raven-68 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Ну что же,жду поздравлений,пожеланий,напутствий. Вроде постарел как бы,а ведь до сих молод разумом,душбой и телом.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2018 Бронеходы Опубликовано 2 декабря, 2018 Ну раз такое дело, то с Днюхой тебя.
raven-68 Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 16 часов назад, Lazydog сказал: Ну раз такое дело, то с Днюхой тебя. Я благодарен,и даже,что мне не характерно немного засмущался.
raven-68 Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 10 часов назад, staspraha сказал: Поздравляю с юбилеем! Спасибо.Кстати скорее всего на новый год буду в Праге,могли бы как то пересечься.Юбилей?Мое мнение это не юбилей,а количество прожитых лет,не более.Цифры...
staspraha Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 03.12.2018 в 06:36, raven-68 сказал: Спасибо.Кстати скорее всего на новый год буду в Праге,могли бы как то пересечься.Юбилей?Мое мнение это не юбилей,а количество прожитых лет,не более.Цифры... А я наоборот валю из Праги. Надоела эта праздничная движуха туристов и местного населения.
raven-68 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 То что туристов в Праге как воробьев не перестрелять не в жизни,это факт!Но какой город!!!!!!!!!!!!!!!
knife_23 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Ни хера себе,уже полтос..Как время -то летит..
raven-68 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, knife_23 сказал: Ни хера себе,уже полтос..Как время -то летит.. Так никак элексир молодости не придумают черти.
knife_23 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 9 часов назад, raven-68 сказал: Так никак элексир молодости не придумают черти. Главное,ребята,перцем не стареть..Ты ж ещё орёл в свои 50?Или уже отстрелялся?)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2019 Бронеходы Опубликовано 5 января, 2019 6 минут назад, knife_23 сказал: Ты ж ещё орёл Бляя, гусссссарррры, маааалчать
raven-68 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, Lazydog сказал: Бляя, гусссссарррры, маааалчать Кажись чей то клонированный тролль.Точно не knife!
SandmanEST Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Lazydog сказал: Бляя, гусссссарррры, маааалчать Чо ржошь! 50-ти летний арёл борозды не портит! Изменено 5 января, 2019 пользователем Sandman
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2019 Бронеходы Опубликовано 5 января, 2019 59 минут назад, Sandman сказал: Чо ржошь! 50-ти летний арёл борозды не портит! Так тож арёл ....... Тыкогда нибудь видел петуха в старости?
raven-68 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Понеслась п и з д а по кочкам.Если не о чем поговорить,лучше юзера обсудить.Вот бля,я даже стихами заговорил....Неймется?Пропеллер не в том месте? Изменено 5 января, 2019 пользователем raven-68
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2019 Бронеходы Опубликовано 5 января, 2019 Tы о чем? Я о юзере ни слва не сказал. Мы с Пещханником обсуждаем достоинство птиц в старости
raven-68 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 8 часов назад, Lazydog сказал: Tы о чем? Я о юзере ни слва не сказал. Мы с Пещханником обсуждаем достоинство птиц в старости старый ворон твой погост не испоганит.
raven-68 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Вот и ещё год прошел,нет,пролетел.Мама родная,я как будто вчера писал эту тему про свой заслуженный полтос в годах.Нет,все нормально,живу как обычный человек,но то ли с возрастом,то ли себя накручиваю,но кажется,что с годами время просто полетело,не заметиш.Ни у кого такого нет?
ниндзя-турок Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 О! Легендарный ловелас-Равен! Наслышан! Прими мой низкий поклон и уважение. Для всех нас большая честь лицезреть тебя здесь на этом форуме. Поздравляю. уверен, с годами ты стал мудрее и у тебя еще остался порох в пороховницах... Все знают тебя по сайту пиздец, как овтаритетного человека, который олицетворяет символ борьбы за справедливость и нравственность.
Лугандон Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Так, как жизнь у нас одна, Живи смело старина! Пукай громко, чихай в слух, Подстригай на Писке пух. Кури, пей, гуляй, дерись, Каждый день, как конь ебись! Помни — жизнь у нас одна! С днем Рожденья старина!!!
raven-68 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 Всем тем кто присоединился к поздравлениям спасибо.
raven-68 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 Надеюсь Лейзи удалит болезные бредни одичавшего перекурова,благо ничего нового он со времен старого пиздеца пока еще не написал.Болен мудило,ой как болен...
raven-68 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 А сегодня уже 52.Мда,как время летит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти