Vicente Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Недавно наткнулся на замечательный клип, который для меня сделал prezlaya аж в 2007 году. За эти 11+ лет ролик собрал более 100к просмотров. Но интересно было бы узнать другое: как сейчас живет автор. Мы помним его как весьма креативного товарища, пересекались с ним в нескольких творческих тематиках, а питерские господа даже ездили к нему в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Хороший ролик. Ник помню, но вроде никогда не пересекался. Интеересно было бы услысхать от него. Впрочем как и от многих других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 часов назад, Lazydog сказал: Хороший ролик. Ник помню, но вроде никогда не пересекался. Интеересно было бы услысхать от него. Впрочем как и от многих других Не помню, регился ли он здесь. Кажется, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Если память мне не изменяет, он с Молдавии по моему. Могу ошибаться. Это он по моему стихи писал про пиздетчан в стиле сказок. Да ? Нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 21 час назад, Лугандон сказал: Если память мне не изменяет, он с Молдавии по моему. Могу ошибаться. Это он по моему стихи писал про пиздетчан в стиле сказок. Да ? Нет ? Ага, он. Наши к нему в Молдову и ездили в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 5 часов назад, Vicente сказал: Ага, он. Наши к нему в Молдову и ездили в гости. А помнишь его сказки, он на Ютуб выставлял ? Сцылочки есть ? Если не трудно . С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 16 часов назад, Лугандон сказал: А помнишь его сказки, он на Ютуб выставлял ? Сцылочки есть ? Если не трудно . С ув. Я тоже поискал но не нашел. Присоединяюсь к просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 19.12.2018 в 20:27, Лугандон сказал: А помнишь его сказки, он на Ютуб выставлял ? Сцылочки есть ? Если не трудно . С ув. 9 часов назад, Nikotin79 сказал: Я тоже поискал но не нашел. Присоединяюсь к просьбе Вэлкам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 А что касается нашего автора, то тут я немножко ступил (да и память подвела). Он зареген на Броне под ником Отшельник. Собственно, даже в этом разделе есть топик от него по видеоредактору. Но... автор неактивен с 2008 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Отшельник и презлая это один и тот же чувак? Ну тогда дело плохо, он по сути из интернета тогда совсем исчез. Так он мне сказал когда я сним в аське пересйокся. Жалко, хорошый был человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Капец, сколько лет прошло, а сказки как живые перед глазами сразу всплыли))) Prezlaya был крутым юзером)) Тут тоже его помню, даже общались. Очень было бы интересно узнать как и где он сейчас. Таких позитивных людей очень мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Вроде Звездец имела телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Мало у кого спустя столько лет номер не меняется... Надеюсь у него всё хорошо в жизни и ему просто на нас насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Sandman сказал: Мало у кого спустя столько лет номер не меняется... Моему 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 4 часа назад, Lazydog сказал: Моему 20 лет У тебя и телевизор проекторный и торшер из прошлого тысячелетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 6 часов назад, Lazydog сказал: Моему 20 лет Моему ещё больше, но это мой хлеб. Однако среди друзей большинство по 5 а то и по 10 раз успели и номер и оператора сменить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 5 часов назад, филипок сказал: У тебя и телевизор проекторный и торшер из прошлого тысячелетия. У меня тумбочка есть которой200 лет. Могу продать, но боюсь не осилишь ПиСы: у меня вааше таршеров нет, а хотел бы прикупить один иж 70х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Lazydog сказал: У меня тумбочка есть которой200 лет. Могу продать, но боюсь не осилишь Ну тогда я готов пойти на бартер, ты мне бабкину тумбочку которой 200 лет (я не про бабку), а я тебе чего нибудь из моей коллекции, типа вот этого: И в придачу оригинальный Майн Кампф из библиотеки СС, на досуге почитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Я дуамю что моя тумбочка немного дороже, чем даже маринованные яйца твоего фюррера :102:. Шалом, шлемазл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 5 часов назад, Lazydog сказал: У меня тумбочка есть которой200 лет. Могу продать, но боюсь не осилишь ПиСы: у меня вааше таршеров нет, а хотел бы прикупить один иж 70х беседуя с евреем о торшерах и абажурах из прошлого столетия человек вступает на очень тонкий лёд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 3 часа назад, Lazydog сказал: Я дуамю что моя тумбочка немного дороже, чем даже маринованные яйца твоего фюррера :102:. Шалом, шлемазл. Ну нет у меня больше средств на твою тумбочку. Будь человеком, пойди нищебродам на встречу... продай бабушкин комод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 часа назад, volshebnik dobrij сказал: беседуя с евреем о торшерах и абажурах из прошлого столетия человек вступает на очень тонкий лёд... Откуда звук поджидок, ты решил фигурным катанием проявить инициативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 33 минуты назад, филипок сказал: Откуда звук поджидок, ты решил фигурным катанием проявить инициативу? 35 минут назад, филипок сказал: Откуда звук поджидок, ты решил фигурным катанием проявить инициативу? будучи немцем,сука ты ёбаная,как ты осмеливаешся чтото лепетать про "умный человек"????тварина ты ебаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Волшебник, выключи ругань, включи юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 10 часов назад, volshebnik dobrij сказал: будучи немцем,сука ты ёбаная,как ты осмеливаешся чтото лепетать про "умный человек"????тварина ты ебаная Будучи дебилом, как ты осмеливаешься что то лепетать умному человеку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти