Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Lazydog сказал:

Алёнка, ты в это веришь? :102: 

Ну, я конечно же, понимаю, что это относится не ко всем поголовно, но, тем не менее...)
Скажу больше - голландцы, в этом плане, в своём большинстве, тоже любят сунуть свои носы в чужие дела и не побрезгуют настучать, если что)
Так что, как видишь, западный менталитет не особо отличается друг от друга, несмотря на географическое расположение  :)

• Бронеходы
Опубликовано

Ну из того видео, что тыпоставила, правда примерно на 0 процентов :) Ни кто в Америке в чужие дела носне суёт, это, кстати, одна из черт американской жизни. Естественно ни кто ни куда не стучит, однако если кто-то делает нечто, что нарушает закон или вредит соседу - 100% поднимут телефон и позвонят. И это правильно, жить надо по закону. 

Опубликовано

Да если Путин потребует, россияне на перегонки бросятся стучать друг на друга. 

Такое не раз было в истории царской России и сталинского СССР.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Student сказал:

Да если Путин потребует, россияне на перегонки бросятся стучать друг на друга. 

Такое не раз было в истории царской России и сталинского СССР.

Что за бред? Путин давно ассоциируется с паханом воровской шайки. Если кто и кинется стучать и сливать друг друга, - только те кому есть что терять. 

Простым россиянам давно нечего терять,кроме своих налогов(цепей) ...

Изменено пользователем GREEDY
  • Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, GREEDY сказал:

Путин давно ассоциируется с паханом воровской шайки.

И как давно? 

Опубликовано
3 минуты назад, Lazydog сказал:

И как давно? 

Как с недимоном в  президентов играть начали,а дальше по нарастающей...

Апофеоз последняя "прямая линия" - открыто и ничего не стесняясь.  По ходу уверовал сам в себя.

• Бронеходы
Опубликовано

На сколько я помню два ггода тому назад за него было 102% россиян. И это при том, что ешё 12% были против :102:

Опубликовано
7 минут назад, Lazydog сказал:

На сколько я помню два ггода тому назад за него было 102% россиян. И это при том, что ешё 12% были против :102:

Немного не точные данные ,  146 %,тут ведь не как проголосуют,а как посчитают....:099:

4166732708.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Взяли на троих на неделю,но реально столько сожрать трудно будет даже за месяц.

• Бронеходы
Опубликовано

Ну да, а ещё у этого бедняка огонь в камине :) Беспезды, плохо живётся бедным в Америке :102:

• Хаха 1
Опубликовано
30.09.2019 в 07:00, raven-68 сказал:

Взяли на троих на неделю,но реально столько сожрать трудно будет даже за месяц.

Ты б за сколько сожрал, как думаешь?))

• Бронеходы
Опубликовано

а просрочка тут при чем? За такую штуку в США можно потерять бизнес или просто сесть. 

Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

а просрочка тут при чем? За такую штуку в США можно потерять бизнес или просто сесть. 

Не верю я что в Америке не перебивают дату годности на просрочке и не ставят ее обратно на продажу.это же огромные убытки как и производителям так и торгашам.Просто замалчивают и все.

Опубликовано
1 час назад, raven-68 сказал:

Не верю я что в Америке не перебивают дату годности на просрочке и не ставят ее обратно на продажу.это же огромные убытки как и производителям так и торгашам.Просто замалчивают и все.

Это даже в латвии не прокатывает. 

Опубликовано
25 минут назад, Nikotin79 сказал:

Это даже в латвии не прокатывает. 

Ну да если моя бывшая халтурила стирала старые даты на бичпакетиках Роллтон наклеивая новые,своими глазами видел,то точно не прокатывает.

Опубликовано
20 минут назад, raven-68 сказал:

Ну да если моя бывшая халтурила стирала старые даты на бичпакетиках Роллтон наклеивая новые,своими глазами видел,то точно не прокатывает.

В супермаркете или в маленьком магазинчике?

Опубликовано
12 минут назад, Nikotin79 сказал:

В супермаркете или в маленьком магазинчике?

В огромном ангаре забитым роллтонами на окраине Риги.Там хер пролезеш как все забито этими ящиками с лапшой.А баба ходила потом ацетоном благоухала,ни чем этот запах от рук не сбить было.

• Бронеходы
Опубликовано
9 часов назад, raven-68 сказал:

Чёткий  пример того, когда человек рассуждает о том, о чём не имеет понятия. 

В США система сделанна так, что дешевле выкинуть. Производитель поставляет продукты нескольким сотням дистрибьютеров, которые поставляют их нескольким тысячам меньших дистрибьютеров, которые поставляют в розничную продажу. В такой  системе до какой-то розничной  точки доходит 0.01% тоавара. Точка за него не платит, она платит дистрибьютеру и далее на верх до производителя только за проданное. Если 10% от 0.01% испортится , то производитель, который теряет на этом бабки, даже не заметит потери ибо 1) это мизерная часть продукции, 2) это застрахованно, и 3) это списывается с налогов. Цена 1-2-3 заложенна в цену продукта и потому эти потери никого не волнуют. 

Я тебе миллион раз говорил - не рассуждай о том, в чем не разбираещься, задай вопрос и тебе ответят. 

• Грустный 1
Опубликовано
10 часов назад, Lazydog сказал:

Чёткий  пример того, когда человек рассуждает о том, о чём не имеет понятия. 

В США система сделанна так, что дешевле выкинуть. Производитель поставляет продукты нескольким сотням дистрибьютеров, которые поставляют их нескольким тысячам меньших дистрибьютеров, которые поставляют в розничную продажу. В такой  системе до какой-то розничной  точки доходит 0.01% тоавара. Точка за него не платит, она платит дистрибьютеру и далее на верх до производителя только за проданное. Если 10% от 0.01% испортится , то производитель, который теряет на этом бабки, даже не заметит потери ибо 1) это мизерная часть продукции, 2) это застрахованно, и 3) это списывается с налогов. Цена 1-2-3 заложенна в цену продукта и потому эти потери никого не волнуют. 

Я тебе миллион раз говорил - не рассуждай о том, в чем не разбираещься, задай вопрос и тебе ответят. 

Ну хорошо,хорошо,объяснил,хотя мне откровенно говоря как то фиолетово.

Опубликовано

нк знвю как зашкл, все плохо радует тока кошка дд. слл елкороче  ччьо случилось 

КОРОЧЕ СЕНЬКА ЗАШЕЛ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ЗАМКОМ В ДВЕРИ...

ЧО ПРОИЗОШЛО? ВООБЩЕ Я КУПИЛ КВАРТРУ ЗИМОЙ, ДА КСТАТИ 200 ШТУК ЕВРО. 70 МЕТРОВ..

ВОТ ДРУГ  МОЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ БЫЛ ТРИ ДНЯ НАЗАД

Опубликовано

ЧО СЛУЧИЛОСЬ, ОН УТРОМ В 4 ВСТАЛ ПОШЕЛ ЗА БУХЛОМ. И ТУТ ХУЯК ГОВОРИТ ЧТО ОШИБСЯ ДВЕРЬЮ, ЗВОНИЛ В 5 УТРА С ЦЕЛЬЮ МЕНЯ ЗАСЕЧЬ ИБО ОН ОШИБСЯ ДВЕРЬЮ СЛАВО БОГУ РЕМОНТ! ДОМ НОВЫЙ.

ВОТ ЩА СЕНЬКУ ПОСЛАЛ ЗА ЗАМКОМ СМЕНИТЬ..

Опубликовано

ВИДЕО У МЕНЯ ДОХУЯ НО Я НАСТОКА НАЕБЕНИЛСЯ ЧТО НЕ СЕЙЧАС..

АДНА ТОКА ЖУЧКА ЧЕ С ТОИ Т, КРАСАВЦА ОБОЖАЮ ЕЕ  НЕ ЭТО КОШКА ВОТ ЩА СИДИТ НА ПОДОКОННИКЕ И НОИТ..

ВИДЕО ПОЗЖЕ ЩА НЕ!

Опубликовано

А ТАК у меня шикарные видео, ну не для вас, для меня да, красиво все, н е забанят если покажу где я был, шикарно для меня..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...