Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.01.2019 в 10:25, Лугандон сказал:

Странно. Тут пишут что Американцы уезжают из США в Россию в поисках лучшей жизни и низких налогов. Говрят цифра катастрофическая. Американцы ведут учет только тех кто въезжает в страну, а кто выезжает строго засекречена.

Вот шо говорят американцы.

"Качество моей жизни по сравнению с Америкой улучшилось в разы. Я зарабатываю больше, а трачу меньше, при этом живу в центре Москвы", - поведал он НТВ.

"Знаю, что многие американцы осели в Саратове и Кирово-Чепецке, продают дома в Нью-Йорке и открывают здесь свой бизнес. В Чебаркуле, например, целая диаспора из США. В Кременчуге - строят отель Marriott и Hilton. Уровень жизни в РФ давно уже обогнал США", - заявил один из комментаторов.

При чем тут Кременчуг  ( Полтавская обл) в котором я сейчас живу ?  )))) 

да ладно, пендосы едут к нам?

я бы хрен поехал.

Опубликовано

Надо срочно перестать  давать пиндосам визы. Это начало инвазии! Потом "анаконда" или как ее там, никого не пощадит. :099:

Опубликовано

Можно ехать смело.Ну судя по виду жены автора видео,она из подобных заведений не вылезает.Ну да ладно,жить на шару можно.

Опубликовано
20.01.2019 в 11:04, Lazydog сказал:

Мы листочками пользуемся.  Собираем во дворе и по пятницам листочками :1111:  Иногда наждачкой, она у нас дешовая. 

Блядь,а я все сомневался до этого...

Опубликовано
9 минут назад, Лугандон сказал:

Равен, приезжай к нам.  У нас (шашлычный безлимит)  в кабаке. 200 грн - 6 евро, и каждые 20 минут тебе приносят шашлык.  ))))   Будет тебе счастье.

Джаз ты не понял?Я ищу определенный стимул для времяпровождения в определенном месте,в данной ситуации в пендосии.Ненахожу блядь.Бесплатной хавкой не заманиш...

• Бронеходы
Опубликовано

Верно. В Америке делать нечего, скучная страна. И люди пиздецкакие тупые :102:

Опубликовано
38 минут назад, Lazydog сказал:

Верно. В Америке делать нечего, скучная страна. И люди пиздецкакие тупые :102:

Расскажи что хорошего в стране,где я даже бабу спокойно за жопку ущипнуть не могу?

Опубликовано
12 минут назад, raven-68 сказал:

Расскажи что хорошего в стране,где я даже бабу спокойно за жопку ущипнуть не могу?

Ну со своей то можешь делать что хочешь,она на тебя априори в суд не подаст.На улице-другое дело..Ты в Риге на улице девок за попы хватаешь?Шалунишка)

Опубликовано
13 минут назад, knife_23 сказал:

Ну со своей то можешь делать что хочешь,она на тебя априори в суд не подаст.На улице-другое дело..Ты в Риге на улице девок за попы хватаешь?Шалунишка)

Что за пидарские подьебки,типа шалунишки?Я в свое время переимел кучу жопок свежепощюпанных,но не это не в америке.А у них как пощупаеш,потом тебя лет 5 вонючие негры на местной кичи щупать будут.Страна безмозглых пикселей ебать ее!

Опубликовано
2 минуты назад, raven-68 сказал:

Что за пидарские подьебки,типа шалунишки?Я в свое время переимел кучу жопок свежепощюпанных,но не это не в америке.А у них как пощупаеш,потом тебя лет 5 вонючие негры на местной кичи щупать будут.Страна безмозглых пикселей ебать ее!

Да равен,не твоя страна. Там за педофилию вообще навсегда присесть можно. 

• Хаха 3
  • Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, raven-68 сказал:

Да нрт  в Америке ничего хорошего, всем известно.

Опубликовано
5 минут назад, Lazydog сказал:

Да нрт  в Америке ничего хорошего, всем известно.

И хули ты там делаеш?

Опубликовано

Ты видишь голубизну даже там,где её нет..Ну или тебе бы хотелось ее видеть..

Значит,Штаты не твоё..А какая страна ,по-твоему,заслуживает уважения?)

Опубликовано
30 минут назад, knife_23 сказал:

Ты видишь голубизну даже там,где её нет..Ну или тебе бы хотелось ее видеть..

Значит,Штаты не твоё..А какая страна ,по-твоему,заслуживает уважения?)

что за хуйню ты несеш?

• Бронеходы
Опубликовано

И хули ты там делаеш?

Ржу над такими баранами, как ты :102: 

Опубликовано
10 минут назад, Lazydog сказал:

Ржу над такими баранами, как ты :102: 

Сказал баран и заржал.Еврей,а как там у тебя с бесплатной хавкой?Мацу подкидывают на завтрак?

Опубликовано
7 минут назад, Lazydog сказал:

Это ты типа что-то умное сказал? :102:  

Клинический дурак :057: 

Я спросил,а не сказал идиёт бля!

Опубликовано
28 минут назад, Lazydog сказал:

Это ты типа что-то умное сказал? :102:  

Клинический дурак :057: 

Тузик будь добер скажи,а вот то что на видео выложенном мною в старпосте это правда,или какой то промоход не понятный мне?Ты там живеш,тебе виднее,а я за океаном от тебя судить немогу.Просто интересно...Как говорится из первых уст....

Опубликовано

что за хуйню ты несеш?

Эх,Равен,Равен..Ты давай определись,чего ты хочешь,-поесть или пообщаться?

Опубликовано
6 минут назад, knife_23 сказал:

Ну у дурачка то инстинкты простейшие. Пожрать да потрахаться. А в силу отсутствия средств и присутствия рахитного старческого тельца,обе потребности остаются неосуществленными:)

Опубликовано
10 часов назад, knife_23 сказал:

Тебе скажи чего я хочу...:)

• Бронеходы
Опубликовано
35 минут назад, volshebnik dobrij сказал:

тебе бы бабу в соку..лет так восьми -девяти.

:102:

Убил. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...