Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
13 часов назад, Lazydog сказал:

Какой удивительный долбаёб. :102:

Просто сказочный :102:

Опубликовано
13.01.2019 в 23:02, knife_23 сказал:

старый добрый «Сектор Газа»

Ух, навалились на эксперта))

А Сектор был хорош, мне у них только их специфическое звучание не нравилось, читал что Хой этот звук очень ценил и спецом все так делал, как фишку использовал, а я вот из-за этого их слушать до сих пор не могу, а так группа прикольная, много бессмертного создали, вспоминать их будут ещё очень долго.

Опубликовано

Без Юры это уже не Сектор  Газа.Он только одним своим именем олицетворял творчество его группы.И хоть я не любитель панк рока,в любом случае низкий Юрию поклон.

Опубликовано
12.01.2019 в 18:34, raven-68 сказал:

Я не люблю Металлику,но музыка у них неплохая.Деревянная логика!

7 минут назад, raven-68 сказал:

И хоть я не любитель панк рока,в любом случае низкий Юрию поклон.

Поздравляю,ты дерево:090:

Опубликовано

Даже сейчас, бывает на светофоре стоишь а из соседней машины Сектор Газа .В 90х и 00 годах, им не было равных по популярности.Самый первый свой CD диск я купил ( Колхозный панк)  ))))

Опубликовано
3 часа назад, Лугандон сказал:

Даже сейчас, бывает на светофоре стоишь а из соседней машины Сектор Газа .В 90х и 00 годах, им не было равных по популярности.Самый первый свой CD диск я купил ( Колхозный панк)  ))))

Ну почему, Гражданская оборона была очень на подъеме. Я даже не возьмусь судить, кто был больше востребован. Знаю что фанаты одних не воспринимали других.

Опубликовано
55 минут назад, fintifluger сказал:

Ну почему, Гражданская оборона была очень на подъеме. Я даже не возьмусь судить, кто был больше востребован. Знаю что фанаты одних не воспринимали других.

Под затопленными толпами, домами, площадями

Многолюдными пустынями, зловонными церквями

Раскаленными xуями и голодными влагалищами.

Как же, помню.

Опубликовано
37 минут назад, Лугандон сказал:

Под затопленными толпами, домами, площадями

Многолюдными пустынями, зловонными церквями

Раскаленными xуями и голодными влагалищами.

Как же, помню.

уж вспомнил, так вспомнил)))

Опубликовано (изменено)

Чёт снесли видос в натуре..Равен,ты наверное какую-то пиратскую копию запилил..Нельзя ли обновить сей музыкальный шедевр?

Изменено пользователем knife_23
+
Опубликовано
5 часов назад, knife_23 сказал:

Чёт снесли видос в натуре..Равен,ты наверное какую-то пиратскую копию запилил..Нельзя ли обновить сей музыкальный шедевр?

В старпосте есть  ссылка на полный релиз.Мне эта тема уже не интересна.

Опубликовано
5 часов назад, raven-68 сказал:

В старпосте есть  ссылка на полный релиз.Мне эта тема уже не интересна.

Равен, ну шо ты в самом деле.   На пианино играть не буду,  мне это уже не нравится, а это нравится.  Ты какой то не постоянный. У тебя есть женщина ? Нет не так. Когда последний раз у тебя была женщина ?

Опубликовано
28 минут назад, Лугандон сказал:

Равен, ну шо ты в самом деле.   На пианино играть не буду,  мне это уже не нравится, а это нравится.  Ты какой то не постоянный. У тебя есть женщина ? Нет не так. Когда последний раз у тебя была женщина ?

Вчера було!А причем тут бабы вообще,если вы своими лапками корявите мои музыкальные темы?Вы посягнули на святое ироды??????????

Опубликовано
48 минут назад, raven-68 сказал:

Вчера було!А причем тут бабы вообще,если вы своими лапками корявите мои музыкальные темы?Вы посягнули на святое ироды??????????

Надеюсь  акт с этой отважной женщиной или девушкой совершался под  Earacle - Rise Of Colossus. ?  Или ты предпочитаешь другой музыкальный фон в интиме.  Открой свои секреты.

Опубликовано
7 минут назад, Лугандон сказал:

Надеюсь  акт с этой отважной женщиной или девушкой совершался под  Earacle - Rise Of Colossus. ?  Или ты предпочитаешь другой музыкальный фон в интиме.  Открой свои секреты.

Видел мою новую музтему?Хохлятская бригада между прочим,и шикарная,заскочи заслушай.Вот под нее и було!:P

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Одной рукой ненавязчиво наигрывая лунную сонату...

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано
6 часов назад, raven-68 сказал:

корявите мои музыкальные темы?

Ну какова тема, таковы и ответы в ней. 

Опубликовано
11 часов назад, Lazydog сказал:

Ну какова тема, таковы и ответы в ней. 

И ни одного умного ответа ты забыл добавить...

Опубликовано
5 часов назад, raven-68 сказал:

И ни одного умного ответа ты забыл добавить...

Нахер тебе эти ответы и вообще. Забей на них.  Расскажи лучше про свою бабу. Кто такая, откуда, как зовут. Какое музло предпочитает. тема то у нас музыкальная.

Опубликовано

Расскажи про свою.Сало жрёть?Гаврилку пие?Метал слушает?Если нет можеш не рассказывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
17.01.2019 в 12:26, raven-68 сказал:

А причем тут бабы вообще?

17.01.2019 в 13:17, Лугандон сказал:

Надеюсь  акт с этой отважной женщиной или девушкой совершался под  Earacle - Rise Of Colossus. ?  

Джазик,тебе ж сказали,-то не баба была..Я походу даже меньжуюсь представить кого наш Равен оприходовал..или что..

Изменено пользователем knife_23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...