Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2019 Бронеходы Опубликовано 14 января, 2019 13 часов назад, Lazydog сказал: Какой удивительный долбаёб. Просто сказочный
fintifluger Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 13.01.2019 в 23:02, knife_23 сказал: старый добрый «Сектор Газа» Ух, навалились на эксперта)) А Сектор был хорош, мне у них только их специфическое звучание не нравилось, читал что Хой этот звук очень ценил и спецом все так делал, как фишку использовал, а я вот из-за этого их слушать до сих пор не могу, а так группа прикольная, много бессмертного создали, вспоминать их будут ещё очень долго.
raven-68 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Без Юры это уже не Сектор Газа.Он только одним своим именем олицетворял творчество его группы.И хоть я не любитель панк рока,в любом случае низкий Юрию поклон.
Nikotin79 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 12.01.2019 в 18:34, raven-68 сказал: Я не люблю Металлику,но музыка у них неплохая.Деревянная логика! 7 минут назад, raven-68 сказал: И хоть я не любитель панк рока,в любом случае низкий Юрию поклон. Поздравляю,ты дерево
Лугандон Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Даже сейчас, бывает на светофоре стоишь а из соседней машины Сектор Газа .В 90х и 00 годах, им не было равных по популярности.Самый первый свой CD диск я купил ( Колхозный панк) ))))
fintifluger Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, Лугандон сказал: Даже сейчас, бывает на светофоре стоишь а из соседней машины Сектор Газа .В 90х и 00 годах, им не было равных по популярности.Самый первый свой CD диск я купил ( Колхозный панк) )))) Ну почему, Гражданская оборона была очень на подъеме. Я даже не возьмусь судить, кто был больше востребован. Знаю что фанаты одних не воспринимали других.
Лугандон Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 55 минут назад, fintifluger сказал: Ну почему, Гражданская оборона была очень на подъеме. Я даже не возьмусь судить, кто был больше востребован. Знаю что фанаты одних не воспринимали других. Под затопленными толпами, домами, площадями Многолюдными пустынями, зловонными церквями Раскаленными xуями и голодными влагалищами. Как же, помню.
fintifluger Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 37 минут назад, Лугандон сказал: Под затопленными толпами, домами, площадями Многолюдными пустынями, зловонными церквями Раскаленными xуями и голодными влагалищами. Как же, помню. уж вспомнил, так вспомнил)))
knife_23 Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Чёт снесли видос в натуре..Равен,ты наверное какую-то пиратскую копию запилил..Нельзя ли обновить сей музыкальный шедевр? Изменено 16 января, 2019 пользователем knife_23 +
raven-68 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 5 часов назад, knife_23 сказал: Чёт снесли видос в натуре..Равен,ты наверное какую-то пиратскую копию запилил..Нельзя ли обновить сей музыкальный шедевр? В старпосте есть ссылка на полный релиз.Мне эта тема уже не интересна.
Лугандон Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 5 часов назад, raven-68 сказал: В старпосте есть ссылка на полный релиз.Мне эта тема уже не интересна. Равен, ну шо ты в самом деле. На пианино играть не буду, мне это уже не нравится, а это нравится. Ты какой то не постоянный. У тебя есть женщина ? Нет не так. Когда последний раз у тебя была женщина ?
raven-68 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 28 минут назад, Лугандон сказал: Равен, ну шо ты в самом деле. На пианино играть не буду, мне это уже не нравится, а это нравится. Ты какой то не постоянный. У тебя есть женщина ? Нет не так. Когда последний раз у тебя была женщина ? Вчера було!А причем тут бабы вообще,если вы своими лапками корявите мои музыкальные темы?Вы посягнули на святое ироды??????????
Лугандон Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 48 минут назад, raven-68 сказал: Вчера було!А причем тут бабы вообще,если вы своими лапками корявите мои музыкальные темы?Вы посягнули на святое ироды?????????? Надеюсь акт с этой отважной женщиной или девушкой совершался под Earacle - Rise Of Colossus. ? Или ты предпочитаешь другой музыкальный фон в интиме. Открой свои секреты.
raven-68 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 7 минут назад, Лугандон сказал: Надеюсь акт с этой отважной женщиной или девушкой совершался под Earacle - Rise Of Colossus. ? Или ты предпочитаешь другой музыкальный фон в интиме. Открой свои секреты. Видел мою новую музтему?Хохлятская бригада между прочим,и шикарная,заскочи заслушай.Вот под нее и було!
Nikotin79 Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Лугандон сказал: Надеюсь акт с этой отважной женщиной или девушкой совершался под Earacle - Rise Of Colossus. ? Или ты предпочитаешь другой музыкальный фон в интиме. Открой свои секреты. Одной рукой ненавязчиво наигрывая лунную сонату... 1
knife_23 Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 3 часа назад, Nikotin79 сказал: Одной рукой ненавязчиво наигрывая лунную сонату... Убил))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2019 Бронеходы Опубликовано 17 января, 2019 6 часов назад, raven-68 сказал: корявите мои музыкальные темы? Ну какова тема, таковы и ответы в ней.
raven-68 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 11 часов назад, Lazydog сказал: Ну какова тема, таковы и ответы в ней. И ни одного умного ответа ты забыл добавить...
Лугандон Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 5 часов назад, raven-68 сказал: И ни одного умного ответа ты забыл добавить... Нахер тебе эти ответы и вообще. Забей на них. Расскажи лучше про свою бабу. Кто такая, откуда, как зовут. Какое музло предпочитает. тема то у нас музыкальная.
raven-68 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Расскажи про свою.Сало жрёть?Гаврилку пие?Метал слушает?Если нет можеш не рассказывать.
knife_23 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 17.01.2019 в 12:26, raven-68 сказал: А причем тут бабы вообще? 17.01.2019 в 13:17, Лугандон сказал: Надеюсь акт с этой отважной женщиной или девушкой совершался под Earacle - Rise Of Colossus. ? Джазик,тебе ж сказали,-то не баба была..Я походу даже меньжуюсь представить кого наш Равен оприходовал..или что.. Изменено 28 января, 2019 пользователем knife_23
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти