ? С трудом понял написанноe, в чем я не прав не понял вааще, как и не понял при чем тут армия. С удовольствием поговорю на тему "а что там у вас хорошего", но наверное после того, как ты протрезвееш. Кстати, короткий вопрос - мне легче сказать, что у нас плохого. Очень мало, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, Lazydog сказал: С трудом понял написанноe, в чем я не прав не понял вааще, как и не понял при чем тут армия. С удовольствием поговорю на тему "а что там у вас хорошего", но наверное после того, как ты протрезвееш. Кстати, короткий вопрос - мне легче сказать, что у нас плохого. Очень мало, если что. я не адекватен говорю же наебенился... говорил армия плохая ща у вас в натуре 90е года безусловно хорошая винттовка м 16-17 больше ничо нет последние пару бомб есть больше ничо форма тока и еда... ну мы отберем снимем с живых...тишина пугает сеньке чтоли позвонить страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 9 часов назад, fedyax сказал: армия плохая ща у вас Ну как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти